設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
聖周周一祈禱文(zt生命季刊)
送交者: nngzh 2021年03月29日14:27:07 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
聖周周一祈禱文(含視頻/音頻)
——主啊,巴不得你潔淨聖殿的大能,再一次在今日的教會中彰顯
讀者:19
■生命季刊編輯

聖周周一祈禱文

文 | 生命季刊編輯

生命季刊微信專稿

以上視頻為主耶穌騎驢進京及潔淨聖殿片段,轉自影片“Greatest Story Ever Told”

以下音頻為喜樂姊妹朗讀,背景音樂為黃濱姊妹小提琴/孫鍾玲姊妹鋼琴聖樂“啊至聖上主”:

親愛的恩主啊,當年你進了耶路撒冷,合城都驚動了!你潔淨了聖殿,說:“我的殿必稱為禱告的殿,你們倒使它成為賊窩了!”主啊,你的責備,猶言在耳!巴不得主潔淨聖殿的大能,再一次在我們今日的教會中彰顯!

主啊,今日,你的僕人也同樣為你的殿心裡焦急,如同火燒!求主再施恩典、再施憐憫!求主賜下力量,使我們為你的教會,舉手禱告,晝夜不息。主啊,你說:“凡我所疼愛的,我就責備管教他。所以你要發熱心,也要悔改。”願今天你的管教就臨到我們,叫我們這些“按名是活的,其實是死的”教會,重新從主得力,要發熱心;重新靠主的恩典,也要悔改!求主喚醒你的眾教會,使我們甦醒,不再輕輕忽忽地醫治我百姓的損傷,說平安了、平安了,其實沒有平安。求主使我們儆醒奮起,靠主爭戰!主啊,求你在這些年間復興你的作為,復興你的教會!奉主耶穌的名禱告,阿們!

經文

馬太福音21:10-13

耶穌既進了耶路撒冷,合城都驚動了,說,這是誰。眾人說,這是加利利拿撒勒的先知耶穌。耶穌進了神的殿,趕出殿裡一切作買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子,和賣鴿子之人的凳子。對他們說,經上記着說,我的殿必稱為禱告的殿。你們倒使它成為賊窩了。

詩篇69:9 因我為你的殿心裡焦急,如同火燒。

哈巴谷書3:2 耶和華啊,我聽見你的名聲(名聲或作言語),就懼怕。耶和華啊,求你在這些年間復興你的作為,在這些年間顯明出來,在發怒的時候,以憐憫為念。

敬請閱讀本刊新號文章:

你要看見更大的事!(含音頻)

教會的“彼此相愛”與“真道上合一”(含音頻)

教會建造需要章程、架構、紀律嗎?(含音頻)

出埃及分別為聖,徹底與世俗斷絕!(含音頻)

撒種時節,預備好你的心田!(含音頻)

是什麼導致了“榮耀離開、羞恥臨到”(含音頻)

危機隨處可見,人生有太多的“酒用盡了”之時(含音頻)

復活節將至,讓我們重回十字架!(含音頻)

棕樹節主日信息:奉主名來的是應當稱頌的(趙約翰/含視/音頻)

閱讀本刊先前發表的文章,請掃描:

生命季刊新號

掃描識別關注“生命季刊4”

請轉發給您的親友

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 約12:37-50
2020: 與無神論朋友漫談基督教
2019: 基督的國
2019: 主禱文:“願你的國降臨”(太6:10)
2018: 關於根基的反思,永生兄弟對我的回應。
2018: ZT:【邀請函】親愛的朋友,聖周到了,天
2017: 與你何干?
2016: 牧師在教會外的名聲:關於遠志明復出想
2016: 有證據你也有罪,沒證據你也有罪,大字