設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
基督徒:川粉者與“非川粉者應從糾結到合〈重發)兼答張伯笠牧師
送交者: 愛之歌 2020年11月26日16:41:03 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

基督徒:“川粉者”與非“川粉者”應“從糾結”到合一。              

                                  〈重發〉

                             兼答張伯笠牧師


     聽了張伯笠牧師“談天說地 節目(貳零貳零年十一月二十一日)。談到他的一周來的感受,感觸良多……從哈巴谷書談到當下對美國大選的感受……

   在這裡大海認為,面對四年一度美國大選,我們都有選擇的自由,對於總統侯選人的評估,因人而異,但是對於基督徒來說,重要的是,應遵從聖經立場來考量……不能藉着自己是牧師,先知,祭司的職份,來影響教會的弟兄姐妹有關選舉的走向。

      請問:張牧師:你既然是屬靈的人,言下之意,已經參透了萬亊……在這裡我請教牧師:在你所牧養的教會,對於,“川粉者”,“非川粉者”在基督里如何合一?今天,重發:基督徒川粉者與非川粉者應從糾結到合一。兼答張伯笠牧師。

     


                                …

        大海有話說:當下美國,四年一度的總統大選,時至今日,牽動着每一個人, 無論你是達貴官人;還是販夫走卒,同樣每一間基督的教會,每一位屬神的兒女,都無法迥避……

      今天,在基督的教會裡,做為牧者,或作信徒,都面臨着聖靈的烤問,教會的立場是什麼?信徒的個人的立場,是否應該或應該影響教會的立場? 真道華人浸信在其教會公告中,遵照聖經的立場,準確無誤地闡述了其立埸:即“政教分離”(見到公告〉——重發

                    大海深有感觸,為此阿們。公告如下:

Announcements 公告 Church Statement 教會立場

CBCOC and all its Committees, Fellowship Groups, Small Groups, and Sunday Schools do not promote nor endorse any political parties and candidates. To maintain church unity, we discourage any discussion about politics in a church group setting. But we do encourage brothers and sisters as an individual to seek God's wisdom in order to fully participate in the political process. CBCOC 及其所屬委員會、團契、小組、主日學不得 為任何政治黨派、政治候選人推廣和背書。為了維持教會的合一我們不鼓 勵在教會團體中談論政治議題,但我們鼓勵弟兄姐妹做為個人為了積極參與 民主活動而尋求神的智慧。


  為此,我大海再次重審與親愛的弟兄姊妹們〈川粉與非川粉者)一起重溫:林肯總統在1863年感恩的宣言的一段話,藉此提醒我們從國度宏觀的立場為此次總統大選來禱告:“建立依靠全能上帝之心 和謙卑痛悔之靈,是每個國家和個人當盡的責任。每一個人,應當存在着這樣 ,一個堅定的盼望,真正的懺悔將代來憐憫和寬恕。每一個人應當認識,一個至高的真理,那就是尊崇上帝的國家必蒙祝福。” 

       當下,我們可以這樣說:由於忘記了(主耶穌基督的政“教分離”的原則,憑着血氣,把這次總統大選放到教會聖工的日程上,已經造成了川粉者與非川粉者的對立,產生了分爭,嚴重地影響了教會的合一,為撒旦留下了破口……

 如今你我所是的:祈求“合一”,如同他與天父的合一。合一”不是毀滅自己來成全對方,並非把不同的人切割成一個模樣,而是眾人“一致”為耶穌作證,並“一同”分享天父的愛,加入聖三“共融相通”的愛。耶穌非常渴望與我們合一,問題是我有多願意?有多少障礙?很多人害怕跟隨了耶穌便會失去自己和現世的利益,那都是誤解,其實天父擁有一切的財富和豐盛,更要與我們分享這一切!你願意與天父合一嗎?


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 送給懊悔哥:雪梅和我 -- 回憶我們的青
2018: 羅11:26中“以色列全家都要得救”是什
2017: 有請阿零評論一下: 約翰耶穌怒斥毒蛇的
2017: 新一輪口水大戰,因為小強的出現,再一
2016: 耶穌就是被政治正確出賣的
2016: 中國人「己所不欲,勿施於人」的錯誤人
2015: 被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶
2015: 再看啟示錄十一章的兩個見證人