设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
学保罗和自己人辩论?
送交者: 无为 2014年08月10日13:31:04 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
1,学保罗和自己人辩论?保罗是放弃旧约,迎接新约,你是不是也准备另立炉灶?以谁的名义呢?
2,The Proud =恶人
3,别人的灾难和痛苦,其实就是让其他活着的人学习思考的,完全如同站在圣殿前面的以色列会众,看着大祭司杀祭牲献在祭坛上一模一样,目的就是让看着的人们学习认识真神。 你们不是说主耶稣基督 不知道通过怎样的秘密为我们赎罪的吗? 他主动为了我们的罪献上自己,作为赎罪祭,挽回祭,就是为了让我们有机会痛改前非,因为他是我们唯一毫无瑕疵的kinsman redeemer,学习他的榜样,做一个完全的基督的跟随者,而不是什么口如悬河,高高在上的“大师”,他们的骄傲证明 他们不属于我主耶稣基督。 

在灾难中死去的人不是我们应当聚焦的中心,他们也是属于神的,神却选择一部分人成为牺牲,就如同主耶稣一样,只是主耶稣已经复活。主耶稣赴死完全是为了救赎我们的,如果我们不能因此而改变自己的话,难道你还能改变神不成?难道要废了主耶稣的救赎的大功不成?

这世界任何事情都是出于神的安排,他的完美计划的一部分。从某个角度来看,你可以说所有的人都是神的使者,神的儿女,但是,有很多很多人是预定要做恶的,因为这些做恶者并不认识神的心意,心里只有他们狭隘的恶作为目的,等到他们做恶的事情完成了之后,他们也就没有存在的必要了。神一定会赐给那些好人/神预定的义人足够的信心,从而能够凭着强大的信心从神自己的高度看清楚这一切的真实,出发点就完全不同了,心里也不会有各样狭隘的龌龊肮脏的想法。

人是被造的,在神的高度不要将自己的所谓“自由意志”看成什么独立的存在,不过就是木偶和泥巴一般。但是从人和人的角度来看,这些神赐给的高贵的良知和自由意志却非常真实,和这个物质世界一样真实。

还记得主耶稣是怎样对“卖主犹大”说的吗? “你所作的快作吧”,虽然犹大被预定是个反面人物,他的罪恶还是归在他自己的头上,他就是钉十字架的钉子,他就是刺伤我主的刀,永远也不会被用来做美好的事情的。这就是他的预定。

你们还觉得自己很强大,可以和恶人继续“争论”下去吗?你难道没有看到这就如同抱薪救火,拿自己的生命去陪恶人做恶。因为你不是越来越有爱心了,越来越认识真理了,更加知道如何活出主耶稣的样子,而是学得心思龌龊,生命萎缩,将他各样的错误放大,这样怎能圣洁来就近神? 让他自欺欺人的信口开河吧,我们只有一位主耶稣基督。

每个人都可以说出一两句符合真理的话,但是那不代表全备的圣经,全备的神的话,不能代表他可以站在 主耶稣和人之间,以神的全权代表自居。 神亲自掌权,每时每刻都在掌权,谁要是相信这些骗子们拉来的死人偶像欺骗的话,只能说明你们不在永生的预定之内。
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2013: 恩上加恩: 人际关系的突破(2)
2013: 微一: 在生活中的低潮和巅峰经历神 (
2012: 分享:认清耶青及其网络媒体真相,请弟
2012: ZT:4 Things on Marriage Debate
2011: ZT 十八大已定 北戴河最后角力赖昌星是
2011: Dandelions:带着老二学游泳
2010: 何許人:量给我的分数:神特抠
2010: nngzh【圣经背诵】罗马书第14章 - 第2
2009: 大家讨论:可不可以“背后”谈论别人的
2009: 不要为生命忧虑,吃什么,喝什么