設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
致我的親人:當“這個世界不要我了”(含音頻)
送交者: 生命季刊 2022年02月05日06:00:22 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

image.png

致我的親人:

這個世界不要我了”…

——關於天堂與地獄的默想

 

文 | 凝輝
生命季刊專稿

 

音頻為作者本人朗讀,背景音樂為黃濱姊妹小提琴/孫鍾玲姊妹鋼琴聖樂“奇異恩典”:

 

親愛的朋友,

 

今天看到楊某俠的後續報道,她的大兒子通過當地警方要求網友撤銷報道,理由是侵犯肖像權,一個沒有人身自由的,不知被何人,以何種方式帶來,被拘禁在此地,被拔掉滿口牙齒,被結婚,且被殘酷虐待的人,要求社會保持沉默,不得披露,以免侵犯她的肖像權

 

當這個被鐵鏈捆鎖的母親發出這個世界不要俺了的悽慘呼聲的時候,竟有人提出不要侵犯她的肖像權?這世間的荒謬與諷刺,莫過於此!

點擊看視頻:

這個世界不要俺了!

 

儘管這世界的道德水準已經每況愈下了,但還是會有更殘忍的事情不斷刷新我們的認知,不斷衝擊人們的良知!

 

據《古老的罪惡——拐賣婦女紀實》(浙江文藝出版社19895月首次出版)一書的數據:1986年以來,從全國各地被人販子拐賣到江蘇徐州市所屬6個縣的婦女共有48100名。徐州市由40多名出租汽車司機組成的犯罪團伙,共劫持、拐賣婦女101人(其中年齡最小的只有13歲),獲贓款136700余元,銅山縣伊莊鄉牛樓村近幾年增加人口200多名,幾乎全部是從雲南、貴州、四川被拐賣來的婦女,占全村已婚青年男女的三分之二。

 

僅僅1986-1989年三年時間,徐州所屬六縣就涉及非法拐賣婦女48100名,這些數字還僅僅是被獲知的人數。據中國社會救助研究院發布的報告《中國走失人口白皮書2020》,2020年,中國走失人次達到了100萬。2016年是394萬人次。(數據來自網易:《為何我國失蹤人口那麼多》2021-12-15

 

從冰山一角可見長期以來,拐賣婦女的人數驚人龐大,罪惡滔天!這些罪惡中不知有多少未能偵破,多少被害的婦女兒童難以沉冤得雪。

 

越是了解更多事件的細節,你就越會對某些滅絕人性的生物(筆者實在不願意稱呼他們為人)的那種邪惡和殘忍的程度所震驚!也在這個時候,我們恐怕才真切地確定一件事:地獄存在的必要性!

 

是的,作惡者不受到公義的審判,就沒有真正的公義!這世界如果沒有地獄,就沒有真正的公義!

 

有人看到這殘忍的畫面,驚呼人間地獄!這句話說出了人間的黑暗,也令我們深思地獄的作用:

 

從聖經來看,地獄不是可以任意妄為的場所,而是用不滅的火、不死的蟲,刑罰罪惡的場所!

 

每個人最終都要面臨神公義的審判!

 

當耶穌基督再次降臨的時候,不論是已經死去的,還是活着的,都要來到祂的面前,接受祂公義的審判。經上說:

 

“你們這些蛇類,毒蛇之種啊!怎能逃脫地獄的刑罰呢?”(太23:33)

 

地獄,就是為那些作惡但又不願悔改的惡人預備的。

 

人們常常會在這些罪惡發生的時候,問這樣的問題:既然上帝是聖潔的,為什麼允許罪惡的發生?難道上帝不憐憫那些受苦的人嗎?

 

回答這些問題,首先我們需要認識到,這位創造天地萬物、主宰人類命運的上帝,是聖潔公義的,又是慈愛憐憫的。因為上帝是聖潔公義的,祂斷不以有罪的為無罪:

 

“耶和華不輕易發怒,並有豐盛的慈愛,赦免罪孽和過犯。萬不以有罪的為無罪,必追討他的罪,自父及子,直到三、四代。”(民書記14:18

 

但我們常常期盼此刻就看見上帝公義的作為,但上帝是掌管歷史也掌管永恆的上帝,祂的時間我們不知道,但是聖經中清楚地記載,神說只是到我追討的日子,我必追討他們的罪。(出埃及記32:34

 

放心!像這種拐賣婦女兒童、凌辱弱小貧窮、摧殘踐踏人的生命之大罪,公義的上帝豈能放過呢!

 

同時,上帝也是慈愛憐憫的上帝!祂願萬人得救,明白真道,上帝為了拯救我們,賜下祂的獨生愛子耶穌道成肉身,為我們成了贖罪祭,十字架的寶血塗抹我們的過犯,使我們可以因信得救。神的大愛在此就向我們顯明了!

 

我們不是盼望神對罪惡的懲罰快快彰顯嗎?我們不是在質疑上帝為什麼耽延嗎?其實聖經已經清楚告訴我們:

 

“主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。”(彼得後書3:9

 

不是耽延,而是上帝的慈愛和寬容,祂在等待罪人悔改,等待你,等待我,等待所有的人悔改!因為祂不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。

 

同時,我們斷不可忽視人類罪惡的嚴重性。如果說,那位八孩母親活在人間地獄之中,那麼,就是她的同類的罪,堆積成了一個人間地獄來虐待這位女性!她的呼聲這個世界不要我了有多麼悽厲扎心,人對她的身體和生命的摧殘、虐待就有多麼殘忍無情!

 

要知道,她也是按上帝形象所造的一個人,是父母親的女兒,是與我們一樣有尊嚴、有理性、有性情的人!那些拐賣她的、侮辱她的、強暴她的、摧殘她的、用虛假手段使她的受苦合法化的人,若不悔改,地獄就是他們的結局!他們或可逃脫地上的法律的懲罰,但是他們絕不可能逃脫上帝的審判!

 

同樣,我們——我們這些並沒有直接參與殘害婦女的人,我們也要悔改!

 

因為我們常常否認神、抵擋神、悖逆神。

 

人類被造是為榮耀神,而人反要榮耀自己。人類被造是要遵行神的律法,而人卻偏偏要違反律法。人類被造是要讓神喜悅,人卻在滿足自己的邪情私慾。因此罪人活在自我里,充滿各樣的詭詐與自私、驕傲和謊言、憤怒與怨恨、苦毒與冷漠……若不是神給我們良知,讓我們不至於完全喪失人性(墮落前的人性),若不是神看顧保守,讓我們不至於落到完全敗壞的境地,我們恐怕都成為我們唾棄鄙視的兇殘惡徒;或者成為表里不一、奸詐陰毒之徒。

 

如若我們不悔改,如若我們繼續否認神、抵擋神、悖逆神,心中無敬畏之心,我們難免罪越犯越甚,良知難免在敗壞的環境中越來越麻木,我們必定成為構成這人間地獄的一環。我們今天在義憤填膺地譴責邪惡者,在流淚嘆息同情被虐者,然而,我們是否可曾想到:如若我們不認識真神,沒有敬畏之心,我們也會為了利益、為了私慾去傷害他人,我們也會墮落為今天我們在聲討的不齒之徒!

 

所有的富有同情心的、懷有正義感的網友啊,願我們都悔改、認識耶穌,找到這位真正同情心的源頭!接通真正的公義之源!唯有在基督里,我們才能得救;唯有在基督里,真正的公義才得以彰顯!唯有在基督里,罪惡才能被消除!

 

據說,在豐縣的那個村莊,在江蘇的那些地區,不知有多少個被拐賣的婦女,正如同那位八孩母親一樣,在人間地獄中受苦……

 

我親愛的被欺凌、被虐待的姊妹啊,當這個世界不要你們的時候,主耶穌,祂向你伸出祂的雙臂!姊妹,請你轉向祂吧,因祂受的刑罰,你能得平安;因祂受的鞭傷,你能得醫治!願你此刻就向祂呼求:主耶穌,救我!

 

也向主內弟兄姊妹呼籲:你住在歡口鎮嗎?住在豐縣嗎?住在徐州地區嗎?或者是住在任何一個有拐賣婦女兒童的地區,若是,請你去看望、去關心、去幫助這些在死蔭之地的靈魂吧!基督徒,在同胞受虐之時,不能保持沉默!因為將來我們每一個人都要向主交賬。

 

感謝救贖的主,感謝審判的主。你賜下地獄,審判邪惡者;賜下天堂,憐憫悔改者!阿們!

 

編後:在徐州或任何其他有拐賣婦女兒童地區的教會或弟兄姊妹,若您願意參與救助這些受害者的事工,請電郵:cclife@gmail.com

 

凝輝 福音機構同工。

 


親愛的朋友:若您願意接受耶穌為救主,或者是願意更多地認識耶穌,請您回應這個信息、或者是聯繫向您轉發這個信息的人,我們會有同工幫助您

如果您已經是基督徒,請您把這些信息,轉發給您的親人和朋友


 

福音真義

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝創造了宇宙萬物;萬物之中唯有人是神按照祂自己的形像創造的

 

2.我們的始祖亞當、夏娃悖逆神,犯罪墮落了;罪因一人進入世界,世人都犯了罪;罪的結局就是死。人類開始過着悲慘的生活;並且人人都有一死,死後且有審判

 

3.神愛我們,把祂的獨生子耶穌賜給我們。耶穌基督道成肉身來到世上,祂擔當我們的罪,代替我們死在十字架上,完成了救贖的工作;死後被埋葬,第三天,神使祂從死里復活;祂回到天上,還要再來,施行審判

 

4.耶穌基督是人類唯一的救主。我們認罪悔改,歸信耶穌,接受祂作我們的救主和生命的主,便能與神和好,脫離罪和死,得享永生

 

親愛的朋友,今天,神的恩典借着這篇微信臨到了你。神在尋找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地賜給你恩典。你失去的,只是罪和死的枷鎖;得到的,卻是一個充滿平安喜樂的新生命!如果你承認自己是一個罪人,願意信耶穌、接受祂的救恩,請你以心靈和誠實作這樣的禱告:

親愛的天父,現在我知道你是獨一真神,耶穌基督是人類唯一的救主。我承認自己是一個罪人,我願意悔改歸信耶穌。求你赦免我的罪,接納我這個罪人作你的兒女。我今天把自己的生命獻給你,求你引導我前面的道路,使我從今以後一生為你而活!奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們!

閱讀本刊更多文章,請點擊👇

生命季刊手機主頁

或長按識別二維碼👇

1637949035660576.png


閱讀本刊先前發表的文章,請點擊👇

生命季刊備份網站

或長按識別二維碼👇

1637949059445651.png


生命季刊最新微信公眾號“生命團契2”
請轉發給您的親友

1637949076585867.png

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 奴僕救主福音服事的行動_5~6
2020: 絕境中的篤定(ZT生命季刊)
2019: 三位一體什麼意思?
2019: 得八福不是靠品德
2018: 今年情人節改期了!
2017: 我的兒啊,……,我當怎樣教訓你呢?
2017: 幾百萬的靈魂將因這些訊息而獲救。