設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
學保羅和自己人辯論?
送交者: 無為 2014年08月10日13:31:04 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
1,學保羅和自己人辯論?保羅是放棄舊約,迎接新約,你是不是也準備另立爐灶?以誰的名義呢?
2,The Proud =惡人
3,別人的災難和痛苦,其實就是讓其他活着的人學習思考的,完全如同站在聖殿前面的以色列會眾,看着大祭司殺祭牲獻在祭壇上一模一樣,目的就是讓看着的人們學習認識真神。 你們不是說主耶穌基督 不知道通過怎樣的秘密為我們贖罪的嗎? 他主動為了我們的罪獻上自己,作為贖罪祭,挽回祭,就是為了讓我們有機會痛改前非,因為他是我們唯一毫無瑕疵的kinsman redeemer,學習他的榜樣,做一個完全的基督的跟隨者,而不是什麼口如懸河,高高在上的“大師”,他們的驕傲證明 他們不屬於我主耶穌基督。 

在災難中死去的人不是我們應當聚焦的中心,他們也是屬於神的,神卻選擇一部分人成為犧牲,就如同主耶穌一樣,只是主耶穌已經復活。主耶穌赴死完全是為了救贖我們的,如果我們不能因此而改變自己的話,難道你還能改變神不成?難道要廢了主耶穌的救贖的大功不成?

這世界任何事情都是出於神的安排,他的完美計劃的一部分。從某個角度來看,你可以說所有的人都是神的使者,神的兒女,但是,有很多很多人是預定要做惡的,因為這些做惡者並不認識神的心意,心裡只有他們狹隘的惡作為目的,等到他們做惡的事情完成了之後,他們也就沒有存在的必要了。神一定會賜給那些好人/神預定的義人足夠的信心,從而能夠憑着強大的信心從神自己的高度看清楚這一切的真實,出發點就完全不同了,心裡也不會有各樣狹隘的齷齪骯髒的想法。

人是被造的,在神的高度不要將自己的所謂“自由意志”看成什麼獨立的存在,不過就是木偶和泥巴一般。但是從人和人的角度來看,這些神賜給的高貴的良知和自由意志卻非常真實,和這個物質世界一樣真實。

還記得主耶穌是怎樣對“賣主猶大”說的嗎? “你所作的快作吧”,雖然猶大被預定是個反面人物,他的罪惡還是歸在他自己的頭上,他就是釘十字架的釘子,他就是刺傷我主的刀,永遠也不會被用來做美好的事情的。這就是他的預定。

你們還覺得自己很強大,可以和惡人繼續“爭論”下去嗎?你難道沒有看到這就如同抱薪救火,拿自己的生命去陪惡人做惡。因為你不是越來越有愛心了,越來越認識真理了,更加知道如何活出主耶穌的樣子,而是學得心思齷齪,生命萎縮,將他各樣的錯誤放大,這樣怎能聖潔來就近神? 讓他自欺欺人的信口開河吧,我們只有一位主耶穌基督。

每個人都可以說出一兩句符合真理的話,但是那不代表全備的聖經,全備的神的話,不能代表他可以站在 主耶穌和人之間,以神的全權代表自居。 神親自掌權,每時每刻都在掌權,誰要是相信這些騙子們拉來的死人偶像欺騙的話,只能說明你們不在永生的預定之內。
0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 恩上加恩: 人際關係的突破(2)
2013: 微一: 在生活中的低潮和巔峰經歷神 (
2012: 分享:認清耶青及其網絡媒體真相,請弟
2012: ZT:4 Things on Marriage Debate
2011: ZT 十八大已定 北戴河最后角力賴昌星是
2011: Dandelions:帶着老二學游泳
2010: 何許人:量給我的分數:神特摳
2010: nngzh【聖經背誦】羅馬書第14章 - 第2
2009: 大家討論:可不可以“背後”談論別人的
2009: 不要為生命憂慮,吃什麼,喝什麼