设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 跟帖
有一本书叫羔羊战士
送交者: caleb 2008月09月09日09:20:12 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: 剪头发小事一桩柯思炫 于 2008-09-09 08:53:00
耶稣说:“看那,我差你们去,如同羊进入狼群;所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。” (马太福音10:16) 他称你作羊吗?不是,正如同圣灵不是鸽子,他说你“如同羊”,而不是羊,其间差异很大。

   想想看,你外表像一只羊,狼看见你就想吃一顿羊肉大餐。

   你可以感觉他正在悄悄走近,你知道那是什么感觉吗?我会反胃。反正狼群在身边很不舒服。

   在你从公司或学校回家的路上,是否有些地方会让你起鸡皮疙瘩,或许是某位上司或老师,让你全身紧绷,想要大叫:“我奉耶稣基督的名责备你!”

   有狼在附近徘徊,他们跳上羊背,用爪抓住羊皮用力撕。晚餐到口了。他们以为如此。

   且慢!羊毛很快脱落了, 狼被骗了。羊皮里面是只狮子,是犹大支派的狮子!“那在你们里面的,比那在世界上的更大。”(约翰一书4:4) 你根本不是羊。你是圣灵的殿,耶稣基督住在你里面。

   你让狼大吃一惊,因他正抓着一个羔羊战士,耶稣基督的羔羊战士。

   当魔鬼在旷野试探耶稣,谁有麻烦?是耶稣吗?决不是。他是万王之王,万主之主,他昨日,今日直到永远都不改变!他任何时刻都不在魔鬼之下。是魔鬼有麻烦了,他在世上注定要失败。好消息是当他企图用狼爪攻击你时,他又一次被算计了。

   为什么耶稣要你在那里行走祷告?为什么他带你到仇敌掌控之处?为什么他呼召并差遣你深入魔鬼的势力范围中?因为他的终极旨意是让世上每一位男女老幼都有机会接受他。他知道拦阻在哪里,并且他要你成为他旨意中的羔羊战士,去驱逐那些拦阻人们听见他的名和福音的仇敌。

   为什么他不干脆自己击溃他们呢?我每天也问这问题。那是因为在他旨意中,他拣选教会去传福音给全地的人们。我曾和他争辩,像摩西为以色列与神争辩一般。我向神陈述对于人们不愿祷告、不愿付出或不愿行动的挫折感,但他总是回答:“祷告荘稼的主。。。。。。”

   你是耶稣基督军队中的羔羊战士,当你以羊的外表出击时,你在主的声音、话语及全备的支援下,就像随时与总部密切联系的探子一样,你有完全的掩护。你像只羊,谁会提防羊呢?

   你周遭遍是破口。它们被狼群盘据,每天用来猎捕不认识耶稣基督的人们。身为羔羊战士,你的职责就是出去行走祷告,找出狼群的所在。你是主耶稣的探子,行走在主给你的应许之地,就是你的学校、社区或工作场所。你在那里觉察并化解那些拦阻你的朋友们接受耶稣基督为主的势力。

   明早准备上班时,求主使用你作羔羊战士,你会有很不同的一天。你会当作自己是犹大支派狮子的居所来行走。你也可以穿一件“恶狼小心”的T恤衫呢。你工作或就学的地方对于你会截然不同,你将以属天的眼光来看它。当你进去时,许多天使会陪同你,长老们会接住你的祷告,倾倒在宝座前。众活物会呼喊:“圣哉、圣哉、圣哉的主。”

   想想当注视你同事的面部时,你眼中流露出耶稣大能的光芒。你能洞察仇敌在那里如何工作,以及该如何瓦解仇敌在那些耶稣基督舍命对象身上的作为。我很高兴你在那破口中,等候主借着你运行。你要祷告,祷告,再祷告。



选自马可盖伯特《羔羊战士》
0%(0)
0%(0)
  谢谢提醒 /无内容 - 柯思炫 09/09/08 (212)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2006: 圣经建议人们顺服掌权者吗?
2006: 关于这一段叙述:
2004: “人怎样信仰,就怎样生活”
2004: 关于导读原则答钟钟