設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
真相大白美帝投毒精準攻擊華人以血還血!
送交者: Pascal 2020年02月02日14:44:05 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

Image result for 美國中文網 logo

研究人員在吃驚之餘,又仔細的比較了SARS的S-蛋白與武漢新型冠狀病毒的S-蛋白結構,結果發現,雖然替換了4個關鍵氨基酸,但是結構並沒有發生變化,二者RBD結構域的3D結構幾乎相同,難怪和SARS那麼像。很容易把人誤導為是SARS病毒而走入誤區。

這個研究說明武漢新型冠狀病毒應該是通過S-蛋白與人ACE2相互作用,來感染人的呼吸道上皮細胞。而且,這個結果也暗示,武漢新型冠狀病毒具有很強的對人感染能力。

看完報告,讓人在驚恐之餘更加憤怒無比!關鍵在於:“武漢新型冠狀病毒換掉了4個關鍵蛋白”, 第一其目地就是為了偽裝成SARS病毒,讓防疫者難以分辨,誤入防治“非典”的老路,延誤救治的時間。

在自然界環境中即使1萬年也不可能實現如此精準“4個關鍵蛋白”的“替換”!

2015年,解放軍醫療隊在非洲取得了戰勝“埃博拉病毒”的勝利。

全國醫學科研和衛生防疫單位進入“戰備”狀態,舉國上下嚴陣以待,中國人民一定能取得這場戰役的勝利!

帝國主義從來就沒有停止過對中國的各種破壞打擊和圍剿,中國的迅速壯大和崛起,已經讓帝國主義到了撕下所有偽裝,公開出手的地步。

再次強調:我們是人,要以人道規則行事,要以牙還牙,以血還血!

walkingclounds 發於 2020-01-29 11:02, 論壇:
標題: 被我表弟氣死了,武漢肺炎是美國人設計的!(圖)

氣死了,看他發微信說小區里也有兩個人被拉走了。我知道他前些天從陝西回老家,就
問他。他說在陽台上踱步一萬步。我問他情況,他跟我說,姐,聽說這是美國人專門針
對亞洲人的基因缺陷設計的,美國人就看不得中國人好!

我當時就氣的,我說是不是武漢肺炎,汶川地震,非洲豬瘟,內蒙鼠疫,長江發大水,
黃河斷流,都要怪到美國人頭上了?他說,姐你看,貿易戰,第一島鏈封鎖快把中國困
死,台灣日本給中國找事,哪個不是美國干的?中國這些年被美國節製發展,這是事實
吧?台灣一個口罩都不給大陸,他們可是美國的馬前卒!美國攻打中東,哪件是好事?

我說那日本韓國也是呢,人家沒說啊?我說是不是我平時欺負過你,你哪天走路摔了一
跤,也是我專門挖的坑?他說我們就是願意相信是美國人挖的坑!

我說你還大學生呢,就這點兒水準,你有空翻牆看看吧。結果我弟說,看什麼,看了就
是批評我們習大大。我們習大大那是真心為了全國人民!

我說好吧,歷史會有一個正確的評價。但是搞生化武器,鬧不好是要全球覆滅的。你以
後再跟我提政治,當心我抽你!睡你的覺去!

然後他就給我來了一個揮手的動作,說姐我睡了!

我是一吵架就腦袋發熱,語無倫次的人。總之我弟長這麼大麼敢跟我吵過架,這次說了
很多,我吵不過他。氣死了,看樣子大部分人都是這麼想的吧?還說恨美國人,我說姐
也是美國人,你恨我吧,他說那不一樣,你是我姐。

冷啊 發於 2020-01-29 11:04, 論壇:
有個腦殘直接在同學群里@我,問我知道是美國做的嗎?

relay 發於 2020-01-29 11:05, 論壇:
如果病毒真是人為,P4管理不善泄漏都比美國惡意投毒可能性高。。。真是。。。

無掛礙 發於 2020-01-29 11:05, 論壇:
我同學,一個醫生,也這樣覺得,悲哀

meningitis 發於 2020-01-29 11:05, 論壇:

這個正常,我老國內同學都是醫學精英,

大都是醫學碩士博士,竟然也認可是美國

研製針對東亞人群基因特點開發的病毒。

加上土鱉官方有意無意地推波助瀾,

現在已經形成主流輿論了。

-60樓

-60樓

http://www.sinovision.net/home/space/do/blog/uid/581780/id/392462.html

https://forums.huaren.us/archiver/showtopic.aspx?topicid=2497612

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 各位,停止吃你的多種維生素丸吧
2019: 所有25歲以上巴西公民可自由擁槍新總統
2018: 那個MEMO好像沒有什麼新東西,大家不都
2018: memo:到底砸了誰的腳?嘿嘿
2017: 俺女兒說: 伯克利學生無一暴亂。
2017: 華人挺川運動考察報告,深度揭秘zt
2016: 專業人士寫的,首頁深度好文:美艦近中
2016: 民主黨這次夠嗆。無論桑德還是希拉利都
2015: 1948年上海女性穿旗袍,太性感了!
2015: 揭秘蘇聯紅軍在中國東北的暴行(轉載)