設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
決志禱告文
送交者: 羅七 2006年04月03日22:52:24 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

屬靈四律之類的小冊子後都有決志禱告文。

決志陡嫖模
---------------
我願向神承認我是一個罪人,
相信耶穌基督為我的罪死在十字架上並且復活,使我得稱為義,現在,我願意打開心門,接受並承認耶穌基督做我個人的救主,和我生命中的主。
奉耶穌基督的名禱告,阿門!
---------------------

決志禱告文
(請念出聲音來)
★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆
全能的 上帝

謝謝你愛我

我以前不太認識你

道成肉身來到世上的 上帝、乃是耶穌

你釘在十字架上、流寶血、赦免我的罪、釋放我

主耶穌、現在我打開心門、要接待你

請你進入我心裡、住在我裡頭

成為我的 神、我的主人

帶領我靈魂、我的一生

我的一切、一直到永遠

奉耶穌的名禱告、阿們

決志陡嫖
.
神啊! 我需要你!
我願意打開心門,
接受耶穌作我的救主,
和生命中的主。
.
感謝你赦免我的罪,
求你管我的一生,
使我成為你所喜悅的人,
.
奉主耶穌的名陡
.
阿門

帶人決志時的經文。
神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。(約3:16)

因為世人都犯了罪、虧缺了 神的榮耀。(羅3:23)
因為罪的工價乃是死.(羅6:23)

惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死、 神的愛就在此向我們顯明了。(羅5:8)

基督照聖經所說、為我們的罪死了.而且埋葬了.又照聖經所說、第三天復活了.並且顯給磯法(彼得)看.然後顯給十二使徒看.後來一時顯給五百多弟兄看(林前15:3-6)

我就是道路、真理、生命.若不藉著我、沒有人能到父那裡去。(約14:6)

凡接待他的、就是信他名的人、他就賜他們權柄、作 神的兒女。(約1:12)

你們得救是本乎恩、也因著信、這並不是出於自己、乃是 神所賜的.也不是出於行為、免得有人自誇。(弗2:8-9)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2005: 帕曲麗霞:我這樣離開了同性戀的生活
2005: 吳主光:離棄「幻滅」,接受「永生」
2004: 隨想點滴:花粉過敏症
2004: 忽聞聽驚風,連山若布逃
2002: 赴宴 (2)
2002: [林以諾]如何實踐愛神