設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:粉纓
萬維讀者網 > 戀戀風塵 > 帖子
夢裡尋她千百度
送交者: 挑挑揀揀 2010年09月23日04:27:34 於 [戀戀風塵] 發送悄悄話

9月23日

早上,夢中回到國內的母校和女生宿舍。剛剛換了新寢室,我沒有及時搬進去,到那兒才發現宿舍的高低鋪上均放滿了東西,小小蝸居布置得溫馨可愛,各具特色。 

可是, 沒有我的位置。怎麼回事? 三位寢室長, 由大學與中學同窗組成,聚在一起討論。其中一位中學同窗小萬帶着哭腔,紅着眼圈說:“我也不知道為啥沒給她安排床位?”。驀然回首,一位身着寶藍上衣,黑色裙子的中年女士正笑眯眯地望着我。媽媽,沒錯,是媽媽!她身前是大學教授,衣着整潔、保守得體,與夢中一致。

醒來流了許多欣喜感激的眼淚。如果此生無緣結識盧台長的法門,今生就無法行這一份遲來的孝心。4月清明之後的夢中顯示媽媽正在排隊,投胎輪迴轉世。開始狂念小房子。五月底在NYC 請盧台長親自查看,確認還在地府,但有希望。4個月共念了120張小房子,40多張指定給媽媽。現在,媽媽估計在高級阿修羅以上的層次。

感恩大慈大悲的觀世音菩薩!感恩大慈大悲的盧軍宏台長!

---------------------------------------------------------------------

隨感雜談 2010-08-24 21:00:58 夢裡尋她千百度

5月26日清晨,我從美國中部飛了三個多小時到達紐約(費城轉機),十分榮幸地見到了令人尊敬的盧軍宏台長,親身感受到他的智慧仁慈,無私奉獻,以及東方台志願者的親切友善。

兩個半小時的玄藝綜述現場解答會讓我受益匪淺。最令我感動的是盧台長不辭辛勞,在散會後仍留下來,為我們,主要是門票號碼未被抽到的與會者,解答疑問。

盧台長用天眼為我查看了我17年前突患癌症過世的母親。雖然她還在地府,但盧台長見到了一束光在向上走,讓我再念至少21張小房子,沒有特別的時間限制。我對盧台長的感恩,對這次法會協助者的感激,真是無法用言語表達!我萬分欣慰地離開了會場,匆匆趕往飛機場。

最神奇的是盧台長特別提到我媽媽已收到我念的30多張小房子。從去年11月底接觸到盧台長的博客,12月初開始念小房子,直到與盧台長有緣會面的5月26日,我一共念了88張小房子。我當時估計為媽媽念了燒了至少有40-50張小房子。所以聽到盧台長只提了30多張,我心中還有一絲疑惑。第一直覺是自身功力不夠,特別是前幾個月未斷葷腥,只是初一與十五食素。今天把記載小房子的小筆記本拿出一查,發現盧台長講的千真萬確。我直接註明送給媽媽的只有30幾張,就象盧台長講的不到40。其它的小房子大多籠統送給要經者,期望他們也已收到。

更多相關好文,請瀏覽挑挑揀揀的博客---好東西,要與大家分享。http://blog.creaders.net/TTJJ/

5月26日清晨,我從美國中部飛了三個多小時到達紐約(費城轉機),十分榮幸地見到了令人尊敬的盧軍宏台長,親身感受到他的智慧仁慈,無私奉獻,以及東方台志願者的親切友善。

兩個半小時的玄藝綜述現場解答會讓我受益匪淺。最令我感動的是盧台長不辭辛勞,在散會後仍留下來,為我們,主要是門票號碼未被抽到的與會者,解答疑問。 

盧台長用天眼為我查看了我17年前突患癌症過世的母親。雖然她還在地府,但盧台長見到了一束光在向上走,讓我再念至少21張小房子,沒有特別的時間限制。我對盧台長的感恩,對這次法會協助者的感激,真是無法用言語表達!我萬分欣慰地離開了會場,匆匆趕往飛機場。

最神奇的是盧台長特別提到我媽媽已收到我念的30多張小房子。從去年11月底接觸到盧台長的博客,12月初開始念小房子,直到與盧台長有緣會面的5月26日,我一共念了88張小房子。我當時估計為媽媽念了燒了至少有40-50張小房子。所以聽到盧台長只提了30多張,我心中還有一絲疑惑。第一直覺是自身功力不夠,特別是前幾個月未斷葷腥,只是初一與十五食素。今天把記載小房子的小筆記本拿出一查,發現盧台長講的千真萬確。我直接註明送給媽媽的只有30幾張,就象盧台長講的不到40。其它的小房子大多籠統送給要經者,期望他們也已收到。

隨感雜談 2010-08-24 21:00:58 夢裡尋她千百度

更多相關好文,請瀏覽挑挑揀揀的博客---好東西,要與大家分享。http://blog.creaders.net/TTJJ/

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2009: 1/3女性鮮有性高潮 五招解決
2009: 中年夫妻提前進入"空巢期"
2008: 我為次貸算個帳
2008: 我怎麼樣才能嫁給有錢人呢?
2005: 沙床 (1)
2005: 我為什麼煩憤青