設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
老黑魚和土豆蛆蛆可怎麼活啊?
送交者: A_123 2017年10月22日05:40:37 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

魚,有淡水魚有海水魚有熱帶魚有溫帶魚有深水魚淺水魚,但沒有茶水魚。

所以,在茶水裡,老黑魚可怎麼活?

有人說欺負女人不是東西。

可光欺負女人的呢?

誰光欺負女人,是有目共睹的-------非老黑魚莫屬!

見男人繞行,見女人猛砸!

無為家的狗都上了老黑魚的。。。。。。。老黑魚屁都不放一個。

據說嬴政,離不開兩樣東西:女人和劍。

嬴政對劍,不離手;對女人,從不重複-----唯一的 一個女人用了半月。

嬴政小時候偶然發現他媽和佞臣偷情,嬴政怕出聲被發現生命不保自己咬斷了舌頭。從此嬴政不再愛說話,一是羞愧,二是舌頭短。

老黑魚知道無為家的狗那麼對待他,他還舔着臉用大舌頭滔滔不絕!絕了!

有人單挑老黑魚,剛剛三番五次騷擾山西的老黑魚,喝了兩口茶水,沒事人兒似的大談冬天。

嘿嘿, 老黑魚的冬天真的到了。

這和土豆蛆蛆挨了大嘴巴子高高興興地 啦啦啊啦啦的引吭高歌一個模樣,難怪天生地造的一對!

我親愛的巫婆子也會揶揄人了:

咋了,老黑魚總是樂極生悲,哈哈 - oops

心源是好朋友啊。儂啥時候和他槓上了 - oops

都知道老黑魚愛出賣朋友,我親愛的巫婆子偏偏說心源是好朋友!

老土豆,就更有意思了:

人家本來就不是一路人早有過結,你別火上澆油哈~ - 土豆姐姐

心源是哪路人?

網絡碰瓷。。
送交者: 土豆姐姐 2017月10月22日02:16:08 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

回  答: 啥叫碰瓷? 由 土豆姐姐 於 2017-10-22 02:09:20

即專門找網絡名人的麻煩,挑起事端,打得渾身泥巴,露個臉。。

心源需要打擊老黑魚抬高自己?

算了,他也不是愛惹是非之人,男士都有點脾氣的。。。
送交者: 土豆姐姐 2017月10月22日03:06:26 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

回  答: 一般情況下,魚導是比別人能夠更早地識破 由 老黑魚 於 2017-10-22 02:23:29

談不到一塊兒就繞道吧。。

你個傻鳥!你惹不起人家,繞行吧!

這兩孫子!嘿嘿

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 說說秦腔對民主制度的改進提案
2016: 遠遠超過滑人思維層次的美國歷史:獨立
2015: 當國家領導人需要做過研究嗎?
2015: 英國餐好吃?這很不誠實啊!
2014: 物理大博士明成呢?給你出題目了呵呵
2014: 支持占中繼續占,加速推前大上海
2013: OOPS親,進來看看吧:
2013: 最近老是喝好茶,龍井,鳳凰單樅
2012: 版主,對不起,我一句話沒有囑咐到,就上
2012: 爬藤從娃娃抓起。推薦太原蒙特梭利幼兒