设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:粉缨
万维读者网 > 恋恋风尘 > 帖子
梦里寻她千百度
送交者: 挑挑拣拣 2010年09月23日04:27:34 于 [恋恋风尘] 发送悄悄话

9月23日

早上,梦中回到国内的母校和女生宿舍。刚刚换了新寝室,我没有及时搬进去,到那儿才发现宿舍的高低铺上均放满了东西,小小蜗居布置得温馨可爱,各具特色。 

可是, 没有我的位置。怎么回事? 三位寝室长, 由大学与中学同窗组成,聚在一起讨论。其中一位中学同窗小万带着哭腔,红着眼圈说:“我也不知道为啥没给她安排床位?”。蓦然回首,一位身着宝蓝上衣,黑色裙子的中年女士正笑眯眯地望着我。妈妈,没错,是妈妈!她身前是大学教授,衣着整洁、保守得体,与梦中一致。

醒来流了许多欣喜感激的眼泪。如果此生无缘结识卢台长的法门,今生就无法行这一份迟来的孝心。4月清明之后的梦中显示妈妈正在排队,投胎轮回转世。开始狂念小房子。五月底在NYC 请卢台长亲自查看,确认还在地府,但有希望。4个月共念了120张小房子,40多张指定给妈妈。现在,妈妈估计在高级阿修罗以上的层次。

感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!

---------------------------------------------------------------------

随感杂谈 2010-08-24 21:00:58 梦里寻她千百度

5月26日清晨,我从美国中部飞了三个多小时到达纽约(费城转机),十分荣幸地见到了令人尊敬的卢军宏台长,亲身感受到他的智慧仁慈,无私奉献,以及东方台志愿者的亲切友善。

两个半小时的玄艺综述现场解答会让我受益匪浅。最令我感动的是卢台长不辞辛劳,在散会后仍留下来,为我们,主要是门票号码未被抽到的与会者,解答疑问。

卢台长用天眼为我查看了我17年前突患癌症过世的母亲。虽然她还在地府,但卢台长见到了一束光在向上走,让我再念至少21张小房子,没有特别的时间限制。我对卢台长的感恩,对这次法会协助者的感激,真是无法用言语表达!我万分欣慰地离开了会场,匆匆赶往飞机场。

最神奇的是卢台长特别提到我妈妈已收到我念的30多张小房子。从去年11月底接触到卢台长的博客,12月初开始念小房子,直到与卢台长有缘会面的5月26日,我一共念了88张小房子。我当时估计为妈妈念了烧了至少有40-50张小房子。所以听到卢台长只提了30多张,我心中还有一丝疑惑。第一直觉是自身功力不够,特别是前几个月未断荤腥,只是初一与十五食素。今天把记载小房子的小笔记本拿出一查,发现卢台长讲的千真万确。我直接注明送给妈妈的只有30几张,就象卢台长讲的不到40。其它的小房子大多笼统送给要经者,期望他们也已收到。

更多相关好文,请浏览挑挑拣拣的博客---好东西,要与大家分享。http://blog.creaders.net/TTJJ/

5月26日清晨,我从美国中部飞了三个多小时到达纽约(费城转机),十分荣幸地见到了令人尊敬的卢军宏台长,亲身感受到他的智慧仁慈,无私奉献,以及东方台志愿者的亲切友善。

两个半小时的玄艺综述现场解答会让我受益匪浅。最令我感动的是卢台长不辞辛劳,在散会后仍留下来,为我们,主要是门票号码未被抽到的与会者,解答疑问。 

卢台长用天眼为我查看了我17年前突患癌症过世的母亲。虽然她还在地府,但卢台长见到了一束光在向上走,让我再念至少21张小房子,没有特别的时间限制。我对卢台长的感恩,对这次法会协助者的感激,真是无法用言语表达!我万分欣慰地离开了会场,匆匆赶往飞机场。

最神奇的是卢台长特别提到我妈妈已收到我念的30多张小房子。从去年11月底接触到卢台长的博客,12月初开始念小房子,直到与卢台长有缘会面的5月26日,我一共念了88张小房子。我当时估计为妈妈念了烧了至少有40-50张小房子。所以听到卢台长只提了30多张,我心中还有一丝疑惑。第一直觉是自身功力不够,特别是前几个月未断荤腥,只是初一与十五食素。今天把记载小房子的小笔记本拿出一查,发现卢台长讲的千真万确。我直接注明送给妈妈的只有30几张,就象卢台长讲的不到40。其它的小房子大多笼统送给要经者,期望他们也已收到。

随感杂谈 2010-08-24 21:00:58 梦里寻她千百度

更多相关好文,请浏览挑挑拣拣的博客---好东西,要与大家分享。http://blog.creaders.net/TTJJ/

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制