設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
ZT 進入至聖所禱告的代求者
送交者: yj 2009年12月28日03:59:06 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
呼籲—進入至聖所禱告的代求者  
    文/ 中華祈禱院哈拿牧師 (2006年3月15日)
呼籲—進入至聖所禱告的代求者  
    文/ 中華祈禱院哈拿牧師 (2006年3月15日)

呼籲—進入至聖所禱告的代求者

文/ 中華祈禱院哈拿牧師 (2006年3月15日)

 

當你來到神的施恩寶座前為失喪的靈魂代求時,需先自潔、悔改禱告在神的面前,若代禱者的禱告在聖潔里釋放出聲音,就能產生醫治與釋放,可有果效的削弱黑暗軍隊的權勢。

首先把自大、偏見、不饒恕、彎曲的心思除掉,那些隱藏的罪都當摧毀,若以這樣的心來到神施恩寶座前代求,神必不會垂聽禱告,因為這是罪。因此你必須先放下自己,當下就要對付,將這些黑暗徹底從你的生命中剪除。 惟有完全徹底的悔改才能關閉仇敵在人心中的工作,才能攻破攏罩在一個城市的上空壯士或各式各樣的邪靈惡者,同時福音之門才能大有果效的在福音未得之地迅速擴展,你的禱告可以成為宣教士在異國宣揚福音的動力、成為他們的能力與遮蓋。你的禱告將如同槍林彈雨臨到你所禱告的那地,叫全世界各國中黑暗權勢、邪靈與各樣迷惑人的陷阱、網羅全然被攻破摧毀,神在這末世正進行這事。

啟12:9 「大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。他被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。」

代價成為合神心意的代禱者
你是神與人的中介者,因此成為合神心意的代禱者是非常重要的。付上代價吧,向「己死」的代價,不是把聲音釋放出去而已,因為你是面對整個全世界各國的陰間勢力,神要興起你做更大的事,起來打破存留在台灣及在全地上的黑暗軍隊。

願你的禱告聲音被神恩膏遍滿全地,直到地極,並要在耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞,直到地極。為此,願你興起發光,從各式各樣的軟弱裡面出來,起來封住仇敵控告教會肢體的聲音,付代價的人是仇敵最怕的。

所以,付代價和悔改是醫治釋放萬國萬民、列邦列族的第一步,合神心意的代禱者,他不輕忽神的每一句命令,代禱者脫下情慾、私慾、批評、論斷、虛榮和自我膨脹的野心。所以,先棄掉自己眼中的梁木,才能看得清楚。
太 7:5 「你這假冒為善的人,先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。」

所以,代禱者不當接受破壞性的邪惡思想,一刻也不准邪惡思想存留在心裏面;代禱者要奉主耶穌的名拒絕驕傲,不高舉自己,不輕看別人。神呼籲代禱者,要成為敬畏神的人,當你面對強大的仇敵攻擊時,一個敬畏神的人,他一心一意專注在神的身上,全心仰望神,仰望為他信心創紿成終的那位,他在強大仇敵面前發出信心的宣告說:「你來攻擊我,是靠著刀槍;我來攻擊你,是靠著萬軍之耶和華的名。┅┅今日耶和華必將你交在我手裡,我必殺你┅┅又使眾人知道耶和華使人得勝不是用刀用槍,因為爭戰的勝敗全在乎耶和華。」(撒上17:45-47)

給親愛的代禱者
「人」活在世界裡,會經歷各式各樣的試探及試煉,身為代禱者的我們也不例外,但主耶穌說,這一切都是暫時的。我們在百般的試煉中當暫時憂愁,神已經得勝了世界,也留下平安給我們。
彼前 1:3 「願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神、他曾照自己的大憐憫、藉耶穌基督從死里復活、重生了我們、叫我們有活潑的盼望、彼前 1:4 可以得著不能朽壞、不能玷污、不能衰殘、為你們存留在天上的基業。」

許多代禱者來電給我,他們需要代禱,有時候我沒有辦法立刻接電話或回電,因此我想到一個方法,你們可以e-mail給我,你正經歷悲傷、痛苦、絕望與沮喪和傷害嗎?我們願意多多為你們代求,我願意為每一個需要的人代求,你可以寫信給我,我將親自閱讀你的信函,並且以極大憐憫之心向神呼求,願神親自來醫治你、安慰你,並且應允你的禱告,願神跡奇事充滿你。阿們!

 

 

 

轉載自  中華祈禱院
http://holy.ccpm.org.tw/article/Print/b_013.html

 

 

 

 

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2008: 辨明真道:對基督教護教學的反思
2008: 請教:怎樣看待在大陸的父母來美定居這
2007: 基督十字架的工作要放在這個架構中來理
2007: 主日五十二 [海德堡要理問答 / 第十八
2006: 走出流淚谷——我的生命見證
2005: 2005歲末心情 二
2005: Fwd: Life is precious 生命誠可貴
2004: R.C.Sproul: 實證主義─眼見為實 (6)
2004: 一本寫給男人看的書—《作男人的藝術》