设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一841-860节
送交者: 葛亦民 2022年05月08日03:33:38 于 [天下论坛] 发送悄悄话

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一841-860节

841、幕未浪士:     【圣知圣贤】新年给“葛亦民”先生的吿诫

靠自取其辱、自我抹黑来赚取知名度,无异于小丑行为!终将成为人人喊打的老鼠!

842、张凡庸:   葛亦民,理想是好的,现实永远都是骨感的

人心不均!所以我支持你观点,但是现实无法施行,每个都有大同之心才能完美,可现实很明显,你的观念在天堂,所以想去天堂的去天堂,想在这世界去争的,留在这个世界。

843、天罡星2013:   呵呵!一个贪得无厌、装神弄鬼的——葛亦民

你问问他及其他的团队,能跳的出我的——《大同宣言》吗?

844、刘983216:    葛亦民你身上真的好重的好浓厚的乡土气息!!

你没那个霸气!!你任何事情都得靠宣传靠别人给你祝福!!!被动!!!不可控!!!明白????有文化…!!?我有100种办法把宙斯打下来…!你有这个能耐再来宣传你的神经!!ok…?

845、寂若安年,全凭己意丶  17:31:18

我要入教

寂若安年,全凭己意丶  17:31:51

你能带我成神吗?

葛亦民  17:32:41

我们追求永生,神性

你是男是女?

寂若安年,全凭己意丶  17:33:00

是男 但是想变女

葛亦民  17:33:34

不要变,安于本分,天命

我把神经发你QQ邮箱

葛亦民  17:38:10

看了神经,有问题再交通,一起追求神性,以永生。

846、飞仙愿:    刚翻了翻你记录,你说那紫薇是紫薇圣人葛亦民吧

…你们玩…我不是什么圣人,不敢跟你们打交道。

847、南宫砚火: 看你情况,肯定认识山西刘道长和葛亦民了吧

灭度帝君: 不认识。葛亦民倒是知道也碰过。

848、采薇疯:     永生吧,以前是神棍葛亦民的根据地,和伊凡,终极差不多。

849、烦人的凡人1993:     你楼下那个人是什么鬼……他的i贴吧水好深的样子……

采薇疯: 他可能是葛亦民教主身化三千之一,也可能是远古大能。麻蛋,我被盯上了!

烦人的凡人1993: 教主就喜欢你和他一起建设社会主义的样子

采薇疯: 免了,教主心坚如铁,安忍不动,我等凡人的屡次挑衅在他眼中简直是蚍蜉不自量。怎么会对微末如我这般的罪人睁眼

烦人的凡人1993: 看了一下教主还是我老乡,看来我要是也立一门派必定又是镇江神坛一场腥风血雨啊

采薇疯: 请君保重,葛教主实乃吾等罪人不可妄举,此等大毅力圣人也只有伊凡能与之互惜了。

850、可爱的笑话儿:   为了一个所谓的圣人,害了多少人啊!

紫圣,呵,也不知道是谁起的头!

》》》小玉仙尊:起头,葛亦民,还是?????

葛亦民信众少,只因独尊。不知神至低才至高。天命者不是一个,比神等级还高的。

神如光无私奉献。

851、葛花刘嘉玲:   葛亦民,你现在做的这个,应该是现代版的圣经

工程太浩大。当代估计不会有人认可。感觉你太累

我没明白你怎么想?

》》》葛亦民:我的时候2019

是的,神经是当代圣经

我期待神更新大家思想。

852、gre忍冬:   他妈逼的第一次进哲学吧就看到了邪教啊,葛亦民

他妈的也够牛逼的,先傍共产主义又傍基督教的,又想拉信马克思的,又想拉信基督教的,一会共产主义,一会有神论,兄弟,他妈的你长点脑子好不好,你他妈逼的脑子是真的长残了吗???

853、幕未浪士:     告诫路人甲梦露!

转告你们葛教主,让他反躬自省这几年的作为,好好做人做好人!

在弃恶从善之前,葛教贴子删无赫封立决!

@葛亦民 敝人期待你浪子回头,做一个正直的男人,而不是扰民招厌的邪教教主。

》》》证道可道: 葛贼的帖子,其中不管其他内容,凡有葛亦民(或他的众多马甲)三字的,照删不误。他决不会听劝的,不必给任何字。

854、葛花刘嘉玲  19:49:13

你很有才华,别空浪费了

太可惜!

葛亦民  19:50:15

谢谢

葛花刘嘉玲  19:50:26

这是姐姐给你的忠告!

葛花刘嘉玲  19:51:59

你想想你的大学同学,他们成功的都在做什么?是什么生活状况?他们在社会中的价值和地位怎样?

葛亦民  19:52:51

我不在意这个,我是思想家

葛花刘嘉玲  19:53:37

当然,你的书作如果遵循自然和真理,也会名留千古!

葛亦民  19:54:03

你好有思想

我有神旨

真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。

葛花刘嘉玲  19:55:07

嗯,我真的很卑微,你的境界我还达不到

葛亦民  19:55:35

你是女思想家

葛花刘嘉玲  19:56:14

呵呵,如果我没说错,你有狂妄症

葛亦民  19:56:47

自认神旨

葛花刘嘉玲  19:58:49

你别不爱听。真的,你要听听周边的声音,亲人,朋友的意见。不要固执己见!

葛亦民  19:59:11

好的

葛花刘嘉玲  20:00:32

你写书就写书,什么神的旨意?别在那里自欺欺人!对你不好!我冒昧了。

葛亦民  20:01:12

因为你不信有神

葛花刘嘉玲  20:01:23

圣经等玄学书我泛泛浏览过

葛亦民  20:01:37

但你不信

葛花刘嘉玲  20:02:06

我只取其接地气的真实的精华

葛亦民  20:02:58

你信仰什么?

葛花刘嘉玲  20:02:57

其实,科学证明灵魂是存在的,这个我信

我就信仰真实的自然

葛花刘嘉玲  20:04:24

宗教都不信仰

葛亦民  20:04:58

自然主义者

葛花刘嘉玲  20:05:04

我认为那是统治者束缚人思想的

但我不做坏事

葛花刘嘉玲  20:06:07

知道做个纯朴,真实,善良的人

葛亦民  20:06:10

你受马教影响

葛花刘嘉玲  20:07:09

呵呵,是那个时代过来的人,但也感觉那马列毛思想害死了人

所以,我现在遵循自然

葛亦民  20:07:57

自然教主葛花刘嘉玲

葛花刘嘉玲  20:08:10

哈哈

葛花刘嘉玲  20:08:57

我没你天真,总想当教主!

你当了教主做什么?

说说看

葛亦民  20:09:53

福传

葛花刘嘉玲  20:10:14

具体点

葛亦民  20:10:19

救世

建立共产社会

葛花刘嘉玲  20:10:47

呵呵,你感觉可能吗

葛亦民  20:11:02

能,2019

葛花刘嘉玲  20:11:23

你刨析过人性吗

葛亦民  20:11:58

你这么厉害

我有神助

葛花刘嘉玲  20:12:33

我现在和你打赌,如果那个时候实现不了你的梦想,你会怎样?

葛亦民  20:13:04

下一个梦想日期

葛花刘嘉玲  20:13:42

中国历史你该比我懂吧?哪个宗教主变了朝代?

葛亦民  20:14:33

我有神旨

葛花刘嘉玲  20:14:43

你一生有多长的生命让你一天虚无的挥霍??

葛亦民  20:15:08

你好棒

用词也棒

我的日子2019

3年半

10月初

葛花刘嘉玲  20:15:40

什么神旨?你醒醒吧我的傻弟弟!

葛亦民  20:16:09

6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。

葛花刘嘉玲  20:16:40

白日做梦

855、血柬:   它就是个傻逼,比葛亦民还好笑。

如果辩论上不是傻逼的话,我觉得它连葛亦民也不如。

》》》劝学哥: 葛亦民,每天换着马甲骂自己提高知名度,我也是醉了。

856、劝学哥:    葛亦民,这货长得挺帅的,一看就是机灵人

可惜装系统没装好,毁了了。神经了。

857、依然妄想赛文:     你们快赶上那两位西去美国屌人了。

一个是写转某轮的李红纸,另一个是自创麒麟哲学的张红包。

神经和李红纸刚出山的时候差不多。

神教说的2019年和李红纸说的2023年倒是半斤八两啊!

858、Relal丶Brett:    葛亦民有耶稣的能力吗?(超能力)

你以为耶稣没能力白种人会信他?

耶稣(外星文明代理人)

葛亦民(地球神经吊丝)。

859、依然妄想赛文:    葛亦民自认神子。

没有印验的话,恰好说明犯了张红包和李红纸犯过的致命错误,虽然谈不上邪,但容易引来宗教中专门修炼的人口诛笔伐。

860、Relal丶Brett:    呵呵葛亦民?

他有超能力吗?

他会预知吗?

他会点科技树吗?

他有修行过吗?

别人修行很多世的都没说话

他算什么?

他有耶稣基督的能力吗?

没有?那他凭什么让人信他?

天堂(发达的外星高级文明星球)是他家开的?

还是他代理的?

》》》耶雪:第十六章 葛亦民神证明

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制