设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 跟帖
今天为IKE守望的经文
送交者: caleb 2008月09月12日11:42:44 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: 为IKE祷告caleb 于 2008-09-12 10:25:59
以 赛 亚 书 Isaiah 57:15 因 为 那 至 高 至 上 , 永 远 长 存 , ( 原 文 作 住 在 永 远 ) 名 为 圣 者 的 如 此 说 , 我 住 在 至 高 至 圣 的 所 在 , 也 与 心 灵 痛 悔 谦 卑 的 人 同 居 , 要 使 谦 卑 人 的 灵 苏 醒 , 也 使 痛 悔 人 的 心 苏 醒 。
57:16 我 必 不 永 远 相 争 , 也 不 长 久 发 怒 。 恐 怕 我 所 造 的 人 与 灵 性 , 都 必 发 昏 。
57:17 因 他 贪 婪 的 罪 孽 , 我 就 发 怒 击 打 他 。 我 向 他 掩 面 发 怒 , 他 却 仍 然 随 心 背 道 。
57:18 我 看 见 他 所 行 的 道 , 也 要 医 治 他 。 又 要 引 导 他 , 使 他 和 那 一 同 伤 心 的 人 , 再 得 安 慰 。

以 赛 亚 书 Isaiah 12:1 到 那 日 , 你 必 说 , 耶 和 华 阿 , 我 要 称 谢 你 因 为 你 虽 然 向 我 发 怒 , 你 的 怒 气 却 已 转 消 , 你 又 安 慰 了 我 。
12:2 看 哪 , 神 是 我 的 拯 救 。 我 要 倚 靠 他 , 并 不 惧 怕 。 因 为 主 耶 和 华 是 我 的 力 量 , 是 我 的 诗 歌 。 他 也 成 了 我 的 拯 救 。
12:3 所 以 你 们 必 从 救 恩 的 泉 源 欢 然 取 水 。
12:4 在 那 日 , 你 们 要 说 , 当 称 谢 耶 和 华 , 求 告 他 的 名 , 将 他 所 行 的 传 扬 在 万 民 中 , 提 说 他 的 名 已 被 尊 崇 。
12:5 你 们 要 向 耶 和 华 唱 歌 。 因 他 所 行 的 甚 是 美 好 。 但 愿 这 事 普 传 天 下 。
12:6 锡 安 的 居 民 哪 , 当 扬 声 欢 呼 。 因 为 在 你 们 中 间 的 以 色 列 圣 者 , 乃 为 至 大 。

诗 篇 Psalms 57:1 ( 大 卫 逃 避 扫 罗 , 藏 在 洞 里 。 那 时 他 作 这 金 诗 , 交 与 伶 长 , 调 用 休 要 毁 坏 ) 神 阿 , 求 你 怜 悯 我 , 怜 悯 我 。 因 为 我 的 心 投 靠 你 。 我 要 投 靠 在 你 翅 膀 的 荫 下 , 等 到 灾 害 过 去 。
0%(0)
0%(0)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制