設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
逍遙號:英王子和公主到了我家後花園(上)
送交者: 逍遙號 2016年09月30日05:22:50 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

英王子和公主到了我家後花園(上)

(逍遙號在美麗的維多利亞港口)

首先介紹我家後花園。有圖有真相啊,大家泡杯茶,慢慢看。

話說逍遙號完成阿拉斯加冰川探險,一路南下,按計劃到了維多利亞港,一不小心,就把女皇飯店和卑詩議會大廈變成了我們家後花園,沒事我和美男就下午在園子裡“High Tea”享受一下女皇飯店的下午茶,然後去議會大廈草坪散散步,消消食。

(逍遙號身後的女皇飯店)

(議會大廈全景)

逍遙3日後,園子裡給我們上茶的美麗的服務生(不是宮女)問:“您知道加拿大政府為了歡迎威廉王儲殿下、劍橋公主殿下、喬治亞小王子和夏洛特小公主,星期六要借貴府花園的議會大廈草坪開個大爬梯嗎?”

“沒有聽說啊!”楚女答道,“不過,我一萬個同意啊。”嘿嘿。

IMG_4588 (1).jpg

(真的太貴了!就是茶具還可以,得勒緊褲腰帶)

楚女是女王維多利亞的老相識,當年落難倫敦第一天,女王就親自跑到海德花園相見,這個情還沒有還呢,這回女王未來繼承人跟腳又來了,我們就好好招待一下(見“我和英國女王的奇遇”一文)

真的是有緣萬里來相會,無緣對面萬重山!我和英國王室緣分不淺。掐手指一算,不就是2天后嗎?這事好辦。

首先,我們就跑到Port 街道專賣店,尋謀了一面大大的英國國旗、British Columbia 19世紀的旗子,維多利亞的旗子,加上本身就用有的加拿大的國旗,高高的掛在逍遙號的頂層桅杆上,在維多利亞港,逍遙號太打眼了,威廉卡特一定看得見!接着就“安排了” 星期六下午3:30點維多利亞港口的遊船跳芭蕾:天鵝湖、God save the queen!再加在港口哄禮炮!

從星期4晚上開始,24小時不停工,擺鮮花、搭戲台子、邀請全世界媒體都來報道;為了保證他們安全,在草地上給加拿大總理和王室成員設了一個窄窄的歡迎過道和群眾分開,以防可能的恐怖分子。。。事無巨細,步步為營。

轉眼就到了星期六,早上,也不用提前叮囑,歡迎的群眾早上5:30(下午5點王子材料哈)就開始陸續進場,到了早上10:30,就已經是下面這個景象了。

和警衛交談了一下,初步了解了下午5:00的路線圖,與美男商量要不要親自到草坪迎接?美男說:“在草坪上安個電視屏幕,我們坐在船頂看一下爬梯就行了,讓年輕人自己開心吧!”

就這樣,安了個半個網球場大的屏幕在花園裡。

楚女怎麼覺得也不妥,上次去倫敦,女王可是親自來到身邊的!所以,楚女還是想去花園裡迎接一下王子。預知後事如何,見下集。

鏈接:· 1、遠方的誘惑和恐懼

鏈接:· 我和英國女王的奇遇

(英女王繼位以前就到過女皇飯店)

(搭好了戲台)

(英雄紀念碑,王子第一站就到這裡)

(逍遙號眼裡的夜議會大廈)

(王子公主到了)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 民科講座:創造論(1-4)(送紫鳥括號
2015: 雪山下的絳珠草:想哪說哪之港台中(6
2014: 哈哈。。。老8、欲買i6的都進來。。。
2014: 港疝們早不鬧晚不鬧,老江帶領一眾官僚
2013: 再來2張比較怪異的照片。這是上周末的d
2013: 華人教堂忽然來了個黑大個
2012: 重判老薄的第一效果,是中共更獨裁
2012: 直言到底跟女生有過什麼事?
2011: 其實女同學們用的包包一定要講究。最能
2011: 夕子:單身女孩豆豆的周末聚餐(組圖)