設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:英豪big-apple
萬維讀者網 > 高山流水 > 跟帖
大家一起承擔這個壓力和樂趣吧。
送交者: 田泥鰍 2008月07月12日07:21:30 於 [高山流水] 發送悄悄話
回  答: 通告:CCTV4《華人世界》奧運會網絡合唱邀請大家合作老中關村 於 2008-07-11 20:06:10
其它的話就不說,以下是泥鰍的兩個回E及事情的時間過程:

I. 07/12/2008, 9:12 AM, 泥鰍回一唱班長電話 。
II. 07/12/2008, 9:23 AM, 泥鰍接旨 。-(^o^)- 泥鰍緊張的時候用詞也緊張 : )
III. 07/11/2008, 11:34 PM, 一唱班長留言,泥鰍手機忘在打球的包里,錯過。

IV. 07/11/2008, 11:23 PM (10 hours ago) Reply, 泥鰍回 group 第一個E:

各位好,老中好,

對不起,回晚了,剛打球回來。

天了,班長們,這麼重的擔子,泥鰍一個人哪有膽子敢了。
我最近是被枯燥的事情把僅有的點點靈氣全給整跑了,可能很難如願。
你們讓我想想,兩小時之內回話。俺娘說過,在外面少出頭。俺得先問問俺娘去 -(^o^)-
(開個玩笑哦。一般,周五晚上打完球後, 是俺給家裡打電話的時間)
同時讓我理一理, 想一想,今晚回話。

田泥鰍

V. 07/11/2008, 11:23 PM (10 hours ago) Reply 泥鰍回第二個E:

各位好,

第一,我願意接這副擔子;
第二請將這副擔子的重量減少點,既我不能做總負責,做個協調人;
第三,我不能保證成功,故請現在就啟動一備用方案,既找一首合適的成品歌曲,以被後患;
第四,我的條件,也是我的方案: 是網上開放集體創作。開闊到高山,甚至萬維網站之外,邀請所有網友參加,創作時間是5天左右,創作過程動態公開。,能否邀請作曲人也參加觀察這個詞的作過程。最後定稿為1-2個版本,再由寫手集體投票決定最後版本。或作曲人與組委會挑選。所有參加人都不留名。公用一個筆名"中國人","龍的傳人"或"海外華夏子孫","龍行四方"等類似名。

我是最近被枯燥的理性思維把僅有的一點靈氣全給趕跑了:)我不能單獨干,其一,能力有限,其二是一家之言,代表性有限。俺樂意給打下手,做好後勤工作。山上高人強手雲集,我懇切邀請各位,你出面,出力,出主意。你能否有時間,幫忙寫一首,一句都行,大家集思廣益,一起做件事。
暫時想的就這麼多。

謝謝各位!

田泥鰍
0%(0)
0%(0)
  難為你了,如果原創出不來我們會準備一個後備歌曲 /無內容 - laozhongguancun 07/12/08 (379)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2006: 【相約九八】by 白色小卵石/印第安的夏
2006: 86:一支歌就象春日窗外一道美麗的風景
2005: ttt:劉熾與三十八軍軍歌
2005: feiyang:Hélène Ségara