设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
走喽,跟我去买奴隶去
送交者: 遥投 2016年10月23日19:53:40 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

我身价不低,看见奴隶市场上那些罪奴非常同情,于是决定花费巨额代价去把他们都买赎出来。至于加了一个赎字,说明我买他们不是为了继续奴役他们,而是要把他们从罪奴的身份中解放出来还他们以自由身。

说道买赎罪奴,天底下就没有哪个罪奴有资格参与到这个买卖中来,或参与讨价还价或拒绝这笔买卖,对吧?什么时候他们可以有机会拒绝呢,就是我花费巨大代价买下他们后,他们当中却有些人不愿意跟我走,死赖在奴隶市场不出来。那他们这罪奴的身份就再也脱不下去了。不是把他们退回去,而是连我这买你的主你都不认,我就有权利定你的罪,且是再也洗脱不了的。你这留在奴隶市场的罪奴,不退不换也不卖,只等我给你最终的处置。

好啦,读完我的故事,我们再读几段圣经。你咋想的我就不管了,说到这种程度再不明白,管也管不了了,爱谁谁吧!

不过有一点我们大家一定一定要想清楚,你去传福音凭什么让人家信呢?如果耶稣基督没为他们钉十字架没为他们死,你劝人家信什么?哦,我专门去挑神拣选的人去传,本事大了,你!

约翰福音

1:29[hgb] 次 日 , 约 翰 看 见 耶 稣 来 到 他 那 里 , 就 说 , 看 哪 , 神 的 羔 羊 , 除 去 ( 或 作 背 负 ) 世 人 罪 孽 的
   [kjv] The next day John seeth Jesus coming unto him, and saith, Behold the Lamb of God, which taketh away the sin of the world.
   [bbe] The day after, John sees Jesus coming to him and says, See, here is the Lamb of God who takes away the sin of the world!

“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪。不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。

说你有进步是夸你已经不是坚定的L拥护者了
送交者: 遥投 2016月10月23日18:57:27 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 楼下凌弟兄和我老古都是科学查经的人,不像你等嗑学大狮乱吼一气 由 古道 于 2016-10-23 18:35:48

限定的代赎(Limited atonement)基督钉十字架只是为那些预先蒙选之人,不是为世上所有的人。

坚定的L拥护者时刻不会忘记耶稣基督钉十字架只是为那些被拣选的,也就是说耶稣基督的血只为预先蒙选的人流,而不是为所有人流。

你在这方面已经彻底凌乱了,耶稣基督钉十字架做赎罪祭从来没有征求过任何人的意见,没有谁有资格拒绝耶稣基督为他钉十字架,你懂我说的意思吗?你用“但黑暗却拒绝这真光”给自己找台阶,但是耶稣基督钉十字架还没到黑暗却拒绝这真光这一阶段,因为没有谁有资格拒绝!

这说明什么呢?说明你已经退出L了😐

恭喜啊,能拽出一个是一个。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制