设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
关于习近平,这一篇简单明了,针针见血
送交者: 五叶一花 2022年10月24日22:03:56 于 [五 味 斋] 发送悄悄话
我来说说为什么习近平很牛逼吧,为什么需要连任
送交者: 尧舜禹[☆品衔R4☆] 于 2022-10-23 19:24 已读 2707 次 4 赞  

尧舜禹的个人频道

习近平执政十年,对江胡前朝的各种问题做了针对性的斗争,战果还是不错的,我给打8分(10分满分)。 

江胡朝腐败横行,军委副主席都有几个贪腐分子,这个怎么打仗?要是台海开战,估计立马变成北洋水师。虽然江胡朝发展军备还是不错的,但是军心涣散的话,根本没有战斗力,北洋水师的军备其实不差,跟日本比完全有战胜的可能性,但是上下毫无战斗力,脆败不稀奇。 

还有吏治整顿,现在各级政府办事很卖力和迅速,比起国外的(说的就是所谓的西方民主国家)官僚政府效率不知道好哪儿去了。我家里亲戚朋友现在对政府效率非常满意。有问题打12345,一般的问题马上就能搞定。 

另外经济发展的同时,贫富差距越来越大,社会上歪风邪气越来越糟,当年的东莞扫黄就是打击这种社会风气的一战。江胡对此负有责任。另外习对垄断资本开刀,打击互联网巨头,就是一个思路。不能让资本侵蚀中国的风气和精神,中国还没到美国那个富强的程度,玩不起这个,一旦社会风气奢靡,中国的颜色革命也不久矣。 

还有江胡为了发展,牺牲了环境,习执政前,空气污染很严重,我在国内时,冬天的空气能呛死我,特别是北方。现在的空气质量远远比十年前好,蓝天白云。这个环境治理就是千秋大业,我给习打满分。 

这说明了习是有长远战略眼光的领袖,同时有能力把命令执行下去。在江胡朝,政令不出中南海就是常事,这样的这个很快就会要么瘫痪没方向,要么腐败亡国,要么颜色革命,重滔苏联后路。 

中美现在就是准战争状态,美国随时制裁挑衅,在这种状态之下,一个强有力的领袖绝对是对中国有利的正面因素。习就像林肯,斯大林,丘吉尔,罗斯福一样,在接下去几年里带领中国度过惊涛骇浪,反观美国,痴呆总统和逃税前总统继续撕逼,可以遇见结局如何。跪舔民主自由的可以早点看清现实,弃暗投明。
习对江朝的弊端大幅改革,自然得罪不少人。反习势力现在四面八方
送交者: 尧舜禹[☆品衔R4☆] 于 2022-10-23 20:28 已读 203 次 1 赞  

尧舜禹的个人频道

回答: 我来说说为什么习近平很牛逼吧,为什么需要连任 由 尧舜禹 于 2022-10-23 19:24

有港灿,有轮子,有贪官,有大资本,还有陈腐的民运,西方自然是幕后操纵黑手。现在怀念胡朝的多半是贪官和既得利益者,因为在胡朝混的好。

0%(0)
0%(0)
    不服,反对,批判,都没有问题,狗眼看人低,那就唾面自干吧  /无内容 - 五叶一花 10/24/22 (499)
      有能力把命令执行下去。在江胡朝,政令不出中南海  /无内容 - 五叶一花 10/25/22 (421)
        这样的小学生,我当着众人给他磕头都不算丢脸吧  /无内容 - 五叶一花 10/25/22 (429)
          我了个去,诸位的头颅,也不必这。。。么高贵了好吧  /无内容 - 五叶一花 10/25/22 (413)
            你这是逮着就舔的节奏。老实交代,当初你怎么舔邓江胡的?  /无内容 - rock.rock2022 10/25/22 (188)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制