设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
决志祷告文
送交者: 罗七 2006年04月03日22:52:24 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

属灵四律之类的小册子后都有决志祷告文。

決志陡嫖模
---------------
我愿向神承认我是一个罪人,
相信耶稣基督为我的罪死在十字架上并且复活,使我得称为义,现在,我願意打開心門,接受并承认耶稣基督做我个人的救主,和我生命中的主。
奉耶稣基督的名祷告,阿门!
---------------------

决志祷告文
(请念出声音来)
★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆
全能的 上帝

谢谢你爱我

我以前不太认识你

道成肉身来到世上的 上帝、乃是耶稣

你钉在十字架上、流宝血、赦免我的罪、释放我

主耶稣、现在我打开心门、要接待你

请你进入我心里、住在我里头

成为我的 神、我的主人

带领我灵魂、我的一生

我的一切、一直到永远

奉耶稣的名祷告、阿们

決志陡嫖
.
神啊! 我需要你!
我願意打開心門,
接受耶穌作我的救主,
和生命中的主。
.
感謝你赦免我的罪,
求你管我的一生,
使我成為你所喜悅的人,
.
奉主耶穌的名陡
.
阿門

带人决志时的经文。
神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。(約3:16)

因為世人都犯了罪、虧缺了 神的榮耀。(羅3:23)
因為罪的工價乃是死.(羅6:23)

惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死、 神的愛就在此向我們顯明了。(羅5:8)

基督照聖經所說、為我們的罪死了.而且埋葬了.又照聖經所說、第三天復活了.並且顯給磯法(彼得)看.然後顯給十二使徒看.後來一時顯給五百多弟兄看(林前15:3-6)

我就是道路、真理、生命.若不藉著我、沒有人能到父那裡去。(約14:6)

凡接待他的、就是信他名的人、他就賜他們權柄、作 神的兒女。(約1:12)

你們得救是本乎恩、也因著信、這並不是出於自己、乃是 神所賜的.也不是出於行為、免得有人自誇。(弗2:8-9)

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制