设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
真相大白美帝投毒精准攻击华人以血还血!
送交者: Pascal 2020年02月02日14:44:05 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

Image result for 美国中文网 logo

研究人员在吃惊之余,又仔细的比较了SARS的S-蛋白与武汉新型冠状病毒的S-蛋白结构,结果发现,虽然替换了4个关键氨基酸,但是结构并没有发生变化,二者RBD结构域的3D结构几乎相同,难怪和SARS那么像。很容易把人误导为是SARS病毒而走入误区。

这个研究说明武汉新型冠状病毒应该是通过S-蛋白与人ACE2相互作用,来感染人的呼吸道上皮细胞。而且,这个结果也暗示,武汉新型冠状病毒具有很强的对人感染能力。

看完报告,让人在惊恐之余更加愤怒无比!关键在于:“武汉新型冠状病毒换掉了4个关键蛋白”, 第一其目地就是为了伪装成SARS病毒,让防疫者难以分辨,误入防治“非典”的老路,延误救治的时间。

在自然界环境中即使1万年也不可能实现如此精准“4个关键蛋白”的“替换”!

2015年,解放军医疗队在非洲取得了战胜“埃博拉病毒”的胜利。

全国医学科研和卫生防疫单位进入“战备”状态,举国上下严阵以待,中国人民一定能取得这场战役的胜利!

帝国主义从来就没有停止过对中国的各种破坏打击和围剿,中国的迅速壮大和崛起,已经让帝国主义到了撕下所有伪装,公开出手的地步。

再次强调:我们是人,要以人道规则行事,要以牙还牙,以血还血!

walkingclounds 发于 2020-01-29 11:02, 论坛:
标题: 被我表弟气死了,武汉肺炎是美国人设计的!(图)

气死了,看他发微信说小区里也有两个人被拉走了。我知道他前些天从陕西回老家,就
问他。他说在阳台上踱步一万步。我问他情况,他跟我说,姐,听说这是美国人专门针
对亚洲人的基因缺陷设计的,美国人就看不得中国人好!

我当时就气的,我说是不是武汉肺炎,汶川地震,非洲猪瘟,内蒙鼠疫,长江发大水,
黄河断流,都要怪到美国人头上了?他说,姐你看,贸易战,第一岛链封锁快把中国困
死,台湾日本给中国找事,哪个不是美国干的?中国这些年被美国节制发展,这是事实
吧?台湾一个口罩都不给大陆,他们可是美国的马前卒!美国攻打中东,哪件是好事?

我说那日本韩国也是呢,人家没说啊?我说是不是我平时欺负过你,你哪天走路摔了一
跤,也是我专门挖的坑?他说我们就是愿意相信是美国人挖的坑!

我说你还大学生呢,就这点儿水准,你有空翻墙看看吧。结果我弟说,看什么,看了就
是批评我们习大大。我们习大大那是真心为了全国人民!

我说好吧,历史会有一个正确的评价。但是搞生化武器,闹不好是要全球覆灭的。你以
后再跟我提政治,当心我抽你!睡你的觉去!

然后他就给我来了一个挥手的动作,说姐我睡了!

我是一吵架就脑袋发热,语无伦次的人。总之我弟长这么大么敢跟我吵过架,这次说了
很多,我吵不过他。气死了,看样子大部分人都是这么想的吧?还说恨美国人,我说姐
也是美国人,你恨我吧,他说那不一样,你是我姐。

冷啊 发于 2020-01-29 11:04, 论坛:
有个脑残直接在同学群里@我,问我知道是美国做的吗?

relay 发于 2020-01-29 11:05, 论坛:
如果病毒真是人为,P4管理不善泄漏都比美国恶意投毒可能性高。。。真是。。。

无挂碍 发于 2020-01-29 11:05, 论坛:
我同学,一个医生,也这样觉得,悲哀

meningitis 发于 2020-01-29 11:05, 论坛:

这个正常,我老国内同学都是医学精英,

大都是医学硕士博士,竟然也认可是美国

研制针对东亚人群基因特点开发的病毒。

加上土鳖官方有意无意地推波助澜,

现在已经形成主流舆论了。

-60楼

-60楼

http://www.sinovision.net/home/space/do/blog/uid/581780/id/392462.html

https://forums.huaren.us/archiver/showtopic.aspx?topicid=2497612

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制