设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
远志明先生,柴玲女士写给教会的信,你怎么看?
送交者: TPan 2015年01月02日16:19:50 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

远志明先生,柴玲女士写给教会的信,你怎么看?

柴玲女士说201110月底或11初的时候,我给你发过一个电邮,说我已经饶恕了你在普林斯顿强暴我的事。你马上给我回了电话。你第一句话便问我,我有没有把这件事跟人说。” ,你怎么看?

柴玲女士说“几天后,远志明回电邮说愿意约定个时间见面。为了达到真正的饶恕与和解,我又很直接地回了以下的电邮

Jun14, 201411:48AMChai Ling 写道你怎么看?

柴玲女士说远志明再来电邮说他愿意来真正道歉和解。几经周折后,我们终于在624日见面。我们在证人面前继续试图和解。这是我在713日写给所在人的备忘录你怎么看?

柴玲女士说我们见面的结果是柴玲对在1990年被远志明强暴对证时,远志明拿出自已的版本,并称柴玲跟他有继续的男女关系。这里称两个版本。在会谈的继续中,远志明在柴玲的版本上道歉,柴玲再一次给予饶恕。周爱玲牧师做了双方切断魂结洁净的祷告。但是远志明对柴玲要求的三个方面都没有认真的回答和认罪道歉。柴玲认为有两个版本,这只是一个开始,并没有结束。会谈后同意写备忘录为未来做记录。备忘录要求交给双方的牧师、长老汇报做交代。柴玲并要求对关心这件事情的公众有个交代。在发表公众声明前会给大家过目。

会谈结束后,柴玲给在德国的云牧师做了个简短的汇报。柴玲跟云牧师的共识是只有真理才能让我们得自由。真理只能有一个版本。

现在柴玲的立场是柴玲坚决不同意远志明的版本。坚决不认为在被远志明强暴后曾继续跟远有任何男女关系。出于恩典,在会谈中柴玲给了远志明的版本三个可能是真的;是记错人了;是撒谎。柴玲坚决不认为远的故事是真的。那远志明是记错人了还是在故意撒谎?”你怎么看?

柴玲女士说“很遗憾的是,现在马上就到感恩节了,但是这位牧师还是不肯为自己的罪真心地道歉。还在编故事撒谎。”你怎么看?

圣经说“ 7:21 凡稱呼我‘主啊,主啊’的人,不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。太 7:22 當那日,必有許多人對我說:‘主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?’太 7:23 我就明明地告訴他們說:‘我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!你是不是作惡的人你怎么看?

圣经说“ 9:40 同他在那裡的法利賽人聽見這話,就說:“難道我們也瞎了眼嗎?”約 9:41 耶穌對他們說:“你們若瞎了眼,就沒有罪了;但如今你們說:‘我們能看見,’所以你們的罪還在。約 10:1 我實實在在地告訴你們:人進羊圈,不從門進去,倒從別處爬進去,那人就是强盗。 你是不是強盜你怎么看?

圣经说“ 8:16 沒有人點燈用器皿蓋上,或放在床底下,乃是放在燈臺上,叫進來的人看見亮光。路 8:17 因為掩藏的事沒有不顯出來的;隱瞞的事沒有不露出來被人知道的。路 8:18 所以,你們應當小心怎樣聽。因為凡有的,還要加給他;凡沒有的,連他自以為有的,也要奪去。” 你是不是以为掩藏的事不顯出來你怎么看?

-
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制