設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:丁丁家長
萬維讀者網 > 海 二 代 > 帖子
去你的,10:10全球行動
送交者: Viewer 2010年10月12日02:55:01 於 [海 二 代] 發送悄悄話

去你的,10:10全球行動

By 魯克

zz18ccf8db

我很想推薦下面這段少兒不宜的視頻給《囧片王》,現在這段視頻在互聯網上瘋傳。不過是英文的,缺少字幕,我先把視頻的前部分內容講給大家聽聽。

“小學課堂上,四眼老師和藹可親,學生個個聽得呆如木雞,就在快下課前,這個四眼老師給孩子推薦一個名為10:10的全球行動, 所謂“為了未來,每個人主動在今年年底之前,減少碳排放10%來緩解氣候變化”。有學生就問老師了,“我們該怎麼做呢,給點意見啊?”老師回答,很簡單, 比如改乘火車,不要坐飛機,少開車等。這位老師希望學生都參加,但同時又說,“我不強迫你們,大家願意與否,請舉手表決。”呼啦啦,大部分小朋友舉起了 手,老師開心極了。於是,又問:“有沒有不願意的”,班上,有兩個“討厭鬼”舉了手。老師說,“哦,沒關係,反正自願,不要緊。”接着,要下課了,那兩小 朋友準備離開,老師忙說,“請等一下”。她找到了桌子的那個電盒,隨即按了一下上面的紅色按鈕。只聽“彭”的一聲,那兩個“討厭鬼”被炸成了肉沫,血肉橫 飛。哦,My GOD!旁邊的小朋友,嚇得打抖。”

這是恐怖片吧?不是,是所謂“完全政治正確的”宣傳活動,是為了保護地球,保護人類,推廣減碳的宣傳視頻。所謂“10:10”,哦,就是在今天的十點十分,全球都要參加。你要參加麼?什麼?“不參加,只是聲援?”

沒看這段視頻的最後一幕吧?剛剛在錄音棚做完節目《10:10全球行動》的主持人被導播追問:“你要參加麼?”她說,我的工作不就是支持麼?天哪,接着,導播毫不留情,按下紅按鈕。隨即,錄音棚隔窗上血肉模糊。

怎麼樣,你要不要參加?什麼?“不參加!”他們可要按按鈕了??

還記得,我年初寫的那篇《21世紀最大的威脅不是人造全球暖化,而是生態法西斯主義》嗎?這幫子吹噓全球暖化的左瘋,騙子,居然恐嚇大家。不管他們所謂的寓意是什麼,這就是恐嚇,這一點也不幽默!這是法西斯主義!連孩子也不放過!看看他們做的什麼廣告,“把孩子吊起來”這是幽默的創意,還是在嚇唬小孩兒?

要炸,來炸我吧!在嚮往自由的人眼中,自由勝過一切所謂的“進步和發展”,以及所謂的“環境”,“和諧與穩定”。自由人寧可被抓入獄,也不要被禁錮 在人造的“氧氣艙”中。有什麼好恐懼的?劉曉波不就走過來了麼,他是第一個,為了自由,而獲得諾貝爾和平獎的中國人!為了自由!我們拍掌!

相關的鏈接:http://www.guardian.co.uk/environment/10-10

Original Video - More videos at TinyPic
0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2009: 科普一哈。。。
2009: 盤點決定孩子身高的六要素
2007: 不停抱怨的魚
2007: 也談孩子教育
2006: 大家看看我怎麼勸我父母,實在拿他們沒
2006: 婆婆, 真正的切膚之痛
2005: 教孩子每日一詩:《山居秋暝》 (王維)
2005: 馮琦:治癒父母給我們的傷害