設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:若男
萬維讀者網 > 笑林之聲 > 帖子
【幽默】跟同性告白的後果
送交者: 思青 2011年03月14日00:53:17 於 [笑林之聲] 發送悄悄話

一、

我:那啥。。。我,我愛你!

(15分鐘以後~~~~~~~~)

他:你開玩笑還是認真的?

我:認真的。你現在心裡怎麼想的?(我太邪惡了!)

他:你這時候跟我說這些,我真亂了。你覺得我心裡會怎麼想?

(靠,不是吧???我都不知道該怎麼回了!)

想了好久之後,我回了句:傻子,跟你開玩笑呢!

可再發出去的同時收到了他的回信:我就覺得我結婚是個錯誤,現在真的很煩。你一會出來吧,陪我喝酒去,我有好多話想跟你說!

(叉,感覺事情有點大條了!)

過一會他又來一條信息:不管是不是玩笑,你今晚都得出來陪我喝。

我:OK,10點,老地方。

他:恩,別叫徐昊他們,就我倆。

……

(插花:此版必有姦情)

二、

我:我愛你

他:你要干什麽

我:今晚無菊可爆 我很寂寞

他:老D早洗乾淨 了

我:我比較喜歡你

他:滾

我:咱倆一起滾

他:臭流氓 不要臉 呸•

我:來吧 被子已經給你暖好了

他:你是壞人

我:我不壞 你能愛麼

他:操 趕緊給老子滾

(插花:此男必彆扭受,此我必風流攻)

三、

男:操,怎麼是你,老子在回我女人信息,你插毛啊。

我:滾

男:凸

(插花:此男必攻,此我必強受)

四、

他:一個QQ疑問的表情

我:媽的你就一個表情沒別的說的?

他:不然你想說啥?我操你?

(插花:此男男情路坎坷)

五、

找了個關係很鐵的戰友發

戰友:我知道 可我只喜歡女的啊

我:哈哈

戰友:上次你跟我睡一塊 半夜三更盯我看了好一會 別以為我不知道 這幾天冷 晚上過來一塊睡 抱我可以 別到處摸

(插花:此戰友為溫良受)

六、

袁老二:靠,你吃鱉了?

袁老二:怎麼不回信?你說的是真的?

袁老二:你丫別不說話啊,趕緊告訴我你到底是怎麼想的?

我:剛在拉屎,沒拿手機。

袁老二:嚇死我了,還以為你不理我了。

(插花:袁老二……刀子口豆腐心,居家好男人)

七、

我給我哥發了一個

我哥說:不孝子,不許亂倫~~

(插花:此哥好YY啊)

八、

我男,:我愛你

朋友回:天天讓你洗PP等着,你還不同意,**

我回:你TDDN,傻B,今晚你小心點。

他回:** YOU

(插花:互攻互受)

九、

wo給男A男B同時發:我愛你!

男A:MD發誰呢!

男B:洗乾淨等我,哈哈、、

回男A:冊那!發克你。

回男B:日你嘴

男B:你丫不想活來呀

、、、、、、、三分鐘後。

男A:我和男B在一起,你到底看上誰了。

回男A:晚上一起3P吧

、、、、、、

後面等待中、、

(插花:多有愛的NP啊)

十、

我 21:56:50

我愛你

他 21:57:00

好吧

我 21:57:15

你有什麼想對我說的嗎

他 21:57:32

你睡吧

他 21:57:43

一個人在美國好好過

(插花:曾經有段悲傷的過去……)

十一、

他:不要迷戀哥 哥只是傳說

(插花:此為插花搞笑版)

十二、

我:我愛你。

男:電烙鐵。

我:我喜歡人體溫度。

男:日。

……

我:我真的愛你。

男:對不起,我們回不到從前了。

(插花:無語中,不知道該說些什麼……)

十三、

發給鐵兄弟,居然發表哥那去了= =。囧。

男:你還好吧?晚上來吃飯不?

我:哥哥?

男:嗯,奶奶,姑姑(他媽媽)都不在。

我:我們還是去電玩中心吧,家裡冷= =。

哥哥:好的。

(插花:這不是赤裸裸的XX還是XX……)

十四、

我是男的,給室友發的。註:室友肌肉男。

我:我愛你。

室友:日,你瘋了吧。

我又回發:我愛你

室友:。。。晚上日你。

(插花:男男就是這麼嘎巴脆……)

十五、

他:你不要嚇我

我:我認真的

他:你是我哥(他比我大)

我:我是你老公

(插花:小受怕纏狼……)

十六、

我:好愛你哦~~

友2:小U你怎麼了?沒事吧?感冒了?發沒發燒?最近天氣變化太大了,自己一個人在上海出差多注意身體,別老吃方便麵,多吃點兒水果,上班那麼累,別給自

己省着blablablabla……

這是個男人,淚奔,比我年輕的男人,再淚奔,比我娘都羅嗦的男人……但僅是兄弟!

(插花:杯具,兩個受在一起……)

十七、

好歡樂啊,被逼上岸,給好兄弟發一個!

先聲明本然正常男,純為惡搞!

“哥,我愛你!”

“去死吧你!”(NND 反應太激烈了吧)

“哥 我想要!”(繼續調戲)

“哥不願意給,再給就沒了!”(汗~~~~)

(插花:汗……)

十八、

倆男的

光:你幹嗎啊?

我:惡搞

光:雷到我了

我:豬

光:你才豬呢

我:我公豬,你母豬

光:靠,滾你的蛋

我:老爺,哼

光:哼毛啊

我:想你

光:我不想你

(插花:多口愛的一對啊……)

十九、

我給兄弟發的(男男)

我;我愛你

他;別G到我這來

我;我們斷一次背唄

他;滾,我有斷背的目標了

我;居然公然拒絕我

他;那重來一次~我私下拒絕你。

我;看我不搞了你的男人

他;快搞過去。省的我天天心煩

(插花:果真是?雞凍下……)

二十、

我 男的

他:傻瓜,怎麼了啊?

我:沒事調戲你,讓你看到我猥瑣的一面

他:你摸過我……

= =||||||||||||||||

(插花:曾經滄海果真難為水……)

二十一、

A:我愛你

B:菊花有主

(插花:此哥拒絕得真乾脆……)

二十二、

我和我朋友,男的

馬上就回了,他:我也愛你

我們平時有開這樣的玩笑,於是我又發:我真的愛你

他:有男的追你嗎。。。。

我:。。。。

(插花:又是赤裸裸的JQ。。。)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: 吾丁:轉貼最新順口溜
2009: 無牙製造的笑話: 老貓咪的智慧(圖)(原
2006: 胡戈新作《春運帝國》視頻