設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
英國疫情再度惡化![被華川博主定已絞殺的]希拉里:快下強制接種令
送交者: 一草 2021年10月25日08:18:54 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

https://www.msn.com/en-us/news/world/hillary-clinton-urges-uk-to-mandate-vaccines-right-now/ar-AAPVwsU?ocid=uxbndlbing

近期與該華川博主的對話

作者:gugeren 回復 一草 留言時間:2021-10-14 11:16:11

【故而已將川前統選下台】

呵呵,你說這個話是不是嫌早了些?

過一段時間以後,你這句話就收不回去啦!

作者:一草 回復 gugeren 留言時間:2021-10-14 12:18:58

呵呵,是在你極端華川的春秋大夢裡才會“嫌早了些”。

你把諷刺網站編的謊謠拿來顯擺,還真“就收不回去啦!”

作者:gugeren 回復 一草 留言時間:2021-10-14 13:18:37

【改正】

【諷刺網站】

一草博從哪個字縫裡看出RRN是一個諷刺網站?

我每天苦苦地尋找,就是找不到其中有一絲一毫的諷刺文章和口吻啊!

請一草舉個例子先?

作者:gugeren 回復 一草 留言時間:2021-10-14 13:30:44

如果一草博找不出RRN有什麼諷刺的東西,能不能說你一草博是在造謠生事、胡說八道呢?

作者:一草 回復 gugeren 留言時間:2021-10-14 14:38:21

呵呵呵,你走火入魔才會看弗出,它的一個個“絞殺令”都是搞笑的料

作者:一草 回復 gugeren 留言時間:2021-10-14 14:49:52

哈哈,儂看弗出RRN的東東大多都是諷刺搞笑的東西,連幾個極端華川群里都沒人會相信。該不該說你顧個人是不造謠生事、胡說八道就活不下去呢?

作者:gugeren 回復 一草 留言時間:2021-10-14 14:58:58

也不知道你那幾年的教授是怎麼當的。

自己的一些看法,能作為事實來看待嗎?

你分得清fact和opinion之間的區別嗎?

讓你拿出一個或幾個事實來證明RRN是一個諷刺網站,你卻仍在那裡胡說八道。

真是笑死人了!

還是到此為止吧;否則越說越顯出你的水平之低啦!

作者:一草 回復 gugeren 留言時間:2021-10-14 15:15:41

反彈:

也不知道你這幾年是怎麼活的。

你自己的一些看法和明顯的謊謠,能作為事實來看待嗎?

該問你自己:你分得清fact和opinion之間的區別嗎?

你完全看不出RRN是一個諷刺搞笑網站,數月在那裡天天胡說八道。

真是笑煞絕大多數的萬維網友和讀者!

還是到此為止吧;你的水平之低、一副頭埋沙堆、自愚自樂的醜態,即使在極端華川中也是稀罕物!

0%(0)
0%(0)
  美國軍事法庭絞死的希拉里居然殭屍亂闖。  /無內容 - 毛左 10/25/21 (119)
    由此可見雷哄稚這群口炮是何等的謠棍催眠按摩麻醉師。  /無內容 - 空行 10/25/21 (191)
      中共走資派的海外別動隊。  /無內容 - 毛左 10/25/21 (118)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 萬維老鴨子蠢癢菌癬【ID純陽真仙】多次
2020: 我靠! 貌似08女兒也加入了杭拜登床站戲
2019: 偷渡客死亡是意外,成功的也不少
2019: 屁馥和尚,你有啥資格怨恨中共。好歹中
2018: 華春瑩辯才有進步啊。喜歡
2018: 美國人喝的水裡是故意加了毒的。
2017: 這煞筆籬笆如媒體一直鼓躁床鋪通俄半天
2017: 文貴爆料,以北大為首中國大學都是淫窩
2016: news channel for people who
2016: 井蛙等共和黨擁躉請說說如果民主黨執政