設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
約18:16-27
送交者: comelater 2020年06月25日06:52:41 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

18:16
彼 得 卻 站 在 門 外 。 大 祭 司 所 認 識 的 那 個 門 徒 出 來 , 和 看 門 的 使 女 說 了 一 聲 , 就 領 彼 得 進 去 。
18:17
那 看 門 的 使 女 對 彼 得 說 , 你 不 也 是 這 人 的 門 徒 嗎 ? 他 說 , 我 不 是 。
18:18
仆 人 和 差 役 , 因 為 天 冷 , 就 生 了 炭 火 , 站 在 那 里 烤 火 。 彼 得 也 同 他 們 站 着 烤 火 。
18:19
大 祭 司 就 以 耶 穌 的 門 徒 和 他 的 教 訓 盤 問 他 。
18:20
耶 穌 回 答 說 , 我 從 來 是 明 明 地 對 世 人 說 話 。 我 常 在 會 堂 和 殿 里 , 就 是 猶 太 人 聚 集 的 地 方 , 教 訓 人 。 我 在 暗 地 里 , 並 沒 有 說 什 麼 。
18:21
你 為 什 麼 問 我 呢 ? 可 以 問 那 聽 見 的 人 , 我 對 他 們 說 的 是 什 麼 。 我 所 說 的 , 他 們 都 知 道 。
18:22
耶 穌 說 了 這 話 , 旁 邊 站 着 的 一 個 差 役 , 用 手 掌 打 他 說 , 你 這 樣 回 答 大 祭 司 嗎 ?
18:23
耶 穌 說 , 我 若 說 的 不 是 , 你 可 以 指 證 那 不 是 。 我 若 說 的 是 , 你 為 什 麼 打 我 呢 ?
18:24
亞 那 就 把 耶 穌 解 到 大 祭 司 該 亞 法 那 里 , 仍 是 捆 着 解 去 的 。
18:25
西 門 彼 得 正 站 着 烤 火 , 有 人 對 他 說 , 你 不 也 是 他 的 門 徒 嗎 ? 彼 得 不 承 認 , 說 , 我 不 是 。
18:26
有 大 祭 司 的 一 個 仆 人 , 是 彼 得 削 掉 耳 朵 那 人 的 親 屬 , 說 , 我 不 是 看 見 你 同 他 在 園 子 里 嗎 ?
18:27
彼 得 又 不 承 認 。 立 時 雞 就 叫 了 。

三問彼得回語否
門徒同在道中行
言無頂撞冤挨打
執法無公罪釀成

6.25.2020

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 以色列還有未來嗎?
2019: 再讀《馬太福音》第二十一章:凱撒的東
2018: 寬恕還是反擊 香港女基督徒舉報教友性
2018: 我的這一世
2017: 加阿比較筆記(26-30)
2017: 幾點彩虹
2016: ZT:呂沛淵:教會被擄於阿米念
2016: 提上來回Weak弟兄
2015: 回gems:教會supposed to be One,Holy
2015: 關於“聖而公之教會”:首先,“教會”