設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 新 大 陸 > 帖子
關於中華基督教神召會
送交者: 王玉芳 2022年05月05日15:09:44 於 [新 大 陸] 發送悄悄話


         關於中華基督教神召會



       神召的意思就是神呼召 、神召喚或者神的呼召,神的召喚 。


       神的呼召 ,神的召喚, 是從神而來 當你有心尋求, 神也必然向你啟示祂自己。 


   什麼是神的呼召? 什麼是神的召喚? 其實在聖經中,“教會” 的希臘文意思, 就是指“被呼召出來的一群人”。 因此,每位信徒都是被神呼召,每位信徒都是被神召喚, 在教會中擔當不同的角色。


  福音是從耶穌基督啟示來的,福音是神的恩典,福音是神的大能,要救一切相信的 。


  中華基督教神召會  也可以稱為中華基督教神召聯誼會,  也可以稱為中華基督教福音聯誼會。


  中華基督教神召會 中華基督教神召聯誼會 、 中華基督教福音聯誼會)創始發起人 , 是目前居住在南美的海外華人華僑 作家李泱義弟兄  中國作家李泱義 , 曾以不同的筆名, 發表了許多文章


  教會是指基督教的團體,有形的基督徒組織 。一般人常將教會與“教堂”(指的是教會建築)混為一談, 因為教會的組成並不需要固定建築。教會是由一群與耶穌基督有生命連結的基督徒,並以耶穌基督為磐石和房角石,且建立在使徒和先知所立真理的根基上,聚集連結而成的生命見證體。 


  聖經沒有規定成立教會需要多少人數。馬太福音十八章20節 :“ 有兩三個人奉我的名聚會 ”,這裡的聚會,顯然是家庭聚會。事實上,保羅建立的教會和基督教初期成立的所有教會 ,都是家庭型教會 。只要按照聖經的準則組織起來,家庭聚會可以轉變為家庭教會。


         在聖靈的引導下   中華基督教神召會 中華基督教神召聯誼會 、 中華基督教福音聯誼會), 可以在一些國家或者地區成立 ,如設立巴西中華基督教神召會  澳大利亞中華基督教神召會  新西蘭中華基督教神召會 英國中華基督教神召會  法國中華基督教神召會  荷蘭中華基督教神召會  印尼中華基督教神召會 台灣中華基督教神召會  香港中華基督教神召會 


  蒙神呼召 為主所用。 我們竭力忠心傳講基督福音 ,興旺福音 。誠摯歡迎廣大華人華僑加入中華基督教神召會 


  願中華基督教神召會能夠逐步發展起來 !願主耶穌基督復興衪的教會!


      李泱義


      2022年5月5日






0%(0)
0%(0)
   關於國際基督教神召會 - 王玉芳 07/12/22 (546)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2017: 美國人的年齡=美國人的收入?