设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 新 大 陆 > 帖子
关于中华基督教神召会
送交者: 王玉芳 2022年05月05日15:09:44 于 [新 大 陆] 发送悄悄话


         关于中华基督教神召会



       神召的意思就是神呼召 、神召唤或者神的呼召,神的召唤 。


       神的呼召 ,神的召唤, 是从神而来 当你有心寻求, 神也必然向你启示祂自己。 


   什么是神的呼召? 什么是神的召唤? 其实在圣经中,“教会” 的希腊文意思, 就是指“被呼召出来的一群人”。 因此,每位信徒都是被神呼召,每位信徒都是被神召唤, 在教会中担当不同的角色。


  福音是从耶稣基督启示来的,福音是神的恩典,福音是神的大能,要救一切相信的 。


  中华基督教神召会  也可以称为中华基督教神召联谊会,  也可以称为中华基督教福音联谊会。


  中华基督教神召会 中华基督教神召联谊会 、 中华基督教福音联谊会)创始发起人 , 是目前居住在南美的海外华人华侨 作家李泱义弟兄  中国作家李泱义 , 曾以不同的笔名, 发表了许多文章


  教会是指基督教的团体,有形的基督徒组织 。一般人常将教会与“教堂”(指的是教会建筑)混为一谈, 因为教会的组成并不需要固定建筑。教会是由一群与耶稣基督有生命连结的基督徒,并以耶稣基督为磐石和房角石,且建立在使徒和先知所立真理的根基上,聚集连结而成的生命见证体。 


  圣经没有规定成立教会需要多少人数。马太福音十八章20节 :“ 有两三个人奉我的名聚会 ”,这里的聚会,显然是家庭聚会。事实上,保罗建立的教会和基督教初期成立的所有教会 ,都是家庭型教会 。只要按照圣经的准则组织起来,家庭聚会可以转变为家庭教会。


         在圣灵的引导下   中华基督教神召会 中华基督教神召联谊会 、 中华基督教福音联谊会), 可以在一些国家或者地区成立 ,如设立巴西中华基督教神召会  澳大利亚中华基督教神召会  新西兰中华基督教神召会 英国中华基督教神召会  法国中华基督教神召会  荷兰中华基督教神召会  印尼中华基督教神召会 台湾中华基督教神召会  香港中华基督教神召会 


  蒙神呼召 为主所用。 我们竭力忠心传讲基督福音 ,兴旺福音 。诚挚欢迎广大华人华侨加入中华基督教神召会 


  愿中华基督教神召会能够逐步发展起来 !愿主耶稣基督复兴衪的教会!


      李泱义


      2022年5月5日






0%(0)
0%(0)
   关于国际基督教神召会 - 王玉芳 07/12/22 (546)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2017: 美国人的年龄=美国人的收入?