设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:若男
万维读者网 > 笑林之声 > 帖子
接龙:小谎是谁(1)?
送交者: 接龙 2012年10月25日06:48:27 于 [笑林之声] 发送悄悄话

闺蜜A)

小谎这两天如坐针毯,茶不思,饭不想,觉也睡得不安稳。

昨晚俺们两位红颜蓝颜促膝交谈至深夜,还是整不出个结果来,老纠结了!

招,还是不招?这是一个问题,一个大问题,一个有关龙乡千秋万代的问题。

招吧,有点儿不心甘;毕竟小谎已经成功地潜伏这么久了。

不招嘛,又觉得有点儿那个...... 嗨,你懂的,啊!

其实,小谎一开始也不是诚心要“宁死不屈”的,是众虾们,尤其是绿虾们,比如芥兰花和虾猜,把他逼成这样的。

信不信由你,反正根据以下的对话,俺是信了:

作者:接龙  留言时间:2012-09-19 10:20:58 

哎哟,这银妹妹的婆婆咋跟俺亲妈一个样呢? 俺的办法是不烦不怒不绷脸儿(这些在俺闺房里做给 LG 看就可以了哈),笑嘻嘻地悄悄把俺的理家能力显摆出来,慢慢同化老妈。如果老妈没整明白,俺就笑眯眯地,和颜悦色地,娇娇滴滴地,但十分肯定地告诉她:您老当了一辈子的家,幸苦了,现在轮到我了,您就放心享受天伦之乐吧!如果还不行,那俺就来硬的:老妈,这个家是我在当,该听谁的呀?(俺对老妈说过两次这样的话。第一次她三天不理我,第二次她半天不理我,第三次,嗨,老妈也没那么糊涂,没有第三次啦!)(小谎)(先猜猜看,“小谎”是蓝虾还是女虾?)

作者:雨露滋润  留言时间:2012-09-19 14:20:12 

同意小谎的办法!哇,小谎暴露了一半!下次龙乡揭马甲时,可千万别往蓝虾中猜!

作者:接龙  留言时间:2012-09-19 14:27:39 

难道小谎说的都是真话,不是小谎?(糊涂了) 

作者:北雁高飞  留言时间:2012-09-19 15:51:29 

呵呵,俺知道小谎是谁了。

作者:接龙  留言时间:2012-09-19 16:41:12 

整俺是不知道滴。俺更想知道小谎是谁。大虾们都猜出来了,把俺急死了。(落山鸡) 

作者:夏子  留言时间:2012-09-20 02:03:36 

北雁,小谎是谁?

作者:绿岛阳光  留言时间:2012-09-20 04:26:05 

小谎是谁呀?知道的快说出来,把俺绿岛急坏啦!嘿嘿!

作者:北雁高飞  留言时间:2012-09-20 07:15:42 

夏子、落山鸡、绿岛:不是俺想卖关子啊,俺也想现在就揭马甲呢。不揭马甲的原因有三:

1.龙刚开始,俺就揭了马甲,木乡长会怪罪的。

2.现在揭了马甲,就不好玩了。落山鸡,如果俺现在就揭了你的马甲,你是不是也会感到不好玩了呢?

3.小谎是谁,俺也是猜的,虽然有95%的把握,但还有5%的不确定哈,俺不想误导你们。

接龙的妙处就是猜啊猜的,每一次,俺和琴韵都发了疯似的,特别好玩。这也是为什么,接龙乡开了十期了,俺每一次都特别着迷。大家好好猜猜吧,俺也是在猜嘛。

者:接龙  留言时间:2012-09-20 07:25:29 

北雁:您这5%很可能是100%哦。嘻嘻。 (谎言)

作者:北雁高飞  留言时间:2012-09-20 07:55:22 

谎言:我现在揭一点你的盖头如何?不全揭开,别害怕,呵呵。

你是个老龙乡,但最近很多期都没冒头,喜欢诗歌接龙……

作者:北雁高飞  留言时间:2012-10-18 17:48:39 

爱的晓竹,小甜心,小东的铁哥们——小谎,你可不许抵赖哦。:-)

作者:北雁高飞 留言时间:2012-10-20 06:15:00 

琴总,小谎100%是晓竹,相信你自己的第一判断。

不过,琴总,我想晓竹不会承认的。你忘了她扮演的“小小虾兔”了?

五彩专门写了一篇博文呼唤小小虾兔,送给小小虾兔大房子,老木送给她最时髦的飞机,小小虾兔是真正的共产党员,软硬不吃,到最后也没招啊。:-)))

作者:晓竹 留言时间:2012-10-20 09:27:25 

北雁,琴总,

我可不是小谎啊。

刚刚才发现小谎在《婆婆不走了,咋整?》下面的留言,看来这是一位女虾。

我猜她是 smile4gd (勤杂工被冤枉,这是不容置疑的!)

再猜猜看,谁喜欢用“楷体”发文?

最后,烟酒一下谁经常用有颜色的大字---可不是的那种彩色哦。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制