設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
我2年前的老帖基本都是你們根本不知道的東西。
送交者: 綠野仙人 2022年03月07日10:35:13 於 [天下論壇] 發送悄悄話

下面的只是貼的鏈接。每一句話都是貼的標題。 貼本身要入群才看的到。

我現在不會讓人入的。

真的。你們誰有臉敢和我來辯論。lol

這就是為啥那個屁半仙一直多着我的原因。她知道。she has no chance。

獨行仙人

發送悄悄話

第1樓

冠狀病毒老帖集錦

補充: 這個貼我只收集了1月到4月的貼. 後面的都沒收進來. 如果你們有人看到5月到10月有好帖. 麻煩把鏈接補充進來. 謝謝!!

希望大家能在翻老帖的時候把那些貼的鏈接都貼在這個帖里.

謝謝!!!

說實在的, 我真的不在乎別人信還是不信了. 看看我們貼過的東西吧.

我有點吃驚我們多早就在談這些了. 而且我們的量哪裡是任何中文網站上能找到的.其他地方談的都是垃圾. 比垃圾還垃圾的垃圾.哈哈

我記得最好的幾帖是這些:

Events01的Segment。請大家看一下然後寫提要

實知道武漢這事是真假,只要幾天就知道了。

Event 201(高福參與的直接證據我找到了)

首個死亡病例證明了這事是有計劃有安排的。

我懷疑8個被抓的醫生和高福有關

武毒所和美國軍校的合作

除了武毒所外,華東師範大學也有一些聯繫.

老中那黑人醫生應該是假的.演戲

以下是1/24開始的有關這個病毒的帖:

The Anglo-Saxon Mission

Lab-Made Coronavirus Triggers Debate

新錄像。我看是集體作假

https://groups.wenxuecity.com/groups/bbs.php?act=bbsview&gid=3029&basecode=976253

我的中國同事煞有介事的問我我沒事吧。嘿嘿

封疫苗真相網站。來得太是時候了。

WUHAN CORONAVIRUS PANDEMIC: Who’s behind it, why n

CHINESE MAD SCIENCE: Viral Pandemic Starts in Chin

武漢封城

Pandemic Flu: Taking Action

Did China Steal Coronavirus From Canada And Weapon

啊。老中夫婦偷送冠狀病毒到武漢!!

Resident Evil Fans In Shanghai Have Found A Biotec

謠言美國會封掉美州大陸。

為啥BLS-4的實驗室被高福轉移到了中國大陸。

哇塞.我就翻了1月24到1/26的就已經有這些了. 你們幫我加一下把.看看我們最開始說的是不是都已經發生了!!!!!!!!!!!!

看看我的的推測是不是慢慢第被證實了.看看我們群有沒有浪費時間瞎扯,胡扯.我們群里完全沒有浪費半點時間.而且如果真正看了的人,今天已經做好了該做的準備!!!!!

這個非常流行的紐約醫院的錄像太假了

看完這個就知道病毒完全是扯淡的

illuminati game cards我應該有老帖提過.

找老帖很容易.

https://groups.wenxuecity.com/groups/bbs.php?page=33&act=bbslist&gid=3029

去這個鏈接後把 page=33 改成 = 35 或者其他任何數字,你就可以很快找到那些天的貼了.

藍色條紋的ctrl c就可以拷貝, ctrl v貼在新貼了.

淡黃色條紋的要鼠標的右鍵然後選copy, 然後ctrl v貼新帖里.

獨行仙人

發送悄悄話

第5樓

Wuhan Virus Linked To China Bio Weapons

北京可能明天封城?

新型冠狀病毒疫苗已在研製中

這個病毒肯定是從實驗室出來的。不是自然發生的。

No link with seafood market in first case of China

Johnson n Johnson Advised Coronavirus Simulation A

Harvard Chemistry Chair & Two Chinese National

We have already produced the vaccine, but it will

Novavax’ Recombinant Protein Nanoparticle Vaccine

我個人沒什麼醫學知識,請教一個問題,

武漢肺炎真有那麼可怕嗎?

這篇文章講SARS這些病毒都是假的,

Emergen-C Vitamin C 1000mg Powder

New vaccines will permanently alter your DNA

300,000+ Fled Wuhan, China By Road

China virus epidemic—the Gong Show on roller skate

Coronavirus outbreak in Toronto

Coronavirus Patent number: 10130701

China: Vaccine Law Passed

Is the Chinese Coronavirus — New Global Bio Weapon

看看這篇論文,2003年的。

Events01的Segment。請大家看一下然後寫提要

2015 April. Bill Gates: The next outbreak? We are

發現一個對付肺上病毒的利器

白宮要求調查冠狀病毒是否是生物製造的

其實知道武漢這事是真假,只要幾天就知道了。

高福院士:我拍着胸口講,疫苗肯定會研發成功

美國的病例也難道只有CDC能測試嗎?

這傢伙肯定和高福有聯繫

武漢新病毒是人為構建的確鑿證據

必看,這個帖子提到武漢軍運會以及Event 201

流感讓中國來美國禁槍,占領美國

獨行仙人

發送悄悄話

第7樓

成都也封了.

第一個冠狀病毒死的美國人.

Event 201(高福參與的直接證據我找到了)

首個死亡病例證明了這事是有計劃有安排的。

我懷疑8個被抓的醫生和高福有關

Novel Coronavirus — the latest pandemic scare

也許我明白了這場病毒究竟是怎麼回事。

高福在Event201的講話

紀念李文亮,遠沒有責問高福重要。

武漢的飛機來美國了。

U.S. confirms 12 cases, commits $100 million to he

WHO要進攻美國了.

高福在疫情發生後,不防疫,還到處發論文

我們也許還有2-3周

這哪裡是對付冠狀病毒

崔天凱說病毒可能是美國軍方實驗室出來的

這些人都in your face了.還有人在懷疑!

People are dying needlessly of coronavirus

CDC去年8月到12月就在武漢觀察冠狀病毒!!!

小區把樓門封死

看看現在的北京是什麼樣的?

4chan貼出火神山內部流出的照片.

這些都是2/9以前的!!!!!!!!!

2/9 還有多少人在睡覺!!!!!!!!

如果看了的人早就做好準備了. 我們早就知道這是假的.也早就知道他們會把這個搞大!!!

我覺得在 Covid 正式爆發之前的老帖更能說明問題:也許我們不知道他們會用哪一個病毒,也許我們不知道爆發的具體時間點,但是這個疫情經過多年的醞釀,顯然已經是箭在弦上。

這些只是我用 Keywords 收索標題找到的,肯定還有更多沒有包括進來。

2019-04-27 功課: Dr. Tenpenny 疫苗的危險,益處以及選擇

2019-05-03 華郵說反疫苗的很危險應該被抓起來

2019-05-04 英國可能會強制性打疫苗

2019-05-13 蓋茨和有錢人不給自己小孩打疫苗

2019-06-11 Japan Banned the MMR vaccine

2019-06-14 紐約已不能以宗教理由拒絕打疫苗

2019-06-24 Merck Vaccine Chief Brings HIV AIDS to America

2019-06-24 Dr. Day: Vaccines Do Not Work
  視頻沒有了

2019-06-24 功課:Dr. Mary's Monkey必聽(有很多疫苗的歷史)

2019-06-29 口服嵴髓灰質炎疫苗發明人的話
  圖片沒有了

2019-07-04 疫苗里有什麼?

2019-07-06 醫生反疫苗的貼被罰款10萬

2019-08-15 Arizona Bill Proposes Full Disclosure of Vaccine Ingredients and Side Effects

2019-08-21 比爾蓋茨的慈善事業:30,000名印度女孩被當作小白鼠來檢測癌症疫苗

2019-10-10 Vaccine Injured Girl Recovers following Aluminum Detox
  視頻沒有了

2019-10-22 VACCINES - YOU NEED TO KNOW THIS!
  視頻沒有了

2019-11-14 Vaccines given in Kentucky, Ohio and Indiana causing infections

2019-11-27 contract meningitis from chickenpox vaccine

2019-11-27 Leaked Pentagon Video - Flu Vaccine Use to Modify Human behaviour

2019-12-21 蓋茨要悄悄把你打疫苗的記錄藏在你皮膚里

2019-12-25 Ebola疫苗出來了
我覺得在 Covid 正式爆發之前的老帖更能說明問題:也許我們不知道他們會用哪一個病毒,也許我們不知道爆發的具體時間點,但是這個疫情經過多年的醞釀,顯然已經是箭在弦上。

這些只是我用 Keywords 收索標題找到的,肯定還有更多沒有包括進來。

2019-04-27 功課: Dr. Tenpenny 疫苗的危險,益處以及選擇

2019-05-03 華郵說反疫苗的很危險應該被抓起來

2019-05-04 英國可能會強制性打疫苗

2019-05-13 蓋茨和有錢人不給自己小孩打疫苗

2019-06-11 Japan Banned the MMR vaccine

2019-06-14 紐約已不能以宗教理由拒絕打疫苗

2019-06-24 Merck Vaccine Chief Brings HIV AIDS to America

2019-06-24 Dr. Day: Vaccines Do Not Work
  視頻沒有了

2019-06-24 功課:Dr. Mary's Monkey必聽(有很多疫苗的歷史)

2019-06-29 口服嵴髓灰質炎疫苗發明人的話
  圖片沒有了

2019-07-04 疫苗里有什麼?

2019-07-06 醫生反疫苗的貼被罰款10萬

2019-08-15 Arizona Bill Proposes Full Disclosure of Vaccine Ingredients and Side Effects

2019-08-21 比爾蓋茨的慈善事業:30,000名印度女孩被當作小白鼠來檢測癌症疫苗

2019-10-10 Vaccine Injured Girl Recovers following Aluminum Detox
  視頻沒有了

2019-10-22 VACCINES - YOU NEED TO KNOW THIS!
  視頻沒有了

2019-11-14 Vaccines given in Kentucky, Ohio and Indiana causing infections

2019-11-27 contract meningitis from chickenpox vaccine

2019-11-27 Leaked Pentagon Video - Flu Vaccine Use to Modify Human behaviour

2019-12-21 蓋茨要悄悄把你打疫苗的記錄藏在你皮膚里

2019-12-25 Ebola疫苗出來了

0%(0)
0%(0)
  你們很多人都快成動物了。 - 綠野仙人 03/07/22 (142)
    是否會變成馬路太,已經為喵做實驗  /無內容 - 空行 03/07/22 (129)
      如果你的ID還沒被批准。你告訴我一下。我幫你去請他們開通  /無內容 - 綠野仙人 03/07/22 (148)
        噢,你說的是文學城,時間長了我也忘了。  /無內容 - 空行 03/07/22 (123)
          你應該找得到。Email里有。我可以幫你開通  /無內容 - 綠野仙人 03/07/22 (116)
        我說的又不是我自己,是他們。往我身上那就是決死戰  /無內容 - 空行 03/07/22 (126)
      希望不會。但不容樂觀。  /無內容 - 綠野仙人 03/07/22 (124)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 爽燦是否廣東人?
2021: 本《女廁》有沒有LED燈專家?自從換了L
2020: 新冠病毒的“五毒尊者”
2020: 國外COVID-19感染人數會超過中國嗎?
2019: 為什麼很多中國人跪着不起來?
2019: 吃了嗎?夢碗粥,賊甜甜,習肉包。
2018: 可憐的敘利亞,激戰的東古塔就在大馬士
2018: 世界上最好的民主制度是啥樣子的
2017: 諸子百家給歐幾里德拎草鞋都不配!
2017: 請不要以偏見和武斷亂批瑞典——致何清