設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:無極
萬維讀者網 > 史地人物 > 帖子
方舟子凶相畢露,公然威脅訛詐整個中國媒體界zt
送交者: Tse 2011年04月29日10:48:10 於 [史地人物] 發送悄悄話

方舟子凶相畢露,公然威脅訛詐整個中國媒體界zt

虹橋科教論壇 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/

送交者: misleading 於 2011-04-29 14:58:27

方舟子凶相畢露,公然威脅訛詐整個中國媒體界

--------------------------------------------------------------------------------

散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/

--------------------------------------------------------------------------------

送交者: 淮洲 於 2011-04-29 13:34:27

方舟子微博:“我揭露造假11年,經手一千餘起案件,沒有一起出於私心。現在為妻子名譽,就私報公仇一回,在這裡撂一句狠話:如果以後郭國松還留在《法治周末》,我就追究法制日報社的領導。如果郭國松去了別的媒體,我就追究那家媒體的領導。哪位媒體領導認為郭國松是合格媒體人且自己一生清白,大可收留他。”

看見沒有,郭國松得罪了我方舟子,他就不能留在新聞媒界。哪家媒體敢任用郭國松,我就追究那家媒體的領導。即便你認為郭國松是合格的媒體人,你也不能任用他,因為你的一生肯定有污點,你敢逆我而行,我就要挖你的一生。

在這裡,方舟子向整個中國新聞媒體界發出了赤裸裸的挑釁和訛詐:對於中國新聞媒體界從業人員的任用, 方舟子擁有最終否決權,得罪了方舟子的人,誰都不能任用,否則就給你好看。

方舟子到底是何方神聖,竟敢使用這樣赤裸裸的威脅性語言?要知道這類威脅語言只有黑社會才會用的,但是即使是黑社會的老大,這類話也只會在暗地裡說。方舟之比黑老大更厲害,不但在光天化日之下說,更在新浪這樣全國數一數二的網絡媒體上說,全然不把中國的媒體界,不把中國的政法機構放在眼裡。

面對這樣赤裸裸的挑釁和訛詐, 中國媒體界將如何回應?是裝聾作啞,當沒這回事? 還是屈服於方舟子團伙的壓力, 將郭國松和其他得罪過方舟子的人開除出媒體界?還是不怕方舟之的威脅和訛詐,勇敢地站出來和方氏團伙鬥爭?何去何從,我們拭目以待。

方舟子的這個博克還對中國各個媒體領導人的人格清白做了一個定性式的否定。在方舟子的眼裡,這些領導人沒有一個一生清白, 只要我的團伙挖,肯定能挖出任何一個領導人的人生污點。這也是方舟子敢公然威脅整個中國媒體界的“本錢”:你們所有領導人的人生都有污點,只要你敢逆我而行, 我就把你的污點給挖出來。面對這樣的人格侮辱和公然挑釁,中國媒體的領導人還要裝聾作啞嗎?難道沒有一個人敢站出來,堂堂正正地宣布:我的人生沒有污點,我不懼你方舟子的威脅!或者說:我人生中或許有過失誤,但人非聖賢,誰能無過,但我決不會因此而被你方舟子所脅迫!

方舟子的言論也是對中國社會的挑戰:順我者昌,逆我者亡,還有比方氏團伙更猖獗,更赤裸裸的嗎? 面對方氏團伙對媒體正常運作的威脅和擾亂,政法機構將繼續不作為嗎?堂堂中國就任由方氏團伙這樣猖獗下去嗎?

閱讀次數:134

所有跟貼:

tastes his own medicine ? jhui (11字節) 04/29 14:47 (10169106)
和FLG攻擊北京電視台一樣 星探 (43字節) 04/29 13:41 (10169102)

閱讀次數:374

所有跟貼:
0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: 為“生天子”而來到這個人世的最幸福的
2010: 誰是殺害岳飛的元兇
2009: 毛澤東驚世豪言錄 毛選里被刪除了的語
2009: 我所經歷的土改運動
2008: 儒教是中國科技落後的根源
2008: cont'd
2006: 皇太極
2006: 我給《施琅大將軍》打五十分