设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
死刑犯和基督
送交者: 赞美诗 2012年04月29日16:25:01 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
2/11/2007: 死刑犯和基督 2012-04-12 06:23:32

梦见一个人名叫胡之汉,本要执行枪决,但却从大堤或悬崖逃脱。有一个人回家乡

,打扮得很整齐,我们说“你就是那本该枪毙的胡之汉吧?”他说:“不是”。他一边走,一边走到高处,手里拿出一个十字架,说“我信基督了”。我们就都围着

过去欢呼,其中有BH HX

这个梦说明什么呢?

1。救恩是为所有人预备的。

提摩太前書2:4他愿意万人得救,明白真道。

彼得後書3:9主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

歌羅西書3:11  在此并不分希利尼人、犹太人,受割礼的、未受割礼的,化外人,西古提人,为奴的、自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之内。

12/30/2010的梦,3/5/2011梦,3/29/2012梦都讲到这个道理;也说明我们应抛弃个人恩怨为万人代求,尤其要为世上的君王总统领袖祷告。

12/30/2010 在我老家后面的地里,埋着一些东西,就好像一些参,我发觉地上有一些孔,看来那里面的东西是被人偷走了,。。。我看见一个小女孩,从我家的后门出来。。她从里面偷吃东西了?她是我们老家六队附近的一个女孩。。。她说她是被人利用了,。。她好像是被鬼附了,我就用右手打她。。。她也说:要严严地责打。。我就说:奉主耶稣的名,要把那鬼从你身上打出去。。。我一边打,一边哭,。。。那女孩也在哭。。。众人在旁边观看,说:他真是在讲耶稣,他真是信耶稣。。。

我也说:在这世上,或有人贫穷,或有人富裕,或有长寿,或有夭折,有人出生高贵,有人出生卑贱,。。。经历各不相同。。。如此等等。。。众人观看,或者有不少人因此信服了主耶稣。。。

3/5/2011 李明博为哥哥,而金正日为弟弟,还有李明博的太太。。。他们兄弟不和。。。而我和几个弟兄姊妹讲:金正日有这样好一个哥哥,而我们也可以为金正日祷告,说不定他也是可以得救呢!

3/29/2012我的泪水如同下雨飘雪,后来成了晶莹剔透的瀑布,因为主席还没有信耶稣。在此前周恩来说:“主席是极其憎恨土匪的;主席在那些艰苦的年代受了最大的苦,所以你们要少些抱怨。回去后,少提起某些事,恐怕大家又不高兴了。”

2。特别地,救恩是为有罪的人预备的。

馬太福音9:12
耶稣听见,就说:康健的人用不着医生,有病的人才用得着。

馬可福音2:17
耶稣听见,就对他们说:康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。

提摩太前書1:15
基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。
提摩太前書1:16
然而,我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给後来信他得永生的人作榜样。

3信靠耶稣使我们成为新造的人。

歌林多後書5:17
若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。加拉太書6:15
受割礼不受割礼都无关紧要,要紧的就是作新造的人。

以弗所書2:15
而且以自己的身体废掉冤仇,就是那记在律法上的规条,为要将两下藉着自己造成一个新人,如此便成就了和睦。

以弗所書4:24
并且穿上新人;这新人是照着神的形像造的,有真理的仁义和圣洁。

歌羅西書3:10
穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。

3信靠耶稣使我们旧我死了,使我们靠着圣灵得重生。

約翰福音3:6-86从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。7我说:『你们必须重生』,你不要以为希奇。8风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从那里来,往那里去;凡从圣灵生的,也是如此。

約翰福音12:24我实实在在的告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒,若是死了,就结出许多子粒来。

歌羅西書2:20你们若是与基督同死,脱离了世上的小学,为甚麽仍像在世俗中活着、服从那不可拿、不可尝、不可摸等类的规条呢?

歌羅西書3:3
因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面。

歌羅西書3:5
所以,要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲,和贪婪。贪婪就与拜偶像一样。

4信靠耶稣使我们罪得赦免。

歌羅西書2:14又涂抹了在律例上所写攻击我们,有碍於我们的字据,把他撤去,钉在十字架上。

羅馬書4:7他说:得赦免其过、遮盖其罪的,这人是有福的。

以弗所書1:7我们藉这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。

歌羅西書1:14我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免。

歌羅西書2:13你们从前在过犯和未受割礼的肉体中死了,神赦免了你们(或作:我们)一切过犯,便叫你们与基督一同活过来;
希伯來書10:18这些罪过既已赦免,就不用再为罪献祭了。
雅各書5:15出於信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。
約翰一書1:9我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。
約翰一書2:12小子们哪,我写信给你们,因为你们的罪藉着主名得了赦免。

詩篇103:12东离西有多远,他叫我们的过犯离我们也有多远!

神的慈爱超过我们想象。

詩篇86:15
主啊,你是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。

詩篇103:8
耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。

歌林多前書2:9
如经上所记:神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。

約翰一書3:1
你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女;我们也真是他的儿女。世人所以不认识我们,是因未曾认识他。

6我们要为罪人得救而欢喜,要热心传福音。

路加福音15:10我告诉你们,一个罪人悔改,在神的使者面前也是这样为他欢喜。

路加福音15:32只是你这个兄弟是死而复活、失而又得的,所以我们理当欢喜快乐。

使徒行傳8:7-87因为有许多人被污鬼附着,那些鬼大声呼叫,从他们身上出来;还有许多瘫痪的,瘸腿的,都得了医治。8在那城里,就大有欢喜。

3/26/09梦可以说是圣灵提醒我要热心为把人从猪狗不如的生活中救出来。

梦见我们去看我三舅家的猪圈,那里也养着我爸妈的猪?猪是很肥大的,我却看见里面有一个直立行走的。我细看她象一个女人?我问是从哪里来的?他们说是牧师送来的?我就想是不是附近有失踪的人。我就悲叹或者有人失了神志,竟与猪同在一起生活,竟毫无感觉。我要把她救出来,或者可以教导她,使她重过人的生活。因为我担心她要被人宰杀,真是于心何忍哪!

5/11/11的梦说明我们要抓紧时间传福音:天黑之前,赶快收割

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制