設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章網友評論篇卷三651-660節
送交者: 葛亦民 2021年05月21日05:28:51 於 [天下論壇] 發送悄悄話

651、小白Mr_White: 你有神通嘛?為什麼跟隨葛神?

》竹雪和踏雪: 葛神是我偶像,是我心中唯一的真神。

玄武和葛神的話,還是玄武靈力強一點吧,吧里這些稱聖的,基本都是聖女大人幹的。

吧里這些稱聖的,除了葛神基本都是“天命之女”干的,要麼就是手下。

大家來看看這兩個哪個是聖人。

他們都說自己是聖人,大家看看哪個是呢。

》》附加費開:支持陳聖,支持時空波動論。

》竹雪和踏雪: 哈哈,白費,一點用都沒有,不如葛神和燎原,有毀天滅地的能力。

》》附加費開:葛聖和燎聖是不是靈界大戰了三天三夜的。

》竹雪和踏雪: 好像是的哈哈哈,跟着他倆混我覺得我非常有前途,作為葛花我還是很驕傲的。

葛神和燎原會帶着我們走向光明的。

》》【葛亦民II】二世(1432676760)

葛神是鑑定的進步主義者。

》》二世 2021-3-14 18:44:29

有人問你哪裡進步了

》葛亦民 2021-3-14 18:44:54

比他高三層。

》》【匿名】羅漢果 2021-3-14 18:46:26

葛亦民比葛彪高三層,比楊帆高兩層,比神秘人高一層,,,

652、小白Mr_White: 你竟然崇拜一個人為神。

》竹雪和踏雪: 哈哈哈哈,葛後邊那不是帶着神麼,你怎麼能說他是個人呢,哈哈。

》》紫微聖人趙芒:你是想被出道?

》竹雪和踏雪: 我現在也學習葛神、燎原、陳少華我也要稱聖了,以後請叫我竹聖。

》》紫微聖人趙芒:你怎敢把葛神與其他人相提並論?

》竹雪和踏雪: 哈哈燎原也很不錯,我作為葛花,也得升級啊,就做個見習竹聖吧,葛神你覺得怎麼樣。

653、小白Mr_White: 葛神有什麼厲害驚人的地方嘛?

》竹雪和踏雪: 葛神會寫神經。

》》貼吧用戶_7PNMMGD:他倆要是聖人,會天天在貼吧里無痛瘙癢嗎?受眾太小了。

》竹雪和踏雪: 哈哈,聽葛神說他要準備去北京了。

我也要學着葛神、燎原、陳少華等稱聖了。

》》XEQZGFRUMLK:樓主散播炒作國家鎮江京口區法院法定法判的犯罪份子,宣揚犯罪。還傳播說要去北京,去北京搞什麼事?

》竹雪和踏雪: 什麼??犯罪了哈哈哈。

654、XEQZGFRUMLK: 樓主散播炒作國家

鎮江京口區法院法定法判的犯罪份子,宣揚犯罪。

》紫微聖人趙芒: 葛黑白雲生。

》》XEQZGFRUMLK:你們這個團伙已經進入互害模式,互相利用,互相欺騙,互相舉報,互相陷害,遇到查抓就毫不猶豫拉對方去死頂罪。。

》竹雪和踏雪: 哈哈哈說的跟真事似的,我還以為是真的呢哈哈哈。

葛神快上,這貨黑你。

》》XEQZGFRUMLK:可以諮詢核實。

你以為對了,是真的。

》竹雪和踏雪: 哈哈哈不諮詢了哈哈。

》》紫微聖人趙芒: 這玩意四處碰瓷別人是葛花,小心他管你勒索要錢。

》竹雪和踏雪: 哈哈shiba。

》》XEQZGFRUMLK:葛神神經有什麼用?

》【匿名】法官 2021-3-19 14:11:12

又在瞎編,該殺

》》【群主】葛亦民(50914333) 15:04:35

神經異像書都是真實的夢。

655、蒼茫茫人海:說一下為什麼我會對楊帆與葛亦民更感興趣呢。

葛亦民,雖然其是邪教飛舞,不過其神網倒都是把他方方面面的評價都收錄在一起了呢,這就使他人更好調查其,不過神網提供的資料有真有假,注意分辨。而且其也是個人現在可以直接聯繫的網哲之一,雲傑說不過就拉黑,strongart和何文濤太玻璃心也會拉黑,葛亦民被罵了也不在乎,頂多就會復讀回擊“你不信神經,又不肯死,我們很為難”(不過更像是葛花回擊而不是葛神本人回擊),我與其QQ聯繫,其樂無窮,不過他迄今為止已經騙了我三次了。

楊帆,其創言創語本身就很有趣,而且還是從古典惡俗時代一直被樂到現在的老資質網哲,而且活躍度日益仍不減,而且其造型多變,因此對個人來說發掘其上古照片還是中古的價值都比其他網哲高得多,雲傑大多照片只是一個角度迫真自拍,絲狀雖然造型多變但面相很差,趙克遜與絲狀此情況很相似。其黑皮放到哪就是哪,說真的這種行為除了葛家發貼殭屍除外其他網哲還真沒有那個行為呢。

》為父知道:關於gym騙人這件事情。神在本月15號發帖聲稱他有夢見沙塵暴一事,未免過於湊巧。

》》SzMithrandir:歌神有一種“反萌差”,在大多數網哲都是fw的情況下竟然考上了南大,還參加過張天師生日那天發生的散步,實在是不可思議。

》蒼茫茫人海:歌神那次參加的散步其實似乎提前走人了,另外,我發現歌神還為我的所有相關創作圖特地開了個照片第五季了呢。

》》【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/19 19:53:37

神怎麼預言到北京沙塵暴的?

》【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/19 19:54:25

凌晨夢。白天看到新聞

》》【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/19 19:55:59

神跡啊!

656、蒼茫茫人海:歌億民雜圖。

》烈焰狐:堪比輪子宣傳紙的宣傳紙,真的不會被抓進去嗎(不解)。

》》蒼茫茫人海:你假如知道了知網上也有這東西還有其個人網站居然還有公安備案,大概就能知道進沒進去了,不過進去過兩次,他的著作《神經》裡也有寫。

》MJKMNSS:哥億民現在人住在哪?

》》SzMithrandir:雖然在北京沒呆幾天,但是其實割他在4月15日當天就在南京開始參加活動了,離京之後卻沒有什麼記載,不過看上去葛在這場運動會之中還是很活躍的,另外不聊了這事,我怕號要沒了。

》蒼茫茫人海:是的,我這裡說的提前走人的是事件發生日期前,他5月22日下午就回南京去了。

》葛亦民 2021/3/13 15:55:27

[蒼茫茫人海:嗯,記得神仙有個什麼“抑鬱症”精神證明書,但不知道這是不是剛好就是他總是在炫耀的那個玩意。]

這是你偽造賣白雲生的吧?我電腦那個桌面有,還是幾個

二世 2021/3/13 19:35:45

沒賣

二世 2021/3/13 19:35:49

自己發的

葛亦民 2021/3/13 19:37:55

你偽造這個幹嘛?

二世 2021/3/13 19:38:07

網友評論。

二世 2021/3/13 19:38:22

原作者小米

葛亦民 2021/3/13 19:38:23

我說圖片

二世 2021/3/13 19:38:34

是小米做的

葛亦民 2021/3/13 19:38:50

桌面你做的怎有?

二世 2021/3/13 19:38:51

以前留下的存檔,三百張裡面的幾張

二世 2021/3/13 19:39:27

具體哪張?

葛亦民 2021/3/13 19:39:48

幾張的,你怎有?

二世 2021/3/13 19:41:18

具體哪幾張

二世 2021/3/13 19:41:22

太多了記不清

葛亦民 2021/3/13 19:41:53

B站他們都看到了

二世 2021/3/13 19:42:39

不是貼吧發的?

二世 2021/3/13 19:42:47

本就似乎葛黑的作品,再次轉載罷了

657、蒼茫茫人海: 俗話說“文人相輕”

在網哲界中亦是如此,他們互相評價攻擊辱罵詛咒彼此。比如說絕美強壯的公牛對葛神的種種看法等等,這還是比較可惜的,其實我有點猜測假如他們能團結一致,從而形成網哲聯盟,會是什麼樣子的。

舉個假設例子,葛家發帖殭屍(多為葛亦民二世)在牧狼人云傑吧中發帖宣傳其神教思想,然後有網友在此帖子中攻擊葛神,發帖殭屍此時只會回帖復讀“頂帖狗,尼瑪炸了”和“你不信神經,又不肯死,我們很為難”。然後張天師聞訊而來還會專門為這位吧友頒發“美國孬種之星冠軍稱號”和將其列入“十反盤過者名單(就是夜蝶證)”中,前者有可能回被張天師會特地錄個視頻展示,然後不斷辱罵攻擊這吧友;楊帆也會將吧友回復截圖下來,然後將其掛在自己的動態和個人群聊中批判,這就是創象出道,意圖對此吧友造成精神打擊。然後趙克遜和何文濤也陸續來攻擊這位吧友,別看他們看起來人畜無害,罵起人來還是比較毒的,有多狠就有多狠。張雲傑和鄭亮趁機欽點這位吧友,前者為“黑噴宵小”,後者為“垃圾白領”,其中鄭亮甚至有可能會因與這位吧友住得近而要求約架,不過鄭亮還是有可能一瞬食言違約,並事後諸葛亮。然後王克仁一直為其進行別樣的外星灌輸歪理論,希望能做到完全腦控,可惜成效微乎其微。這位吧友此後可能還會被錢寶盛放在罪惡浦江語C遊戲作為掛名反派,以精神勝利,我懷疑這語C遊戲中列舉到的人名均是來自於他現實中的親朋好友。可惜絲狀大哲和藍志不怎麼樣,一去攻擊他們可能請求其他網哲幫助攻擊,並被此兩人一瞬拉黑。

》傑公之狼_5zn:網哲都有自命不凡的毛病,互相看不起很正常,結盟是永遠不可能的。

》為父知道:其實王晶對gym挺寬容,,,

》》把子:進去過 都是被教育了然後放出來了 沒達到立罪程度。

然後你的發言就被葛粉完美收錄~

658、蒼茫茫人海: 神仙應該還是有幾位真信徒的吧

比如唱鎮江的金山上的那幾位,,,號稱時還用了女明星的名字冒替,,,也許只是花錢雇的唱的呢,,,

》為父知道:神後來在群聊內承認是他僱傭的,,,花了大幾千,,,

》》葛神:這就是二世以我之名交通的結果,他QQ名稱是“葛亦民”,頭像也與我一樣,我看到好幾處,別人當他是我了。

鎮江的金山上,只有周海媚版專業好聽,林青霞版可以說難聽,花錢不找好聽的?再說我和二弟穌穌、三弟思思、四弟采采一樣,一直是窮神。

你可以認為是網友唱的,但沒有一定信仰,唱不出口的(演唱、錄音、上傳給我)。

還有水軍問題,只有二世勉強算水軍,刷屏除了我,就是他,其他都是正常網友。

二世冒充我,還是善意的,雖然我懷疑他偽造抑鬱症證書賣葛黑白雲生50元。

品蔥有人冒充我沖塔,還害我喝茶呢,具體情節見神經政論書。

659、趙雅芝不是葛神花錢請的?

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:27:50

網友

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:28:01

那你說有一位是請的。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:28:11

沒有

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:28:25

只是2人專業好聽

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:28:39

與神經矛盾了。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:28:51

經文?

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:30:15

你說有一位是你叫別人唱的,可能他以為是你花錢了。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:33:10

都是我叫別人唱的啊, 別人就是網友

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:34:07

當然,關係好,有點信,不然,誰肯唱?

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:34:57

比如,你叫網友唱你的讚美歌,沒人肯的

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:20

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:25

是他誤解了

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:35:27

幾千,應是你說的

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:35

貼吧現在可以拉黑別人

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:35:42

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:43

我沒說

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:56

這謠言最早是葛神三世那會造的

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:36:02

沒想到現在還有人信。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:43:37

這位是唱歌的劉忻,年輕些,普通話別人說象播音員。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:43:39

591、葛花劉忻: 葛亦民,你一定要我成為你臣民嗎

葛花劉忻 09:15:56

我不想和你有瓜葛,因為你是危險人物,如果說未來你信仰出現了極端,進入了魔教的話。那麼我的錄音和文字都將要證明我是從犯,隨從,我一個生死無所謂,如果連累我家人,我這一生將追悔莫及,生不如死,即使我死了也愧對他們

葛花劉忻 09:16:16

除非你離開你教會,那是根本就不可能的事情我知道

葛花劉忻 09:16:56

當我看見你空間上上傳了我語音的時候,我知道我們的關係已經結束的時候

葛花劉忻 09:17:01

忘記我吧,

葛亦民 09:18:53

光,別怕,我不搞組織。

葛花劉忻 09:22:23

我害怕我真的害怕

葛花劉忻 09:26:35

這麼多中國女人為何你不找她們,偏偏找我啊,我只不過是一個非常平凡的女人而已

葛花劉忻 09:29:55

全球有多少才貌雙全的女人你知道有多少嗎,數不勝數

葛花劉忻 09:30:03

我伊人算什麼

葛花劉忻 09:36:57

你還沒有去發覺

葛花劉忻 09:37:10

挖掘一定可以挖掘到

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:45:26

她說的語音,就是鎮江的金山上

【葛亦民II】二世(1432676760) 20:50:04

【葛亦民II】二世(1432676760) 20:50:13

務必闢謠

【葛亦民II】二世(1432676760) 20:50:25

不然別人一直覺得你是邪教

【群主】葛亦民(50914333) 20:51:09

邪教,不論誰定義,都是什麼什麼的組織,我沒組織,談不上邪教。

【葛亦民II】二世(1432676760) 20:52:08

【葛亦民II】二世(1432676760) 20:52:13

是別人覺得你是詐騙

【群主】葛亦民(50914333) 20:57:40

怎麼詐啊?

【葛亦民II】二世(1432676760) 20:58:22

ID“為父知道”說你的夢都是假的。

【群主】葛亦民(50914333) 21:08:03

異像書都是真實的夢,神經也基於此,假夢,神經也無價值,我畢生搞什麼呢?

【群主】葛亦民(50914333) 21:09:40

如果假夢冒充異夢,也詐騙不了錢錢啊

【群主】葛亦民(50914333) 21:10:58

》》為父知道:傑吧的殭屍好像是葛神本人

我從未去過什麼傑吧

【葛亦民II】二世(1432676760) 21:11:53

張笛吧?

【群主】葛亦民(50914333) 21:13:24

這個常上,也算傑吧啊。張杰自己有吧,早被封

【群主】葛亦民(50914333) 21:15:22

辱傑的吧,直說笛吧,才不讓人誤解

【葛亦民II】二世(1432676760) 21:16:16

笛吧去過。

【群主】葛亦民(50914333) 21:40:34

總部吧,更新特快,好多大吧都比不上

【葛亦民】二世(1432676760) 21:40:46

都是精神病人。

【葛亦民】二世(1432676760) 21:40:49

百度特長。

【群主】葛亦民(50914333) 21:41:07

聖人圈火,網哲圈沒人,笛吧沒新帖

【葛亦民】二世(1432676760) 21:41:22

網哲圈如今半死不活

【葛亦民】二世(1432676760) 21:41:36

聖人圈的精神病是感覺不到

【群主】葛亦民(50914333) 21:42:01

笛吧還不如蒼茫的動態

【葛亦民】二世(1432676760) 21:42:11

貼吧現在就不行

【葛亦民】二世(1432676760) 21:47:39

總部吧也沒新人,來來回回就那幾十個面孔,天天在貼吧發帖衝起來的假人氣

【葛亦民】二世(1432676760) 21:47:44

實際也就十幾來個人

660、蒼茫茫人海:你們來評評看哪位網哲

在相貌描寫方面誰更好?

葛亦民:昨天,準備睡了,可一下子想起了陳剛(徐倩),於是睡意全消了。想到首次認識時,剛開學,我喜歡認識新朋友,一眼望見了他,頭髮長了點,將耳朵掩了,可他一晃頭,便可見那白嫩微透頭髮的耳皮,身着白色襯衫,身材適中,他一回頭,我便心醉,那臉宛若畫中,秀髮分額,額方如鏡。白嫩的臉,是圓還方,沒有鬍子,臉白唇紅,麗鼻天雕,兩眼含秋,丹眉分綴,秀媚極了,從側看,可見他談話時的皓齒全現,艷麗迷人,只有一句古語可形容:“目含秋水雙瞳活,心有靈犀一點通。”走路是灑脫極了。見之不忘,思之若狂。他每一動作,每一衣服都喜歡。日知夜想,我便胡思亂想,索性不睡,共他而存,事業同展。而後又委實不該,唯嘆一事無就。

》無限白色:我投gym一票,畢竟是讀過書的。

》》Lapis_YSJ:網哲特有文筆。

》誅official的心:gym

》》THY_SIN:gym

》鴿爆:yf像是小學生作文,zyj像是網文合我口味,gym好是好但有點文青了。

》》藤澤彩:gym吧,論搞笑絕對是傑子…

》蒼茫茫人海:B站簽名

永遠都有十八歲的姑娘,而你在一天天變老。(神經)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 所謂人大政協
2020: 台灣大陸狀態回顧與展望
2019: 中美之間“文明衝突”?必須贊同!
2019: 習主席義和團式自慰,害國害民。
2018: 改開可以復盤了嗎?—紀念白求恩篇(下
2018: 武漢一大學副教授批評修憲遭開除
2017: 不論郭爆料動機如何,是該死的土共讓中
2017: 中國從俄國進口原油有多貴?
2016: 樂山水:薄瓜瓜拿了個什麼法律學位
2016: 右撇子:莫名其妙的九二共識