设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:无极
万维读者网 > 史地人物 > 帖子
方舟子凶相毕露,公然威胁讹诈整个中国媒体界zt
送交者: Tse 2011年04月29日10:48:10 于 [史地人物] 发送悄悄话

方舟子凶相毕露,公然威胁讹诈整个中国媒体界zt

虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/

送交者: misleading 于 2011-04-29 14:58:27

方舟子凶相毕露,公然威胁讹诈整个中国媒体界

--------------------------------------------------------------------------------

散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/

--------------------------------------------------------------------------------

送交者: 淮洲 于 2011-04-29 13:34:27

方舟子微博:“我揭露造假11年,经手一千余起案件,没有一起出于私心。现在为妻子名誉,就私报公仇一回,在这里撂一句狠话:如果以后郭国松还留在《法治周末》,我就追究法制日报社的领导。如果郭国松去了别的媒体,我就追究那家媒体的领导。哪位媒体领导认为郭国松是合格媒体人且自己一生清白,大可收留他。”

看见没有,郭国松得罪了我方舟子,他就不能留在新闻媒界。哪家媒体敢任用郭国松,我就追究那家媒体的领导。即便你认为郭国松是合格的媒体人,你也不能任用他,因为你的一生肯定有污点,你敢逆我而行,我就要挖你的一生。

在这里,方舟子向整个中国新闻媒体界发出了赤裸裸的挑衅和讹诈:对于中国新闻媒体界从业人员的任用, 方舟子拥有最终否决权,得罪了方舟子的人,谁都不能任用,否则就给你好看。

方舟子到底是何方神圣,竟敢使用这样赤裸裸的威胁性语言?要知道这类威胁语言只有黑社会才会用的,但是即使是黑社会的老大,这类话也只会在暗地里说。方舟之比黑老大更厉害,不但在光天化日之下说,更在新浪这样全国数一数二的网络媒体上说,全然不把中国的媒体界,不把中国的政法机构放在眼里。

面对这样赤裸裸的挑衅和讹诈, 中国媒体界将如何回应?是装聋作哑,当没这回事? 还是屈服于方舟子团伙的压力, 将郭国松和其他得罪过方舟子的人开除出媒体界?还是不怕方舟之的威胁和讹诈,勇敢地站出来和方氏团伙斗争?何去何从,我们拭目以待。

方舟子的这个博克还对中国各个媒体领导人的人格清白做了一个定性式的否定。在方舟子的眼里,这些领导人没有一个一生清白, 只要我的团伙挖,肯定能挖出任何一个领导人的人生污点。这也是方舟子敢公然威胁整个中国媒体界的“本钱”:你们所有领导人的人生都有污点,只要你敢逆我而行, 我就把你的污点给挖出来。面对这样的人格侮辱和公然挑衅,中国媒体的领导人还要装聋作哑吗?难道没有一个人敢站出来,堂堂正正地宣布:我的人生没有污点,我不惧你方舟子的威胁!或者说:我人生中或许有过失误,但人非圣贤,谁能无过,但我决不会因此而被你方舟子所胁迫!

方舟子的言论也是对中国社会的挑战:顺我者昌,逆我者亡,还有比方氏团伙更猖獗,更赤裸裸的吗? 面对方氏团伙对媒体正常运作的威胁和扰乱,政法机构将继续不作为吗?堂堂中国就任由方氏团伙这样猖獗下去吗?

阅读次数:134

所有跟贴:

tastes his own medicine ? jhui (11字节) 04/29 14:47 (10169106)
和FLG攻击北京电视台一样 星探 (43字节) 04/29 13:41 (10169102)

阅读次数:374

所有跟贴:
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制