设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
什麼是基督徒?
送交者: lichang 2015年10月04日23:37:36 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

1.      不是你們揀選了我,是我揀選了你們(約1516

2.      神從創立世界以前,在基督裏揀選了我們(弗14

3.      我們得救是本乎恩,也因著信。這並不是出於自己,乃是神所賜的;不是出於行為。(弗28-9

4.      我們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫我們的罪得赦(徒238

5.      當向神悔改,信靠我主耶穌基督(徒2021

6.      口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信就可以稱義,口裡承認就可以得救。(羅馬書109-10

7.      信就是對所盼望的事的把握,是看不見之事的明證。(來111

8.      你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈(徒2:38

9.      若有人說自己有信心,卻沒有行為,有什麼益處呢?(2:14)

10.  信心若沒有行為就是死的。(2:17)

11.  你們要結出果子來,與悔改的心相稱(路38

12.  你們當順著聖靈而行,就不放縱肉體的情慾了(加516

13.  出於信心的祈兑饶遣∪耍鞅亟兴饋恚凰舴噶俗铮脖孛缮饷猓ǜ5:15

14.  所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制(加522-23

15.  無論做什麼,都要為榮耀神而行(林前1031

16.  使人有盼望的神、因信將諸般的喜樂平安、充滿你們的心、使你們藉著聖靈的能力、大有盼望(羅十五:13)。

17.  耶穌說、復活在我、生命也在我.信我的人、雖然死了、也必復活.(約1125

18.  感謝神,使我們藉著我們的主耶穌基督得勝!(林前15:57

19.  得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐。(啟3:21

20.  這樣,你們不再做外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了。並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,各房靠他聯絡得合式,漸漸成為主的聖殿。(弗2:20~22)。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制