設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:若男
萬維讀者網 > 笑林之聲 > 帖子
接龍:小謊是誰(1)?
送交者: 接龍 2012年10月25日06:48:27 於 [笑林之聲] 發送悄悄話

閨蜜A)

小謊這兩天如坐針毯,茶不思,飯不想,覺也睡得不安穩。

昨晚俺們兩位紅顏藍顏促膝交談至深夜,還是整不出個結果來,老糾結了!

招,還是不招?這是一個問題,一個大問題,一個有關龍鄉千秋萬代的問題。

招吧,有點兒不心甘;畢竟小謊已經成功地潛伏這麼久了。

不招嘛,又覺得有點兒那個...... 嗨,你懂的,啊!

其實,小謊一開始也不是誠心要“寧死不屈”的,是眾蝦們,尤其是綠蝦們,比如芥蘭花和蝦猜,把他逼成這樣的。

信不信由你,反正根據以下的對話,俺是信了:

作者:接龍  留言時間:2012-09-19 10:20:58 

哎喲,這銀妹妹的婆婆咋跟俺親媽一個樣呢? 俺的辦法是不煩不怒不繃臉兒(這些在俺閨房裡做給 LG 看就可以了哈),笑嘻嘻地悄悄把俺的理家能力顯擺出來,慢慢同化老媽。如果老媽沒整明白,俺就笑眯眯地,和顏悅色地,嬌嬌滴滴地,但十分肯定地告訴她:您老當了一輩子的家,幸苦了,現在輪到我了,您就放心享受天倫之樂吧!如果還不行,那俺就來硬的:老媽,這個家是我在當,該聽誰的呀?(俺對老媽說過兩次這樣的話。第一次她三天不理我,第二次她半天不理我,第三次,嗨,老媽也沒那麼糊塗,沒有第三次啦!)(小謊)(先猜猜看,“小謊”是藍蝦還是女蝦?)

作者:雨露滋潤  留言時間:2012-09-19 14:20:12 

同意小謊的辦法!哇,小謊暴露了一半!下次龍鄉揭馬甲時,可千萬別往藍蝦中猜!

作者:接龍  留言時間:2012-09-19 14:27:39 

難道小謊說的都是真話,不是小謊?(糊塗了) 

作者:北雁高飛  留言時間:2012-09-19 15:51:29 

呵呵,俺知道小謊是誰了。

作者:接龍  留言時間:2012-09-19 16:41:12 

整俺是不知道滴。俺更想知道小謊是誰。大蝦們都猜出來了,把俺急死了。(落山雞) 

作者:夏子  留言時間:2012-09-20 02:03:36 

北雁,小謊是誰?

作者:綠島陽光  留言時間:2012-09-20 04:26:05 

小謊是誰呀?知道的快說出來,把俺綠島急壞啦!嘿嘿!

作者:北雁高飛  留言時間:2012-09-20 07:15:42 

夏子、落山雞、綠島:不是俺想賣關子啊,俺也想現在就揭馬甲呢。不揭馬甲的原因有三:

1.龍剛開始,俺就揭了馬甲,木鄉長會怪罪的。

2.現在揭了馬甲,就不好玩了。落山雞,如果俺現在就揭了你的馬甲,你是不是也會感到不好玩了呢?

3.小謊是誰,俺也是猜的,雖然有95%的把握,但還有5%的不確定哈,俺不想誤導你們。

接龍的妙處就是猜啊猜的,每一次,俺和琴韻都發了瘋似的,特別好玩。這也是為什麼,接龍鄉開了十期了,俺每一次都特別着迷。大家好好猜猜吧,俺也是在猜嘛。

者:接龍  留言時間:2012-09-20 07:25:29 

北雁:您這5%很可能是100%哦。嘻嘻。 (謊言)

作者:北雁高飛  留言時間:2012-09-20 07:55:22 

謊言:我現在揭一點你的蓋頭如何?不全揭開,別害怕,呵呵。

你是個老龍鄉,但最近很多期都沒冒頭,喜歡詩歌接龍……

作者:北雁高飛  留言時間:2012-10-18 17:48:39 

愛的曉竹,小甜心,小東的鐵哥們——小謊,你可不許抵賴哦。:-)

作者:北雁高飛 留言時間:2012-10-20 06:15:00 

琴總,小謊100%是曉竹,相信你自己的第一判斷。

不過,琴總,我想曉竹不會承認的。你忘了她扮演的“小小蝦兔”了?

五彩專門寫了一篇博文呼喚小小蝦兔,送給小小蝦兔大房子,老木送給她最時髦的飛機,小小蝦兔是真正的共產黨員,軟硬不吃,到最後也沒招啊。:-)))

作者:曉竹 留言時間:2012-10-20 09:27:25 

北雁,琴總,

我可不是小謊啊。

剛剛才發現小謊在《婆婆不走了,咋整?》下面的留言,看來這是一位女蝦。

我猜她是 smile4gd (勤雜工被冤枉,這是不容置疑的!)

再猜猜看,誰喜歡用“楷體”發文?

最後,煙酒一下誰經常用有顏色的大字---可不是的那種彩色哦。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2011: 楊利偉出差前的夫妻對話
2011: 此處不宜接吻
2010: 一般人看後會笑瘋的笑話
2010: 超級搞笑
2009: mm和gg打電話
2009: 一個笑話樂半天 不笑你扁我~~~
2008: 奧巴馬會當選嗎? 我們家前院的香椿樹說