設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
ZT劉志雄《神跡奇事》(27)-- 不是看眼前
送交者: adajo 2008年09月09日08:52:04 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
不是看眼前
  感謝主!對信主的人而言,人世間所有的痛苦都是短暫的。羅馬書八章18節說:“我想,現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀,就不足介意了。”  保羅形容那叫至暫至輕的苦楚,要為我們成就那極重無比的榮耀。   罪惡中的一切又苦又短,但在耶穌基督里則不然,好酒在後面,越後面越好。所以我們不是看眼前,我們要看長遠。   但我們常常就是看不長遠,只想到眼前,沒有想到將來如何。神在聖經中給我們看祂為我們的將來所預備的,那真是榮耀啊!真是寶貴啊!   耶利米書卅一章12節說:“他們要來到錫安的高處歌唱,又流歸耶和華施恩之地,就是有五穀、新酒和油,並羊羔、牛犢之地。他們的心必像澆灌的園子,他們也不再有一點愁煩。”  多美麗的一幅圖畫!來到錫安就是耶和華掌權的地方,在那高處能夠歌唱。   現在的人很喜歡唱卡拉OK,你知道為什麼?因為人裡面沒有喜樂,想藉着唱卡拉OK紓解愁苦。可是當有一天我們來到耶穌基督的滿足和喜樂裡面,我們唱新歌,可以一直唱。當我們回到耶和華施恩之地,在那裡有五穀、新酒、油、羊羔、牛犢,沒有一點愁煩。這是神給我們的應許。   馬太福音廿六章29節,主耶穌告訴門徒說:“但我告訴你們:從今以後我不再喝這葡萄汁,直到我在我父的國里同你們喝新的那日子。”  主耶穌告訴我們有一個盼望:將來神要給我們一個更大的party,更大的筵席,在那筵席里我們要與主耶穌一同坐席喝新的,神給我們預備更好的。   啟示錄十九章6-9節這麼說:“我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說:'哈利路亞!因為主我們的 神, 全能者作王了。我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他!因為羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己預備好了,就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣。' 這細麻衣就是聖徒所行的義。天使吩咐我說:'你要寫上:凡被請赴羔羊之婚筵的有福了!' 又對我說:'這是神真實的話。'”    這是神真實的話。我們每個屬主的人在地上也許有很多苦難,但神要邀請我們參加羔羊的婚宴,在那個婚宴裡面,每個聖徒要穿着榮耀的衣服,不只是耶穌基督的白袍,還有我們的細麻衣。能參加婚宴已經夠喜樂了,可是你知道嗎?我們不只是參加婚宴,我們還要成為主的新婦!這是何等榮耀的事啊!難怪主耶穌說,信祂的人,在那一天要與祂一同坐席。   在這第一個神跡里,主就讓我們看見我們生命里,好的還在後面。不管神今天已給你多少恩典,希望你知道,還有更好的在後面。神要恩上加恩、力上加力,盼望將來我們都在永世里,在那極大無比的榮耀里。   神讓我們清楚看見耶穌的第一個神跡,這是一個重要指標、一個sign。指標本身不重要,重要的是讓我們看見這一位喜樂的主。祂是一切喜樂的源頭,祂願意把我們帶進祂的喜樂。當我們肯順服祂,就有真實的喜樂,我們短暫的人生會有一些喜樂;當我們順服耶穌基督,這些短暫的喜樂就成為無窮的喜樂。 (待續)
0%(0)
0%(0)
  test - adajo 10/06/08 (193)
    test - adajo 10/07/08 (201)
      test - adajo 10/07/08 (170)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2006: 聖經建議人們順服掌權者嗎?
2006: 關於這一段敘述:
2004: “人怎樣信仰,就怎樣生活”
2004: 關於導讀原則答鍾鍾