設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
關於習近平,這一篇簡單明了,針針見血
送交者: 五葉一花 2022年10月24日22:03:56 於 [五 味 齋] 發送悄悄話
我來說說為什麼習近平很牛逼吧,為什麼需要連任
送交者: 堯舜禹[☆品銜R4☆] 於 2022-10-23 19:24 已讀 2707 次 4 贊  

堯舜禹的個人頻道

習近平執政十年,對江胡前朝的各種問題做了針對性的鬥爭,戰果還是不錯的,我給打8分(10分滿分)。 

江胡朝腐敗橫行,軍委副主席都有幾個貪腐分子,這個怎麼打仗?要是台海開戰,估計立馬變成北洋水師。雖然江胡朝發展軍備還是不錯的,但是軍心渙散的話,根本沒有戰鬥力,北洋水師的軍備其實不差,跟日本比完全有戰勝的可能性,但是上下毫無戰鬥力,脆敗不稀奇。 

還有吏治整頓,現在各級政府辦事很賣力和迅速,比起國外的(說的就是所謂的西方民主國家)官僚政府效率不知道好哪兒去了。我家裡親戚朋友現在對政府效率非常滿意。有問題打12345,一般的問題馬上就能搞定。 

另外經濟發展的同時,貧富差距越來越大,社會上歪風邪氣越來越糟,當年的東莞掃黃就是打擊這種社會風氣的一戰。江胡對此負有責任。另外習對壟斷資本開刀,打擊互聯網巨頭,就是一個思路。不能讓資本侵蝕中國的風氣和精神,中國還沒到美國那個富強的程度,玩不起這個,一旦社會風氣奢靡,中國的顏色革命也不久矣。 

還有江胡為了發展,犧牲了環境,習執政前,空氣污染很嚴重,我在國內時,冬天的空氣能嗆死我,特別是北方。現在的空氣質量遠遠比十年前好,藍天白雲。這個環境治理就是千秋大業,我給習打滿分。 

這說明了習是有長遠戰略眼光的領袖,同時有能力把命令執行下去。在江胡朝,政令不出中南海就是常事,這樣的這個很快就會要麼癱瘓沒方向,要麼腐敗亡國,要麼顏色革命,重滔蘇聯後路。 

中美現在就是准戰爭狀態,美國隨時制裁挑釁,在這種狀態之下,一個強有力的領袖絕對是對中國有利的正面因素。習就像林肯,斯大林,丘吉爾,羅斯福一樣,在接下去幾年裡帶領中國度過驚濤駭浪,反觀美國,痴呆總統和逃稅前總統繼續撕逼,可以遇見結局如何。跪舔民主自由的可以早點看清現實,棄暗投明。
習對江朝的弊端大幅改革,自然得罪不少人。反習勢力現在四面八方
送交者: 堯舜禹[☆品銜R4☆] 於 2022-10-23 20:28 已讀 203 次 1 贊  

堯舜禹的個人頻道

回答: 我來說說為什麼習近平很牛逼吧,為什麼需要連任 由 堯舜禹 於 2022-10-23 19:24

有港燦,有輪子,有貪官,有大資本,還有陳腐的民運,西方自然是幕後操縱黑手。現在懷念胡朝的多半是貪官和既得利益者,因為在胡朝混的好。

0%(0)
0%(0)
    不服,反對,批判,都沒有問題,狗眼看人低,那就唾面自乾吧  /無內容 - 五葉一花 10/24/22 (499)
      有能力把命令執行下去。在江胡朝,政令不出中南海  /無內容 - 五葉一花 10/25/22 (421)
        這樣的小學生,我當着眾人給他磕頭都不算丟臉吧  /無內容 - 五葉一花 10/25/22 (429)
          我了個去,諸位的頭顱,也不必這。。。麼高貴了好吧  /無內容 - 五葉一花 10/25/22 (413)
            你這是逮着就舔的節奏。老實交代,當初你怎麼舔鄧江胡的?  /無內容 - rock.rock2022 10/25/22 (188)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 李雲迪是誰,不至於比那個“路人皆知”
2021: 我老人家祈願李雲迪以此因緣參透無常,
2020: 樓下那個和杭拜登顛鸞倒鳳玩69的女人是
2020: 席包子抗美援朝自嗨,不知真傷亡是4千
2019: 俺覺的量子力學只能當故事聽聽而已
2019: 英國集裝箱卡車發現39 名偷渡客屍體,
2018: 豬黨的藍色海嘯
2018: 中共軍艦是美國消費者出錢造的?
2017: 中國留學生渴望回國:擔憂跟不上中國速
2017: 窩靠,百丑圖