設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章 網友評論篇(一)、卷一841-860節
送交者: 葛亦民 2022年05月08日03:33:38 於 [天下論壇] 發送悄悄話

神經第二十七章 網友評論篇(一)、卷一841-860節

841、幕未浪士:     【聖知聖賢】新年給“葛亦民”先生的吿誡

靠自取其辱、自我抹黑來賺取知名度,無異於小醜行為!終將成為人人喊打的老鼠!

842、張凡庸:   葛亦民,理想是好的,現實永遠都是骨感的

人心不均!所以我支持你觀點,但是現實無法施行,每個都有大同之心才能完美,可現實很明顯,你的觀念在天堂,所以想去天堂的去天堂,想在這世界去爭的,留在這個世界。

843、天罡星2013:   呵呵!一個貪得無厭、裝神弄鬼的——葛亦民

你問問他及其他的團隊,能跳的出我的——《大同宣言》嗎?

844、劉983216:    葛亦民你身上真的好重的好濃厚的鄉土氣息!!

你沒那個霸氣!!你任何事情都得靠宣傳靠別人給你祝福!!!被動!!!不可控!!!明白????有文化…!!?我有100種辦法把宙斯打下來…!你有這個能耐再來宣傳你的神經!!ok…?

845、寂若安年,全憑己意丶  17:31:18

我要入教

寂若安年,全憑己意丶  17:31:51

你能帶我成神嗎?

葛亦民  17:32:41

我們追求永生,神性

你是男是女?

寂若安年,全憑己意丶  17:33:00

是男 但是想變女

葛亦民  17:33:34

不要變,安於本分,天命

我把神經發你QQ郵箱

葛亦民  17:38:10

看了神經,有問題再交通,一起追求神性,以永生。

846、飛仙願:    剛翻了翻你記錄,你說那紫薇是紫薇聖人葛亦民吧

…你們玩…我不是什麼聖人,不敢跟你們打交道。

847、南宮硯火: 看你情況,肯定認識山西劉道長和葛亦民了吧

滅度帝君: 不認識。葛亦民倒是知道也碰過。

848、採薇瘋:     永生吧,以前是神棍葛亦民的根據地,和伊凡,終極差不多。

849、煩人的凡人1993:     你樓下那個人是什麼鬼……他的i貼吧水好深的樣子……

採薇瘋: 他可能是葛亦民教主身化三千之一,也可能是遠古大能。麻蛋,我被盯上了!

煩人的凡人1993: 教主就喜歡你和他一起建設社會主義的樣子

採薇瘋: 免了,教主心堅如鐵,安忍不動,我等凡人的屢次挑釁在他眼中簡直是蚍蜉不自量。怎麼會對微末如我這般的罪人睜眼

煩人的凡人1993: 看了一下教主還是我老鄉,看來我要是也立一門派必定又是鎮江神壇一場腥風血雨啊

採薇瘋: 請君保重,葛教主實乃吾等罪人不可妄舉,此等大毅力聖人也只有伊凡能與之互惜了。

850、可愛的笑話兒:   為了一個所謂的聖人,害了多少人啊!

紫聖,呵,也不知道是誰起的頭!

》》》小玉仙尊:起頭,葛亦民,還是?????

葛亦民信眾少,只因獨尊。不知神至低才至高。天命者不是一個,比神等級還高的。

神如光無私奉獻。

851、葛花劉嘉玲:   葛亦民,你現在做的這個,應該是現代版的聖經

工程太浩大。當代估計不會有人認可。感覺你太累

我沒明白你怎麼想?

》》》葛亦民:我的時候2019

是的,神經是當代聖經

我期待神更新大家思想。

852、gre忍冬:   他媽逼的第一次進哲學吧就看到了邪教啊,葛亦民

他媽的也夠牛逼的,先傍共產主義又傍基督教的,又想拉信馬克思的,又想拉信基督教的,一會共產主義,一會有神論,兄弟,他媽的你長點腦子好不好,你他媽逼的腦子是真的長殘了嗎???

853、幕未浪士:     告誡路人甲夢露!

轉告你們葛教主,讓他反躬自省這幾年的作為,好好做人做好人!

在棄惡從善之前,葛教貼子刪無赫封立決!

@葛亦民 敝人期待你浪子回頭,做一個正直的男人,而不是擾民招厭的邪教教主。

》》》證道可道: 葛賊的帖子,其中不管其他內容,凡有葛亦民(或他的眾多馬甲)三字的,照刪不誤。他決不會聽勸的,不必給任何字。

854、葛花劉嘉玲  19:49:13

你很有才華,別空浪費了

太可惜!

葛亦民  19:50:15

謝謝

葛花劉嘉玲  19:50:26

這是姐姐給你的忠告!

葛花劉嘉玲  19:51:59

你想想你的大學同學,他們成功的都在做什麼?是什麼生活狀況?他們在社會中的價值和地位怎樣?

葛亦民  19:52:51

我不在意這個,我是思想家

葛花劉嘉玲  19:53:37

當然,你的書作如果遵循自然和真理,也會名留千古!

葛亦民  19:54:03

你好有思想

我有神旨

真言:我是神,你們要聽他(葛亦民)。

葛花劉嘉玲  19:55:07

嗯,我真的很卑微,你的境界我還達不到

葛亦民  19:55:35

你是女思想家

葛花劉嘉玲  19:56:14

呵呵,如果我沒說錯,你有狂妄症

葛亦民  19:56:47

自認神旨

葛花劉嘉玲  19:58:49

你別不愛聽。真的,你要聽聽周邊的聲音,親人,朋友的意見。不要固執己見!

葛亦民  19:59:11

好的

葛花劉嘉玲  20:00:32

你寫書就寫書,什麼神的旨意?別在那裡自欺欺人!對你不好!我冒昧了。

葛亦民  20:01:12

因為你不信有神

葛花劉嘉玲  20:01:23

聖經等玄學書我泛泛瀏覽過

葛亦民  20:01:37

但你不信

葛花劉嘉玲  20:02:06

我只取其接地氣的真實的精華

葛亦民  20:02:58

你信仰什麼?

葛花劉嘉玲  20:02:57

其實,科學證明靈魂是存在的,這個我信

我就信仰真實的自然

葛花劉嘉玲  20:04:24

宗教都不信仰

葛亦民  20:04:58

自然主義者

葛花劉嘉玲  20:05:04

我認為那是統治者束縛人思想的

但我不做壞事

葛花劉嘉玲  20:06:07

知道做個純樸,真實,善良的人

葛亦民  20:06:10

你受馬教影響

葛花劉嘉玲  20:07:09

呵呵,是那個時代過來的人,但也感覺那馬列毛思想害死了人

所以,我現在遵循自然

葛亦民  20:07:57

自然教主葛花劉嘉玲

葛花劉嘉玲  20:08:10

哈哈

葛花劉嘉玲  20:08:57

我沒你天真,總想當教主!

你當了教主做什麼?

說說看

葛亦民  20:09:53

福傳

葛花劉嘉玲  20:10:14

具體點

葛亦民  20:10:19

救世

建立共產社會

葛花劉嘉玲  20:10:47

呵呵,你感覺可能嗎

葛亦民  20:11:02

能,2019

葛花劉嘉玲  20:11:23

你刨析過人性嗎

葛亦民  20:11:58

你這麼厲害

我有神助

葛花劉嘉玲  20:12:33

我現在和你打賭,如果那個時候實現不了你的夢想,你會怎樣?

葛亦民  20:13:04

下一個夢想日期

葛花劉嘉玲  20:13:42

中國歷史你該比我懂吧?哪個宗教主變了朝代?

葛亦民  20:14:33

我有神旨

葛花劉嘉玲  20:14:43

你一生有多長的生命讓你一天虛無的揮霍??

葛亦民  20:15:08

你好棒

用詞也棒

我的日子2019

3年半

10月初

葛花劉嘉玲  20:15:40

什麼神旨?你醒醒吧我的傻弟弟!

葛亦民  20:16:09

6、2001年秋,葛亦民在鎮江家中躺大床上午睡,異夢中,神說:“我是神,你們要聽他(葛亦民)。”立即醒來,對“指葛亦民”感到神奇,當時妻兒在家。(葛亦民受膏作神)。

葛花劉嘉玲  20:16:40

白日做夢

855、血柬:   它就是個傻逼,比葛亦民還好笑。

如果辯論上不是傻逼的話,我覺得它連葛亦民也不如。

》》》勸學哥: 葛亦民,每天換着馬甲罵自己提高知名度,我也是醉了。

856、勸學哥:    葛亦民,這貨長得挺帥的,一看就是機靈人

可惜裝系統沒裝好,毀了了。神經了。

857、依然妄想賽文:     你們快趕上那兩位西去美國屌人了。

一個是寫轉某輪的李紅紙,另一個是自創麒麟哲學的張紅包。

神經和李紅紙剛出山的時候差不多。

神教說的2019年和李紅紙說的2023年倒是半斤八兩啊!

858、Relal丶Brett:    葛亦民有耶穌的能力嗎?(超能力)

你以為耶穌沒能力白種人會信他?

耶穌(外星文明代理人)

葛亦民(地球神經吊絲)。

859、依然妄想賽文:    葛亦民自認神子。

沒有印驗的話,恰好說明犯了張紅包和李紅紙犯過的致命錯誤,雖然談不上邪,但容易引來宗教中專門修煉的人口誅筆伐。

860、Relal丶Brett:    呵呵葛亦民?

他有超能力嗎?

他會預知嗎?

他會點科技樹嗎?

他有修行過嗎?

別人修行很多世的都沒說話

他算什麼?

他有耶穌基督的能力嗎?

沒有?那他憑什麼讓人信他?

天堂(發達的外星高級文明星球)是他家開的?

還是他代理的?

》》》耶雪:第十六章 葛亦民神證明

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 中國人沒良心是事實!以男職工權益受損
2021: 中央社:中國三大電信商未能推翻紐交所
2020: 對照談自由美國特色中國的言論自由
2020: 中共防火牆是新冠病毒擴散的重要原因
2019: 再論李一平:“民運界杜蕾斯”的翻車
2019: 鎮壓六四運動是一個階級宣言
2018: 關於洗腦的三個小故事
2018: 鄧小平兒子的患難之交在北大貼大字報炮
2017: 2015韓國大罷工口號:只有毛澤東才能救