設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
約16:1-15
送交者: comelater 2020年05月09日11:22:20 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

16:1   我 已 將 這 些 事 告 訴 你 們 , 使 你 們 不 至 於 跌 倒 。
16:2   人 要 把 你 們 趕 出 會 堂 。 並 且 時 候 將 到 , 凡 殺 你 們 的 , 就 以 為 是 事 奉 神 。
16:3   他 們 這 樣 行 , 是 因 未 曾 認 識 父 , 也 未 曾 認 識 我 。
16:4   我 將 這 事 告 訴 你 們 , 是 叫 你 們 到 了 時 候 , 可 以 想 起 我 對 你 們 說 過 了 。 我 起 先 沒 有 將 這 事 告 訴 你 們 , 因 為 我 與 你 們 同 

在 。
16:5   現 今 我 往 差 我 來 的 父 那 里 去 。 你 們 中 間 並 沒 有 人 問 我 , 你 往 哪 里 去 ?
16:6   只 因 我 將 這 事 告 訴 你 們 , 你 們 就 滿 心 憂 愁 。
16:7   然 而 我 將 真 情 告 訴 你 們 。 我 去 是 與 你 們 有 益 的 。 我 若 不 去 , 保 惠 師 就 不 到 你 們 這 里 來 。 我 若 去 , 就 差 他 來 。
16:8   他 既 來 了 , 就 要 叫 世 人 為 罪 , 為 義 , 為 審 判 , 自 己 責 備 自 己 。
16:9   為 罪 , 是 因 他 們 不 信 我 。
16:10   為 義 , 是 因 我 往 父 那 里 去 , 你 們 就 不 再 見 我 。
16:11   為 審 判 , 是 因 這 世 界 的 王 受 了 審 判 。
16:12   我 還 有 好 些 事 要 告 訴 你 們 , 但 你 們 現 在 擔 當 不 了 ( 或 作 不 能 領 會 ) 。
16:13   只 等 真 理 的 聖 靈 來 了 , 他 要 引 導 你 們 明 白 ( 原 文 作 進 入 ) 一 切 的 真 理 。 因 為 他 不 是 憑 自 己 說 的 , 乃 是 把 他 所 聽 見 的 

都 說 出 來 。 並 要 把 將 來 的 事 告 訴 你 們 。
16:14   他 要 榮 耀 我 。 因 為 他 要 將 受 於 我 的 , 告 訴 你 們 。
16:15   凡 父 所 有 的 , 都 是 我 的 , 所 以 我 說 , 他 要 將 受 於 我 的 , 告 訴 你 們 。

道成人狀活一趟
可願同行末世長
生命重生無死罪
讀經禱告進天堂

5.9.2020

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 聖經: 信徒恆忍與信徒失喪的一體論
2019: 聖經: 神的兒子名分的取消 (2)
2018: (譯文)中國的官方教會--新婦還是娼
2018: 十五年前的譯文:中國的官方教會--新
2017: 主耶穌論禱告——反對表演
2017: 耶和華啊,人民、牲畜,你都救護
2016: 新歌經常把神學思考和實踐交織混合談,
2016: 深度文章:教會的紀律(ZT 生命季刊 -
2015: 福音面對所有人——你不能讓我吃良心不
2015: 轉帖一篇博文(謹供參考):真理越辯越