设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
你现在还挺川普吗?
送交者: 井中蛙 2021年01月20日21:52:58 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

                     你现在还挺川普吗?
 

    2020年美国总统大选,川普和拜登的大撕裂,引起了人类的大撕裂,也包括基督徒的大撕裂。 

    1月20号,尘埃落定,拜登坐上总统的宝座,请问,你现在还挺川普吗? 

    挺川普的人有许多原因,有的喜欢川普的行为风格,有的看中他的执政能力,有的赞赏他的治国理念…… 

    我是一个基督徒,我一直挺川普,不管他连不连任总统,我都一直挺下去。 

    我挺川普,是以一个基督的心挺他的,因为相对于拜登来说,川普更亲近上帝,无论在言语上,还是在行为上,四年的总统任职证明了这一点,所以,”耶和华啊,恨恶你的,我岂不恨恶他们吗?攻击你的,我岂不憎嫌他们吗?”(诗139:21) 

    我有点愚笨,自从信神之后,慢慢学会了以神为标准的人生处世,那就是谁爱神我就挺他。 

    这样,我的论点,就坚立在神这个磐石之上,神不动摇,我也不动摇。 

    当然,我也不能保证挺川普的决心将来一直坚挺,如果情况发生变化,我也会放弃挺川普的,这个情况就是,川普背离神而偏行己路了。 

    早在川普与拜登总统竞选拉锯战中,就有许多基督徒说,我们要对川普当选保持坚定的信心,还引用圣经的话来问责”小信的人哪……" 

    实在话,这份信心我没那么坚定。从常识上说,这次大选是舞弊了,从现实上看,无论是媒体还是法律,都出现了严重不公的现象,公平与公义的法码,人为的压在拜登一方,致使川普有话不能说,有证不能举。如此,我以一种打抱不平的朴素感情,是盼望川普胜出的。 

    然而,我没有"川普会赢”这个信心。因为此信心非彼信心。 

    此信心就是对人的信心,彼信心就是对神的信心! 

    对神的信就是这个信。“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。"(来11:1)

    对神的信心,就是笃信神的救赎, “神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约3:16) 

    整本圣经讲的就是救赎。 

    神与人的整个合约就是救赎。 

    至于病得医治,世路通达,万事亨通等等,不在神与人的约定里,神没有责任与义务为你成全。他成全,他有他的美意,他不成全,他也有他的美意。 

    自然,神再给不给四年总统的川普,给,是神的美意,不给也是神的美意。我不知道神的美意是什么? 

    我们希望川普连任,那是人的意愿,那么,神会不会遂顺人愿呢?不一定! 

    冰冻三尺,非一日之寒。造成美国今天的堕落,是过去半个世纪渐进的,真正的王者耶稣基督的王权逐步地被蚕食,换上了”自由与民主"这个披着光明的假天使,稍稍地将自由与民主的根基挪移,将人的意志替换过来,于是,”那时以色列中没有王,各人任意而行。"(士17:6)也可以这么说,这时候美国没有王,各人以人的多数意见而行。 

    不是吗,君不见许多神传的传统以违宪的名誉从人民的生活剔除了?你这片雪花难道对这场大雪崩没有自己的那份责任? 

    也许神只是拣选川普作为这场大瘟疫的吹哨人。 

    也许神借着这次美国大选昭示天下,离开耶和华上帝,自由与民主的制度只是一件破烂的衣裳。 

    也许神忍耐了半个世纪,离开了,也扔下最最让人伤心的一句话:”他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。”(玛4:6) 

    我愿意,不久的将来,他们就呼求耶和华说:‘我们离弃耶和华,侍奉巴力和亚斯他录,是有罪了。现在求你救我们脱离仇敌的手,我们必侍奉你。’(撒上12:10)

    我不愿意神一别就是四百年,盼望着这样的情景早早出现~~耶和华说:“我的百姓在埃及所受的困苦,我实在看见了;他们因受督工的辖制所发的哀声,我也听见了。我原知道他们的痛苦。(出3:7) 

    我们呼求了吗?

0%(0)
0%(0)
    你活在梦中吧?媒体还没独裁到你头上嘛。  /无内容 - repentant 01/21/21 (411)
  好文!对于川普,有不同认知。 - repentant 01/21/21 (457)
  求转贴,谢谢  /无内容 - ardmore 01/21/21 (439)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2020: 王峙军:基督徒当有的“禁止”与“恨恶
2019: 基督教信仰简单的最基本的内容之思考
2019: “我真是苦啊!”这个“苦人儿”是谁呢
2017: 《遇见耶和华见证人?》(剖析<来自
2016: ZT:Marco Rubio answers Atheist
2016: 有关基督教会责任摘录