设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
请大家审核: 张国堂先生可能是再來主耶穌基督!?
送交者: 風影 2009年01月02日07:27:51 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
...以免因为没有装备好而错过了,像不够油的童女们 (马太福音25:1-13) ------------------------------------------------------------------- http://zyzg.us/thread-191941-1-1.html 不可反抗暴政,但要归向耶和华——告“新世界”网友 by 张国堂 “新世界”网友:    你读了我的“告别六四,告别民运”之后,抵触情绪很大。像你这种思想感情的人很多,我有必要就此问题给你写一篇公开信。    首先我们学习几段《圣经》。    《圣经》说:“我儿,你不可轻看耶和华的管教(或作惩治),也不可厌烦他的责备。因为耶和华所爱的,他必责备。正如父亲责备所喜爱的儿子。得智慧,得聪明的,这人便为有福。”(箴3:11~13)    《圣经》说:“指斥亵慢人的,必受辱骂。责备恶人的,必被玷污。不要责备亵慢人,恐怕他恨你。要责备智慧人,他必爱你。教导智慧人,他就越发有智慧。指示义人,他就增长学问。敬畏耶和华,是智慧的开端。认识至圣者,便是聪明。”(箴9:7~10)    《圣经》说:“因为诫命是灯,法则(或作指教)是光。训诲的责备是生命的道。”(箴6:23)    《圣经》说:“不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。”(太7:6)   上帝耶和华责备、管教祂所爱的人。上帝所爱的人是有向善之心的人。上帝对祂所憎恶的人,反而不责备,而是任凭他们作恶。对“上帝任凭恶人作恶”的说法,许多人不接受,但这却是正宗的基督教教义。当然,上帝耶和华必然要惩罚恶人,但上帝惩罚恶人有定时。在这个定时之前,上帝任凭他作恶。上帝在一定时间内任凭恶人作恶,是为了藉恶人作恶管教有向善之心的罪人。一旦有向善之心的罪人在恶人的折磨下悔改了自己的罪,上帝就开始惩罚恶人。因此,我们要效法上帝耶和华:要责备自己所爱的人,不责备恶人。训诲的责备是生命的道,因此是圣物,是珍珠。责备恶人,就是把圣物给狗,就是把珍珠丢在猪前。    你很爱1989年参与民运的学生,我也很爱这些学生。你爱他们,却护短,我爱他们,却责备他们。我责备他们,是要他们信耶稣基督。我是把生命的道给他们。这不是更爱他们吗?   你说:“当时学生是反腐败,反官倒,……。”虽然反腐败是正义的,但必须依法由有关司法机关反腐败。子曰:“不在其位,不谋其政。”曾子曰:“君子思不出其位。”以群众运动反腐败,这也是制造混乱,破坏秩序。对那些腐败的官僚,我现在管不了,我也不责备他们。因为我不责备恶人,而是祷告祈求上帝耶和华惩罚恶人。谴责那些贪婪的官僚有用吗?我爱参与学潮的学生,就责备他们破坏秩序,更责备他们不信耶稣基督。    我刚写了《国家无道,圣徒传道》,你要好好读读。    你说:“先搞明白什么叫群众运动,什么叫造反,首先89学潮不是拿起武器来造反,而是要求和政府对话,就算造反,造暴政的反也是正义的,请问武王伐纣是不是造反?”    武王伐纣是一个正义的政权讨伐、消灭另一个暴虐不义的政权。89学潮没有领袖、没有组织、没有真理、没有政纲、没有目的。是一场大规模的群体骚乱。因此,89学潮就是混乱。而天道厌恶混乱。这能与武王伐纣相比吗?    我告诉你:依靠上帝耶和华铲除暴政恶政是正义的,但反抗暴政是错误的,至少是不明智的。靠自己并动员民众反抗暴政是不义的。必须说明,中国古人所信的天就是上帝耶和华。   武王伐纣是受天命,武王的成功就是受天命的证据。而89学潮是失败,而且一蹶不振。这就证明上帝厌弃89学潮,但仍然爱89年的学生,因为上帝没有任凭学生继续犯罪,而是藉恶人邓小平管教89学生。如果89学潮成功,则我不会信耶稣基督,你也不会信耶稣基督。绝大多数学生都不会信耶稣基督。我们必须明白:不信耶稣基督就是罪,而且是下地狱的大罪。抗拒耶稣基督的福音就是邪恶。这是基督教的正宗教义,我们基督徒必须接受。    89学生基本上都是信马列毛主义的,我当时也是信马列毛主义的。而马列毛主义是害人害己、祸国殃民的歪理邪说。难道信马列毛主义不是罪恶吗?因此,1989年的学生都是罪人。学生参与学潮一方面是出于他们的本性之仁爱,但同时也是受中共造反有理的歪理邪说的蛊惑。因此,1989年参与学潮的学生都是有向善之心的罪人。由于恶人邓小平的六四屠杀和他的九二南巡讲话,使我动摇了对马列毛主义的信仰。因此,我认为这是上帝耶和华藉恶人邓小平管教了我,使我悔改,信主耶稣基督。信耶稣基督,得救、得永生、上天堂,免下地狱,这是人生最大的幸福。   以一时的成败论英雄是错误的,但以最终的成败论英雄是正确的。耶稣基督说:“你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。”(太7:15~19)这就是以最终的成败论英雄!   毛泽东、共产党战胜蒋介石、国民党,这当然是出于是上帝耶和华的旨意。上帝耶和华让共产党战胜国民党不是上帝耶和华爱共产党,而是上帝任凭毛泽东等共产党人作恶。上帝耶和华就是要以中共暴政恶政击打、管教、惩治中国人民。因为中国人民的罪恶极大。早在明清之前,西方传教士就开始向中国传耶稣基督的福音,但绝大多数中国人拒绝耶稣基督。先是满清王朝的皇帝禁止基督徒传耶稣基督的福音。后来有义和团运动,这是中国民众抗拒耶稣基督的福音。义和团屠杀中国基督徒(包括天主教教徒),这是罪大恶极的犯罪,但中共却说义和团是爱国运动,1989年的学生都相信中共的说法。这不是罪恶吗?绝大多数中国人抗拒耶稣基督的福音,而且在1919年,中国人民还背叛了中国的儒教,这就是中国人民的罪恶。上帝耶和华以中共暴政击打、折磨中国人民,就是要中国人民信耶稣基督。一旦大多数中国人信耶稣基督,上帝耶和华必除去中共暴政。   从耶稣基督的福音传入中国到1949年的几百年的时间,中国却只有区区七十多万人信耶稣基督。1949年之后,中国人民在中共暴政之下,信耶稣基督的人成几何级数增长,现在已经有上亿的中国人信耶稣基督。中国共产党好比狼,中国人好比羊。耶稣基督是羊的大牧人。上帝耶和华以狼把羊驱入大牧人的羊圈。因此,在中共暴政之下,我们只能归向上帝耶和华,依靠耶和华铲除中共暴政。我们要为耶稣基督作见证,传耶稣基督的福音,使中国人都归向上帝耶和华。只有这样才是正义的。依靠自己动员民众反抗中共暴政不是正义的。我们要相信全知全能的上帝耶和华,到了祂的定时,祂必然会铲除中共暴政。    我们要相信天堂,也要相信地狱。毛泽东必下地狱。死不改悔地信毛泽东的人也必下地狱。毛泽东在人间也必遗臭万年。因此,毛泽东最终失败了。    “要与坏人坏事作斗争。”这是中共的说教,不是基督教的教义。耶稣基督说:“不要与恶人作对。”《圣经》说:“亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒(或作让人发怒)。因为经上记着:‘主说,伸冤在我。我必报应。’所以,‘你的仇敌若饿了,就给他吃。若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。’你不可为恶所胜,反要以善胜恶。”(罗12:19~21)《圣经》说:“不轻易发怒。不计算人的恶。”(林前13:5)《圣经》说:“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。”(诗1:1)《圣经》说:“神是我们的避难所”(诗46:1)对这些经文,你要好好理解。    美国《独立宣言》说人民有权推翻暴政,但同时也告诫人民要谨慎地使用这个权利。如果没有成功的把握,就不要行动。因为反抗暴政的失败会激怒暴君而导致报复,从而就使民众更遭殃。如果推翻暴君之后是混乱,那么也不要反抗暴政。   虽然我承认人民有权反抗暴政,但我并不认为反抗暴政就一定正义。当年中共也说自己反抗蒋介石的专制独裁是正义,但中共正义吗?我却认为中共是以武力颠覆合法政府。真理、正义是很容易假冒的。我告诉你和所有人:只有耶稣基督是真理。只有符合《圣经》的才是公义。只有我张国堂才是正义,离开了张国堂就离开了正义。   虽然我承认人民有权反抗暴政,但我还是告诫民众不可反抗暴君,而要归向上帝耶和华。从神学上说:暴君也是上帝耶和华所立的,上帝往往兴起暴君以惩罚民众的罪过。当然,也有可能是要试验义人。当暴君出现后,志士仁人应该号召民众归向耶和华,悔改自己的罪,也叫民众悔改他们的罪过,并忍耐暴君的折磨,然后向上帝耶和华祷告呼求。到了时候,上帝耶和华必废去暴君,重立仁君,或使暴君变得仁慈。从理性智慧上说:人们归向耶和华,就使好人汇集到一起,并组织起来,从而形成了巨大的正义力量,并使暴君孤立。这样,暴君如果不悔改,继续作恶,那么正义的人们就可以另立统治者,废除原来的统治者。    我告诉你们:铲除暴政是正义,而反抗暴政是不义。如果你有本事有把握铲除暴政,你们可以行动,如果没有,你们就要等待,就要忍耐。历史书是成功者写的,失败者没有资格说话。因此,失败者不可能获得荣耀。因此,六四死难者不会有人纪念,必将被人们遗忘。    我告诉你们:民众的罪恶会使上帝耶和华发烈怒。上帝会在烈怒中把暴虐的统治者赐给不义的人民,以惩罚民众的罪恶。   在上个世纪,中国人民拒绝耶稣基督,背叛儒教,信从马克思列宁主义,这是极大的罪恶。引起上帝耶和华对中国人民大发烈怒。上帝耶和华在烈怒中把中共暴政赐给中国人民,以惩治中国人民的罪恶,是要中国人民悔改,信主耶稣基督。这是上帝耶和华对中国人民的慈爱。一旦中国人民信耶稣基督,中共暴政自然消亡。    《圣经》说:“在上有权柄的,人人当顺服他。因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罚。”(罗13:1)    因此,反抗中共暴政的人并不是正义的。归向上帝耶和华,悔改自己的罪过。又倚靠上帝耶和华铲除中共暴政才是正义的。   你说:“约翰也指责当权者做事不义,难道约翰也是造反,上帝借恶人的手杀了约翰,也是上帝不想让约翰成功,不让他得荣耀?”《圣经》记载:“起先希律为他兄弟腓力的妻子希罗底的缘故,把约翰拿住锁在监里。因为约翰曾对他说:‘你娶这妇人是不合理的。’”(太14:3~4)施洗约翰当然得了荣耀,但是他得荣耀不是因为他指责希律不合理,而是因为他为耶稣基督做了见证,同时他还以上帝耶和华的律法和诫命责备、管教犹太人。施洗约翰指责希律娶那妇人不合理虽然是正义的,但却是小义。而且他不听所罗门关于“不要责备亵慢人”的教导,因此,他这样做显然是错误的,至少是不明智的。而且,希律不是犹太人,而是外邦人。施洗约翰因管外邦人希律的家务事而丢掉生命,实在不明智。要远离有权杀自己的恶人,而不是得罪他。这才是明智。如果施洗约翰不死,他肯定是耶稣基督的使徒,那他的荣耀更大。耶稣基督说天国里最小的也比施洗约翰大。当然,彼得等使徒也是被迫害致死。但彼得等使徒是为耶稣基督的福音而死。为福音而死,就是死得其所,死得荣耀,死得伟大。为福音受苦,都必得荣耀。   法轮功的那些所谓的讲真相、传九评、促三退等等活动,都不过是小义。而且极不明智。这些活动也会激怒中共,使国内的法轮功学员陷入更为悲惨的境地。那些海外的著名法轮功学员为了自己的荣耀,不顾国内法轮功学员的安危,这不是正义,而是不义。我没有把任何人陷入危险的境地。如果我把谁带入了危险之中,我一定与他同受患难。   中共在中国掌权是出于上帝耶和华的天命。法轮功学员不明白这一点。他们认为中共政权是出于魔鬼,不是出于上帝。他们不明白上帝统治一切,主宰一切。上帝耶和华在人的国中掌权。魔鬼撒旦也是在上帝耶和华的统治之下,是上帝耶和华的差役。上帝耶和华好比皇帝,而魔鬼撒旦好比奸臣。上帝耶和华当然知道撒旦是奸臣。但上帝耶和华暂时允许撒旦存在,也允许它作恶。这是上帝耶和华预定的安排,并且写在《启示录》之中。在耶稣基督以父母所生的肉身再来时,撒旦要被捆绑,锁在无底坑中。人类就进入千禧年天国。在千禧年天国之后,撒旦将被释放。它必将再作恶,直到耶稣基督以其死而复活的身体从天上降临,这就是地球的末日。撒旦到那时要被丢入地狱。   你说:“国家安宁和社会和平压倒一切,这是中共的说法,没有任何圣经根据,……。”你的这个指责,是极其错误的。《圣经》明确说:“先知的灵,原是顺服先知的。因为神不是叫人混乱,乃是叫人安静。”(林前14:32)如果人都安静了,国家自然就安宁。耶稣基督说:“使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。”(太5:9)在天主教的《圣经》中,这段经文的翻译是:“缔造和平的人是有福的,因为他们将称为天主的儿女。”因此,“国家安宁和社会和平压倒一切”的政治原则有充分的《圣经》根据。美国宪法的序言中说:为维护国家的安宁,特制定本宪法。阿奎那托马斯在《阿奎那政治著作选》中说:维护社会和平是统治者的首要职责。中国旧戏中的皇帝的唱词说:“自孤登基以来,风调雨顺,国泰民安,……。”有俗话说:“黄金未为贵,安乐值钱多。”可见,追求国泰民安是中国的传统。《论语》说:“礼之用,和为贵。”我张国堂说:在制定礼仪条文时,要以维护人与人的和睦为宗旨。在执行礼仪条文时,不能为和而和,而要受礼仪条文的节制。早在1999年,我就在《中国人的权利宣言·序言》中说:“我们的根本宗旨是:促使人与人相互和睦,维护社会和平,捍卫个人自由,促进人与人相互信任。”因此,“国家安宁和社会和平压倒一切”,这是我们中国共和党一以贯之的方针。   邓小平在1989年提出的原则是:“稳定压倒一切。”这个方针与我们的方针是根本不同的。“稳定压倒一切”的方针是说:国家领导人、中共的宪法、法律、政策,特别是邓小平的“四个坚持”等等都要保持稳定。而“国家安宁和社会和平压倒一切”的方针是说:为了国家的安宁和社会的和平,可以变更国家的领导人,可以修改国家的宪法、法律、政策等等,特别是要放弃邓小平的“四个坚持”。为了国家安宁和社会和平,中国共产党也可以解散。    2005年,胡锦涛才提出构建和谐社会的新政策。胡锦涛关于和谐社会的主张,我是强烈支持的,但胡锦涛贯彻这个政策不够坚定,没有诚意。因为胡锦涛仍然坚持邓小平的“四个坚持”。   经过血腥动乱的二十世纪的绝大多数中国人都强烈盼望国泰民安。因此,“国家安宁和社会和平压倒一切”的方针必能获得绝大多数中国人的强烈赞同,没有任何人敢反对这个原则。你却说这是中共的说法,你真是糊涂!如果中共有这样的方针,那中共就不是邪教了。中共到现在还坚持造反有理的马克思主义、毛泽东思想。这有中共的宪法为证。胡锦涛仍然坚持宪法至上的原则。    你说:“神压倒一切”。这个说法不准确。应该说上帝耶和华统治一切,主宰一切。“神统治一切”与“国家安宁和社会和平压倒一切”没有逻辑矛盾,在逻辑上是一致的。   在政治上,名义是很重要的。邓小平虽然白猫黑猫,但他公开强烈坚持“四项基本原则”,这就是极大的错误和罪恶。邓小平在经济改革政策上确实放弃了马克思主义毛泽东思想,但在宣传和教育上仍然在坚持马克思主义毛泽东思想。仍然在用造反有理的歪理邪说毒害中国的青年学生。仍然在用以仇恨为基调的假、恶、暴的叛乱文化毒化中国人。仍然在抵制以仁爱为基调,强调和平、公义和秩序的张国堂学说。   邓小平的谋略,通俗地说就是“打左灯,向右拐。”邓小平一方面坚持造反有理的马列毛主义,另一方面又使有权势的人先富起来。从而导致中国贫富两极分化、对立和仇恨。这是国家安宁和社会和平的最大危险。由于邓小平的“打左灯,向右拐”,培育了中国的新左派,这是中国的一个大毒瘤。新左派说:“人民大众与大官僚的矛盾是中国的主要矛盾。”看来,新左派与中共当权派的矛盾是不可调和的。胡锦涛等中共领导人极可能因此而掉脑袋。如果胡锦涛聪明,他就应该给我言论自由和出版自由,让我去与新左派论战。否则,胡锦涛等中共领导人极可能掉脑袋。    我的学说是为统治者服务的,胡锦涛等中共领导人由于邪恶和愚蠢而拒绝我的学说。但中国总是需要统治者的。未来中国的统治阶级必会接受张国堂学说。因此,追随我的人必将有富贵尊荣。   马克思、共产党是《但以理书》第七章的“小角”,中国共产党是《启示录》第十二章的七头十角的大红龙,1978年之前的中共政府是从海中上来的有十角七头的兽,1978年之后的中共政府是从地中上来的兽。因此,中共在中国掌权是上帝耶和华的预定安排,并且写在《圣经》中。《启示录》也预言只有羔羊——再来的耶稣基督才能战胜中共。    你不要因为法轮功人多势众就认为他们的活动有意义。我们现在人少,这正好说明我们的主张是真理。因为中国人民被中共邪教把思维搞乱了,当今绝大多数中国人不是邪恶,就是愚蠢,或者胆怯。这是我们党孤立的原因。这也正好应验了《启示录》第三章第8节的预言。   中国即将陷入大动乱。新左派与中共当权派的矛盾斗争是不可调和的,法轮功与中共的矛盾斗争也是不可调和的。他们必将要“你死我活”地争斗。他们的争斗、纷争必导致中国内讧、动乱。经济危机已经发生。经济危机与政治动乱必然相互影响、相互加强。经济危机必然加剧政治动乱和危机,政治动乱和危机必然加剧经济危机。这是恶性循环。《启示录》第十八章的预言即将应验。那时,必有十四万四千智慧的基督徒承认我张国堂是再来的耶稣基督。教会也必然会随之承认我是再来的耶稣基督。   教会承认我之后,我也不会立即管理中国大陆的政事,那时,我将先经营台湾,使台湾加入我所建立的中华联邦共和国。然后争取全球的基督徒和教会承认我是再来的耶稣基督。那时,我才接管中国大陆的政事。我要等待新左派与中共当权派、法轮功与中共争斗到都筋疲力尽的时候,我再来收拾他们。到那时,中国人都必将知道:不归向耶和华就是邪恶,不信耶稣基督必下地狱,不信救世主张国堂就是愚蠢。   政治家需要有远见,要预见几年之后的政治形势走向。预见未来是很困难的,发生错误在所难免。我以前两次预测错误,只是具体时间的错误,但大方向没有错。这些错误并没有造成什么损失。而且我知错能改。我毕竟是父母所生的凡人,我在肉体之中,能力受到限制。但我比现在所有的政治人物更有政治远见,这总是事实吧!上帝耶和华要膏立一个凡人做人类的统治者,而不是膏立一个超人做统治者。上帝耶和华之所以拣选我拯救中国,不是因为我是超人,而是因为我虔诚,因为我听话,当然是听上帝耶和华的话。不要因为我预测中共垮台的具体时间有错误而怀疑我。    鹬蚌相争、渔翁得利。上帝耶和华把我们中国共和党摆在渔翁的地位上。新左派、中共当权派、法轮功他们都是继承毛泽东的斗争哲学。他们自以为聪明、正义,其实他们都邪恶、愚蠢。最终得国坐天下的,必将是我们中国共和党。    龙虎相斗,百姓遭殃。斗争哲学必然祸国殃民。不与恶人作对,远离恶人,归向上帝耶和华。这样才能国泰民安。    我们现在的任务,就是传耶稣基督的福音,宣传张国堂学说,发展中国共和党。等待治国安邦,等待坐天下。    此致 愿你平安,并祝你全家元旦快乐! 张国堂 2008年12月31日
0%(0)
0%(0)
  如果他能显出神迹?否则如何服人?  /无内容 - gsm0 01/05/09 (140)
  这样的言论还是不看为好 - ayaya 01/03/09 (176)
    不都这样吗? - mean 01/03/09 (181)
      说这话的,肯定是认同相对道德的。 - gsm0 01/05/09 (161)
  张国堂一个共党贪官的奴才,魔鬼的代言人!  /无内容 - 真实话语 01/02/09 (282)
    请问您是基督徒(包括天主教徒)吗? - 風影 01/03/09 (273)
      他诬陷89民运就是共党的奴才!  /无内容 - 真实话语 01/03/09 (162)
        看来政治比卖肉嫖娼吸引力大多了。玩好。  /无内容 - 笨函数 01/03/09 (147)
      狮母你太政治化了。本函认为: - 笨函数 01/03/09 (241)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2008: 罗马书(七)
2008: 齐家贞:请喧宾不要夺主--为圣诞节说
2007: 新年第一“黑白”
2007: ZT踢一下赛先生的屁股by溪中石
2006: 基督可以救老子,老子并不识基督。
2006: 蔡少芬的见证
2005: 希望你们可以有机会到圣地一游 (ZZ)
2005: (转载)圣经光亮中的灵恩运动