設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
死刑犯和基督
送交者: 讚美詩 2012年04月29日16:25:01 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
2/11/2007: 死刑犯和基督 2012-04-12 06:23:32

夢見一個人名叫胡之漢,本要執行槍決,但卻從大堤或懸崖逃脫。有一個人回家鄉

,打扮得很整齊,我們說“你就是那本該槍斃的胡之漢吧?”他說:“不是”。他一邊走,一邊走到高處,手裡拿出一個十字架,說“我信基督了”。我們就都圍着

過去歡呼,其中有BH HX

這個夢說明什麼呢?

1。救恩是為所有人預備的。

提摩太前書2:4他願意萬人得救,明白真道。

彼得後書3:9主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。

歌羅西書3:11  在此並不分希利尼人、猶太人,受割禮的、未受割禮的,化外人,西古提人,為奴的、自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之內。

12/30/2010的夢,3/5/2011夢,3/29/2012夢都講到這個道理;也說明我們應拋棄個人恩怨為萬人代求,尤其要為世上的君王總統領袖禱告。

12/30/2010 在我老家後面的地里,埋着一些東西,就好像一些參,我發覺地上有一些孔,看來那裡面的東西是被人偷走了,。。。我看見一個小女孩,從我家的後門出來。。她從裡面偷吃東西了?她是我們老家六隊附近的一個女孩。。。她說她是被人利用了,。。她好像是被鬼附了,我就用右手打她。。。她也說:要嚴嚴地責打。。我就說:奉主耶穌的名,要把那鬼從你身上打出去。。。我一邊打,一邊哭,。。。那女孩也在哭。。。眾人在旁邊觀看,說:他真是在講耶穌,他真是信耶穌。。。

我也說:在這世上,或有人貧窮,或有人富裕,或有長壽,或有夭折,有人出生高貴,有人出生卑賤,。。。經歷各不相同。。。如此等等。。。眾人觀看,或者有不少人因此信服了主耶穌。。。

3/5/2011 李明博為哥哥,而金正日為弟弟,還有李明博的太太。。。他們兄弟不和。。。而我和幾個弟兄姊妹講:金正日有這樣好一個哥哥,而我們也可以為金正日禱告,說不定他也是可以得救呢!

3/29/2012我的淚水如同下雨飄雪,後來成了晶瑩剔透的瀑布,因為主席還沒有信耶穌。在此前周恩來說:“主席是極其憎恨土匪的;主席在那些艱苦的年代受了最大的苦,所以你們要少些抱怨。回去後,少提起某些事,恐怕大家又不高興了。”

2。特別地,救恩是為有罪的人預備的。

馬太福音9:12
耶穌聽見,就說:康健的人用不着醫生,有病的人才用得着。

馬可福音2:17
耶穌聽見,就對他們說:康健的人用不着醫生,有病的人才用得着。我來本不是召義人,乃是召罪人。

提摩太前書1:15
基督耶穌降世,為要拯救罪人。這話是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是個罪魁。
提摩太前書1:16
然而,我蒙了憐憫,是因耶穌基督要在我這罪魁身上顯明他一切的忍耐,給後來信他得永生的人作榜樣。

3信靠耶穌使我們成為新造的人。

歌林多後書5:17
若有人在基督里,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。加拉太書6:15
受割禮不受割禮都無關緊要,要緊的就是作新造的人。

以弗所書2:15
而且以自己的身體廢掉冤讎,就是那記在律法上的規條,為要將兩下藉着自己造成一個新人,如此便成就了和睦。

以弗所書4:24
並且穿上新人;這新人是照着神的形像造的,有真理的仁義和聖潔。

歌羅西書3:10
穿上了新人。這新人在知識上漸漸更新,正如造他主的形像。

3信靠耶穌使我們舊我死了,使我們靠着聖靈得重生。

約翰福音3:6-86從肉身生的就是肉身;從靈生的就是靈。7我說:『你們必須重生』,你不要以為希奇。8風隨着意思吹,你聽見風的響聲,卻不曉得從那裡來,往那裡去;凡從聖靈生的,也是如此。

約翰福音12:24我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地里死了,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來。

歌羅西書2:20你們若是與基督同死,脫離了世上的小學,為甚麽仍像在世俗中活着、服從那不可拿、不可嘗、不可摸等類的規條呢?

歌羅西書3:3
因為你們已經死了,你們的生命與基督一同藏在神裡面。

歌羅西書3:5
所以,要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡欲,和貪婪。貪婪就與拜偶像一樣。

4信靠耶穌使我們罪得赦免。

歌羅西書2:14又塗抹了在律例上所寫攻擊我們,有礙於我們的字據,把他撤去,釘在十字架上。

羅馬書4:7他說:得赦免其過、遮蓋其罪的,這人是有福的。

以弗所書1:7我們藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。

歌羅西書1:14我們在愛子裡得蒙救贖,罪過得以赦免。

歌羅西書2:13你們從前在過犯和未受割禮的肉體中死了,神赦免了你們(或作:我們)一切過犯,便叫你們與基督一同活過來;
希伯來書10:18這些罪過既已赦免,就不用再為罪獻祭了。
雅各書5:15出於信心的祈禱要救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。
約翰一書1:9我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。
約翰一書2:12小子們哪,我寫信給你們,因為你們的罪藉着主名得了赦免。

詩篇103:12東離西有多遠,他叫我們的過犯離我們也有多遠!

神的慈愛超過我們想象。

詩篇86:15
主啊,你是有憐憫有恩典的神,不輕易發怒,並有豐盛的慈愛和誠實。

詩篇103:8
耶和華有憐憫,有恩典,不輕易發怒,且有豐盛的慈愛。

歌林多前書2:9
如經上所記:神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。

約翰一書3:1
你看父賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為神的兒女;我們也真是他的兒女。世人所以不認識我們,是因未曾認識他。

6我們要為罪人得救而歡喜,要熱心傳福音。

路加福音15:10我告訴你們,一個罪人悔改,在神的使者面前也是這樣為他歡喜。

路加福音15:32只是你這個兄弟是死而復活、失而又得的,所以我們理當歡喜快樂。

使徒行傳8:7-87因為有許多人被污鬼附着,那些鬼大聲呼叫,從他們身上出來;還有許多癱瘓的,瘸腿的,都得了醫治。8在那城裡,就大有歡喜。

3/26/09夢可以說是聖靈提醒我要熱心為把人從豬狗不如的生活中救出來。

夢見我們去看我三舅家的豬圈,那裡也養着我爸媽的豬?豬是很肥大的,我卻看見裡面有一個直立行走的。我細看她象一個女人?我問是從哪裡來的?他們說是牧師送來的?我就想是不是附近有失蹤的人。我就悲嘆或者有人失了神志,竟與豬同在一起生活,竟毫無感覺。我要把她救出來,或者可以教導她,使她重過人的生活。因為我擔心她要被人宰殺,真是於心何忍哪!

5/11/11的夢說明我們要抓緊時間傳福音:天黑之前,趕快收割

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2011: 丁主教:建設中國特色的神學
2011: ZT:(下)我的信仰告白:一個平信徒的41
2010: 為什麼信聖經?因為聖靈的開啟。。。
2010: 因明看神系列之一——思考神、經歷神
2009: ZT 關於Heidi Baker
2009: 關於我這個heidi baker
2008: 王力雄:上帝不再寂寞?
2008: 我現在看見春天的花卉就發呆
2007: hebai,上帝絕對是不好哄騙的,因為神無
2007: 教會中的人大多都沒搞清楚什麼叫“信”