設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
牛樂真的很牛啊,有大智慧,再來頂一下。
送交者: pifu01 2011年10月06日11:43:14 於 [五 味 齋] 發送悄悄話
人的惡, 這個問題,我以前也常常疑問,亞當他為什麼要偷
送交者: 牛樂 2011月10月06日10:01:47 於 [五 味 齋] 發送悄悄話
回  答:我不會一直詛咒什麼人,就是想到人的惡,心裡罵了兩句, 無為 於2011-10-06 08:45:21
吃智慧樹蘋果啊?  為什麼呀? 他要不偷那麼一下, 那我們人類現在該多好呀.

這個亞當, 太惡廖,太惡廖!

後來,我明白了, 原來那蘋果不只是亞當偷吃了, 我, 也一樣地偷吃.

認識到這一點後, 就一切都釋然廖.

所以, 人的惡, 是誰的惡?    我的惡.
人的惡, 這個問題,我以前也常常疑問,亞當他為什麼要偷

送交者: 牛樂 2011月10月06日10:01:47 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

回 答:我不會一直詛咒什麼人,就是想到人的惡,心裡罵了兩句, 由 無為 於2011-10-06 08:45:21

吃智慧樹蘋果啊? 為什麼呀? 他要不偷那麼一下, 那我們人類現在該多好呀.

這個亞當, 太惡廖,太惡廖!

後來,我明白了, 原來那蘋果不只是亞當偷吃了, 我, 也一樣地偷吃.

認識到這一點後, 就一切都釋然廖.

所以, 人的惡, 是誰的惡? 我的惡.
0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: 墩子麼,
2010: 多謝中央,葫蘆,教導和混混。接下來的
2009: 0+1:諾獎季節說老楊
2009: 泰戈爾同學說:
2008: 一個百思不得其解的問題
2008: 大胖球究竟怎麼了?
2006: 回國過馬路經驗交流(附照片)
2006: 中秋賞月