設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
I其不幸卻是P用沒有
送交者: 遙投 2016年10月28日01:56:40 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

鬱金香確是同氣連枝,當她把神揀選的置換成先重生後信的那些怪胎後,就沒有什麼恩典他們不能抗拒的了。他們不僅抗拒耶穌基督並他釘十字架,架空與耶穌基督同死同活生命上的聯合,更用他們的所謂傳承百般地抗拒耶穌基督的諄諄教導。在神話語面前倍受折磨醜態百出,正是光照在黑暗裡黑暗卻不接受光的真實寫照。I其不幸,何其地不幸,滿腹荒唐,一把辛酸。

我們確切地知道神所賜給耶穌基督的人一個都不會失落:“凡父所賜給我的人,必到我這裡來。到我這裡來的,我總不丟棄他。”(約6:37)而且這些屬主的羊都有一個共同的特徵:“我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。”(約10:27)。但是鬱金香的那些怪胎卻是私生的,他們並不屬於主,而是屬於他們所謂的傳承。屬傳承的都是死人傳死人,而屬主的卻是生命傳生命,這些屬主的人不象傳承中的那些徒子徒孫,卻是主耶穌基督直接的門徒:“所以你們要去,使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施洗。”(太28:19)

從屬傳承的特徵你就可以認出來,他們從不甘心於服從主耶穌基督的直接教導。傳承就是他們的天,是他們的依靠和磐石,神的話總要被他們的傳承過濾一遍。他們不肯直接到主耶穌基督這裡來,被丟棄就成了必然。所以他們的一旦得救只是自欺,永遠得救更是幻夢一場。

鬱金香啊,你雖然開的妖冶,好像從不敗落,卻是P用沒有!

沒有好處,唯有壞處
送交者: 遙投 2016月10月28日15:02:14 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 說說傳承的好處 由 repentant 於 2016-10-28 14:44:01

他們將神活潑常存的道變成了人的傳,處處透着死人的味道,死人傳死人,代代禍害人!

彼得前書1章

你們蒙了重生,不是由於能壞的種子,乃是由於不能壞的種子,是借着神活潑常存的道。

因為凡有血氣的,盡都如草,他的美榮,都像草上的花。草必枯乾,花必凋謝。

惟有主的道是永存的。所傳給你們的福音就是這道

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 教會燈台被移開的三部曲
2015: 教會民主問題
2014: 帶領小組討論的八個原則
2014: 山哥: 選擇比努力過更重要
2013: soccerfun: 彩虹
2013: 超越改革宗
2012: ZT:vote for biblical values
2012: 奧總去年宣布6月為同志驕傲月。結果8月
2011: 職老:其實神給我們基督徒很多功課,比
2011: nngzh 【聖經背誦】【哥林多前書】第15