設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
你聽到你靈魂深處的呼喊嗎?
送交者: 生命季刊 2022年11月04日21:43:08 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

image.png

 


致我的親人:

你聽到你靈魂深處的呼喊嗎?

 

文|顏遠玲

生命季刊專稿

 

音頻為冬梅姊妹朗讀;背景音樂是黃濱姊妹小提琴/孫鍾玲姊妹鋼琴獻詩“奇異恩典”:




 

親人們,你忙碌嗎?有人忙碌掙錢養家,有人忙碌上網玩遊戲,忙碌帶孩子照顧家庭,忙碌加班加點,也有人忙碌各種大小的聚餐,忙碌追電視劇,刷小視頻,忙碌這些那些......當中確實有一些人,因生活貧困需要比其他人更加勞苦。

 

image.png

 

但無論你是為生活忙碌,還是為了享樂忙碌。你有沒有思想一下,你忙碌不停,最終是為了什麼?你生命的真正意義是什麼?先停下片刻,思想一下這個不能逃避的終極的問題。

 

在聖經中的傳道書中,傳道者是一位智慧超群,知識淵博的以色列王叫所羅門。

 

傳道書1:2 傳道者說:“虛空的虛空,虛空的虛空,凡事都是虛空。”

 

這是他經歷一生的富貴人生,年老的時候發出的感嘆!這句話真真實實地反映出世人忙碌一生,但內心依然是虛空和迷茫,是人靈魂深處真實的寫照。

 

絕大數人的心目中,錢是萬能的,沒有錢不能解決的問題。作為一個王,在人的眼中擁有財富,權柄,吃喝玩樂享受不盡。他的生活是每一個活在世上的人所羨慕、嚮往、尋求的。所羅門王年老時的感嘆,會使我們深思:人生在世真正要尋求的是什麼?

 

親人們,當你在世上打拼,疲乏睏倦時,是否曾想一想人生勞苦愁煩是為什麼呢?只為吃飽飯活下去,那麼當你三餐有食,生活穩定,便可以置業安居了。那你又在找尋什麼?為了換更大的房子,換更好的車子,提高生活的品質?當你提高了生活的品質,過上人所羨慕的生活,又發現這些東西還是不能滿足自己,你便繼續尋找更好的物質生活,但似永不滿足……

 

生命是一個過程,有開始也無法避免有終結,那麼你在世上終生去打拼,終日勞苦愁煩,靈魂又感到空虛不能滿足,到底是為什麼呢?

 

聖經希伯來書9:27說,“按着定命,人人都有一死,死後且有審判。”

 

為什麼有審判?因為人人都犯了罪,世上的每一個人或多或少的犯過以下的罪:

 

羅馬書1:29-31說,“(人裡面)裝滿了各樣不義,邪惡,貪婪,惡毒;滿心是嫉妒,兇殺,爭競,詭詐,毒恨。又是讒毀的,背後說人的,怨恨神的,侮慢人的,狂傲的,自誇的,捏造惡事的,違背父母的,無知的,背約的,無親情的,不憐憫人的。”

 

也許你認為自己是一個不錯的人,但是世上最好的人也無法達到神所定的聖潔標準。罪的起因是因為始祖亞當,他被蛇引誘吃了神吩咐他不要吃的分別善惡樹的果子。

 

創世記2:16耶和華神吩咐他說:“園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死!”

 

始祖抵擋不住蛇的誘惑,偷吃了禁果。始祖犯罪將罪和死亡帶入了世界。

 

羅馬書 5:12,“這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的,於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪。”

 

親人們,我們每一個人都無法避免的繼承了始祖遺留給我們的罪性,罪的結局就是死。因此我們一出生就與神隔絕,我們靈魂深處極其空虛,這種空虛用什麼都不能填滿。有一位神學家帕斯卡說過一句名言:“每個人生命的最中心處就是一個上帝安置的空洞,只有耶穌基督才能填滿它。”

 

神憐憫世上的人,不願人落入審判當中,就親自差遣祂的愛子為人釘十字架。

 

約翰福音3:16-18,“神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的不致滅亡,反得永生。因為神差祂的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。信祂的人不被定罪,不信的人罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。”

 

image.png

 

耶穌基督是三位一體的獨一真神中的神子,祂道成肉身,在十字架上為世人獻上贖罪祭。就是說在十字架上受刑罰的本應是我們,但祂親自為我們承擔一切罪的刑罰。因為耶穌在十字架上所成就的救恩,凡真心相信,接受祂救恩的人就可以得稱為義。

 

親人們,人是神造的,神造人的心意是想人成為祂的兒女,管理祂所創造的萬物!享受衪豐豐富富的供應。但因為始祖犯罪,神與人之間的關係破裂,但神依然存憐憫親自通過主耶穌作成救恩,叫人與神恢復關係。人不能靠自己的聰明去參透神的智慧,神就透過祂的愛子道成肉身,向世人啟示神對人的愛和憐憫!

 

傳道書3:11節說:“神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡”,因為神將永生安置在世人心裡,所以人都有對永生的嚮往,這就是為什麼世上的人創辦了很多宗教,這些宗教教人行善積德,想靠人的行為達到一個生命美好的結局。但人裡面的罪性決定了人沒有辦法自救,人的善行,遠遠達不到神聖潔的標準。脫離罪和死的轄制、獲得永生的唯一道路就是:認罪悔改,認耶穌為自己的救主,唯有主在十字架上成就的救贖大恩,可以赦免我們的罪,塗抹我們的過犯,使我們在基督里成為新造的人,我們是因信得救,因信稱義。

 

親人們,無論你現在正處於怎樣的生活狀態,請停下來聽一下那個發自你靈魂深處的吶喊,思想一下生命中無法逃避的終極問題。作為一個基督的跟隨者,我在這裡奉主耶穌基督的名向你發出邀請!如果你現在內心有感動,就以謙卑和真誠的心,承認自己是一個罪人,承認自己無法自救,願意認罪悔改,願意接受主耶穌為自己的救主和生命的主宰,願意把自己的一生交在主的手中。

 

image.png

 

你若做了以上的決定、真心相信神、信靠耶穌,神就會在你的生命中做更新變化的工作!你可以在本地尋找一家屬神的教會,與教會中的弟兄姊妹一同來敬拜神,一同借着讀經禱告與神親近。願你跟隨基督耶穌的腳蹤,與其他屬神的兒女一同行在奔向永恆福樂的天路上!願神賜福給你!

 

image.png

 

顏遠玲 中國大陸基督徒。


親愛的朋友:若您願意接受耶穌為救主,或者是願意更多地認識耶穌,請您回應這個信息、或者是聯繫向您轉發這個信息的人,我們會有同工幫助您

如果您已經是基督徒,請您把這些信息,轉發給您的親人和朋友


 

福音真義

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝創造了宇宙萬物;萬物之中唯有人是神按照祂自己的形像創造的

 

2.我們的始祖亞當、夏娃悖逆神,犯罪墮落了;罪因一人進入世界,世人都犯了罪;罪的結局就是死。人類開始過着悲慘的生活;並且人人都有一死,死後且有審判

 

3.神愛我們,把祂的獨生子耶穌賜給我們。耶穌基督道成肉身來到世上,祂擔當我們的罪,代替我們死在十字架上,完成了救贖的工作;死後被埋葬,第三天,神使祂從死里復活;祂回到天上,還要再來,施行審判

 

4.耶穌基督是人類唯一的救主。我們認罪悔改,歸信耶穌,接受祂作我們的救主和生命的主,便能與神和好,脫離罪和死,得享永生

 

親愛的朋友,今天,神的恩典借着這篇微信臨到了你。神在尋找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地賜給你恩典。你失去的,只是罪和死的枷鎖;得到的,卻是一個充滿平安喜樂的新生命!如果你承認自己是一個罪人,願意信耶穌、接受祂的救恩,請你以心靈和誠實作這樣的禱告:

親愛的天父,現在我知道你是獨一真神,耶穌基督是人類唯一的救主。我承認自己是一個罪人,我願意悔改歸信耶穌。求你赦免我的罪,接納我這個罪人作你的兒女。我今天把自己的生命獻給你,求你引導我前面的道路,使我從今以後一生為你而活!奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們!


 

閱讀本刊更多文章,請點擊👇

生命季刊手機主頁

或長按識別二維碼👇

1657537038301579.png 


閱讀本刊先前發表的文章,請點擊👇

生命季刊備份網站

或長按識別二維碼👇

圖片3.png




0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 查經分享:創世記第十九章
2021: 【里程信仰問答之十七】怎麼知道有上帝
2018: 假如你敬虔卻錯謬,那真理算什麼?(Jo
2018: 我們不與王怡先生同一戰壕 (武漢福音
2017: ZT:那些最終失落的人可能會有許多歸正
2017: ZT:所有真正重生的人會堅守到底