设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
蒙神垂听的祷告 教会网上的公祷
送交者: 爱之歌 2019年09月09日16:40:21 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

                            蒙神垂听的祷告                                               

                                             教会网上的公祷

      大海追记:主后贰仟壱零壱玖年玖月玖日,美国加州科罗拉,真道华人浸信基督教会,为我们所敬所爱的师毌换肝手术前,最后一次心脏檢查,同心合意的祷告在神的面前。因为此次檢查至关重要,将决定是否可做换肝的手朮……如此重大而又测不透的事,唯有奉主的名,凭着信心,以祷告来到神的面前,因为经上说:看哪,僕人的眼睛怎樣望主人的手,使女的眼睛怎樣望主母的手,我們的眼睛也照樣望耶和華我們的神,直到他憐憫我們。阿们。


  信息之一:  今天师母要做换肝手术之前最后一个心脏检查了,我们一起来为师母祷告,感谢神帮助师母预备好一个状态最好的身体

  

祷告之一:求主预备师母心脏完全健康,来承接借着成功换肝而赐予的更大医治和恩典

 祷告之二      祷告求神借着师母身体得医治来展现祂的荣耀🙏


  祷告之三。主耶穌,我們將師母今天心臟檢查托負在祢手𥚃,求神保佑一切順利,我們為此事來榮耀神,阿門!

    

          祷告之四,  爱我们的主,爱我们的神,今天你的教会——真道华人㓎信会,奉你的圣名,为你的使女,我们的师母,献上感恩的祷告,求你垂听,恳求应我们的呼求:我们的师母进行換肝手朮,最后一次的身体檢查……我们深知,恩主每一天,都在数点他儿女们的脚步,每一天,都用十架宝血遮着,並护理着,因为我们是你眼中的瞳仁。

    慈爱的阿爸圣天父,恩主耶稣基督,亲爱的保惠师圣灵,藉着师母的换肝手术之前的最后一次的檢查,再一次彰显神的比丰盛的慈爱;无比丰盛的大怜悯;无比医治的大能,临格在你所爱,所顾念的使女身上,使你的圣名再次得荣耀,被尊崇。如此祷告奉主耶稣基督的圣名阿们。

         

    祷告之五:  阿门!继续祷告!


   牧师的信息之二謝謝弟兄姐妹大家為師毋的陡妗KF在正在血管照影的手術中。主是信實的。祂必聽大家的祈求陡妗Vx謝大家對師母的愛心。以馬內利!牧師。


     祷告之六:主阿,獨一的真神並圣善的灵,我們堅信你浩大无法比拟的医诒大能,此時此刻正在疹室动工且运行在醫生之中……此時此刻你的大愛正在抚摸著你的使女……此時此刻讓我們再一次獻上深深地感恩。陡娣钪�䢸穌基督的圣名,阿們!


祷告之七:感谢主!神真的是看我们如珍宝一样,爱惜疼惜我们。谢谢神如此爱我们阿们。

     信息之三:師母一小時前做完手術。醫生剛來,他講手術一切都順利。她可以進入下一步的換肝手術。感謝主的看顧和保守。也感謝弟兄姐妹的愛心關懷和陡娴臄[上。一切榮耀歸於三位一體的真神。阿門!牧師。


     祷告之八:  慈愛的阿爸天父的,愛我們的恩主耶穌基督,无所不在的至善的圣灵,真道華人㓎信会,你所愛的兒女们,向我們的神獻上感恩。当我們得知被你所愛的使女,我們的师母,在疹室所經歷的过程,我們被你大愛所振动,再次呼喊:“哈利路亚”榮耀頌贊归於我們的神。奉恩主耶稣基督的圣名祷告,阿们。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2018: ZT:使人离弃十字架的三种追求 - 麦克
2018: 加尔文主义扼杀了宣教吗?(Jason Helop
2017: 当枯燥的翻译化作眼前的书籍时...
2017: 川普的女儿从基督徒变成犹太教徒这个事
2016: 有请纳新: 罪有轻重之分吗?
2016: 提防一个人,不需要理由。定罪一个人,
2015: 微一用下流言語侮辱主內姐妹的原始資料
2015: 被Ashley Madison暴露的牧师自杀
2014: “宣道会乱象”:3年5位牧者被逐和弃会
2014: 年年岁岁;历史上的今天:9月9日(部分