设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
我的女儿以及她画的自己异象中看见的天堂
送交者: 新歌 2016年02月20日20:30:04 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

我的女儿像很多人说的,从小就是信主的,呵呵。对于我女儿的信仰,我不敢多说什么,因为她还太小,但是她的很多言谈行为让我有时感到很吃惊。


有一次我去某修道院里面的祷告间祷告,我非常希望她出去和爸爸到院子里玩,但是她坚持要和我进去祷告。她就跪在我旁边,我不大清楚她具体祷告的是什么,但是当我们一起出去的时候,她说,“妈咪,I am full of joy now”。有一次我们出门,我看着天空,感叹说,“宝,主耶稣会很快回来了,他会在天空驾着云回来”。宝竟然大叫起来,“妈咪,I'm not ready, I still need time to practice to be 乖!”另一次,我说某弟兄信主多年不求上进,总是籍口说,“我将来进天堂打扫卫生就好”。宝在旁边听见了,就说,“Heaven is clean”。我很吃惊她的回答,因为我从来没有想过这么好的回答。

宝 几乎知道所有的圣经故事,那是她自己看kid's Bible stories知道的。她最喜欢看圣经故事,自己有好几个儿童版的圣经,还挺喜欢读。为了在她放假的时候打发她的时间,我让她捧着她的小圣经去读经给宠物鸡们 听,宝很高兴地完成这个任务。她给鸡们读经,讲圣经故事,逗不逗?

每天晚上她和我一起祷告,她还会给自己的老师同学代祷,甚至还为中国人祷告。有次,她说,天父,求你让他们能等到我长大去给他们传福音。说实话,孩子的话毕竟是孩子的话,但愿神纪念她的祷告,让她真的长大真能如此。

刚 过去的圣诞节前,女儿告诉我,她的好朋友问她圣诞节会有什么wish?她的好朋友的wish是有一个watch。她说她回答,“I’m a Israelite, I don't make wish. If I need anything, I pray to Jesus”。我听了觉得太可爱了,她竟然说自己是个以色列人,这是因为妈妈太懒的结果,因为我把教圣经的事基本交给她自学成才了,她看电视的结果。(强 烈推荐Begginners Bible for Kids的系列,2岁多就能看。)但是,她自己不沾染那些外邦人的污秽,我很开心。她的学校老师会教孩子们练瑜伽,女儿不懂,回家告诉我做了什么。我 就给她解释瑜伽的印度偶像崇拜起源背景,让她自己选择以后是否继续。虽然她挺喜欢这个活动,但是她决定放弃,她知道“除我以外,你们不可有别的神”。最后孩子和老师说了,老师又给我发信件,我没有太多解释,只让老师下次让我女儿独立活动就是。所以,我女儿现在选择自己读书,全班都练瑜伽。

我想她这么小就必须要选择也是件好事,因为她的一生将面临无数的选择,她必须学会放弃很多同龄人的生活方式,从小有这种练习的机会也是神的安排。

有 一次我女儿在我为她祷告求主用圣灵充满她的时候,她自己不停地祷告,然后她说自己非常喜乐。接着我去洗澡,她去睡觉。过一会,她推门进来说,“妈咪,妈 咪,I saw angels and golden castle and golden street, white clouds”。 我让第二天将她所见的画出来,这是她在刚上床的时候闭眼祷告时看见的异象。她每天睡前会趴在床上再祷告一会,give her heart to Jesus。

这是我女儿第二天根据回忆所画的她见到的天堂异象,她说那些天使唱的歌是“Glory to God in the highest”。我问她为什么将天使的翅膀画成蓝色,她说她见到的是light blue,所以用了blue。里面黄色都是表达golden。我现在用手机拍的图片,在灯光下有点模糊。有意思,嗯,有意思,我从来没有见过异象,但这是 我女儿第三次看见异象。第一次是她四岁时她跪在沙发那里祷告突然过来大叫大嚷,“妈咪,angels pump out",我半天没弄懂怎么回事。第二次是她五岁时,她在祷告时突然看见主耶稣基督在宝座上,有许多天使围绕他,她兴奋地说,“妈咪,It's real, it's real, I saw Jesus”。这是第三次,她已经可以比较好地用画描述了。

求神怜悯保守这孩子一生的路,让她真的能够荣耀他的名!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2015: 基督徒和世界就象两个咬合在一起的齿轮
2015: 看看国人咋过年的
2014: 转帖:关于基督论的一种立场/任不寐
2014: 爱之歌攻击本人为【撒旦教】的,请大家
2013: 教会正统性争议的圆满落幕zt
2013: 恩上加恩: 基督徒成圣之路
2012: ZT:惠妮休斯顿(1963-2012)一个教会女孩
2012: 婴儿巨人症
2011: 微一:全球网上SKYPE 圣灵即时引导查经
2011: ‘一点就到’的圣经