設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
致我的親人:新春佳節,為2.6億長輩祈禱!
送交者: 生命季刊 2023年01月22日10:19:58 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

    


 

春節3.jpg

 

致我的親人:

新春佳節,為2.6億長輩祈禱!

 

文/小珺

生命季刊專稿

 

音頻為作者本人朗讀;結束詩歌是芝加哥基督徒合唱團唱詩“奇異恩典”:


 

親愛的家人,

 

剛過去的生日,我收到了一份珍貴的禮物:一位家人願意開始認真了解基督信仰,願意開始讀聖經!

 

“這段時間有一種強烈的不踏實的感覺,我真的要開始認真思想生命。”親人說。

 

我向神禱告說:“主啊,深願你的憐憫慈愛臨到她,還有她的家人,特別是她年邁的父母!主啊,向家人們傳福音十七年了,但他們當中還是有很多人不信,以致我有時真的失去了信心和耐心,求你赦免我的罪!想到親愛的長輩,他們在地上的年日屈指可數,主啊,你要拯救他們!我知道你有你所定的最美好的時間,凡事都有定期,天下萬物都有定時,你是造成眾人心的,一切都在你的掌管之中,我要專心仰望等候你!”

 

也在同一天,我收到了同學群群主的警告:“不希望在班群上發基督教的有關東西。班群不信謠,不傳教。”“國內一切安好,不需要傳教。”

 

這位群主也是班長,是同窗好友。首先我必須指出,班長說不信謠,而她自己正在傳謠,“國內一切安好”這完全是假話,這麼多老人和有基礎病的人被新冠奪去了生命,每一家都有老人,難道你不為長輩們擔憂嗎,你真的還安好嗎?可憐啊,在虛假造假的大氛圍中,人都越來越虛偽。

 

只要你上網尋索“這個冬天,全國孩子都在跟死神搶爸媽”,就會跳出很多抖音視頻,其中一位武漢市第一醫院肝膽外科醫生張超說:

 

“我們國家有2.6億老人,能不能熬過這次疫情?相信現在很多人都比較樂觀,覺得大家都陽了一遍,就意味着疫情就慢慢的終止了……尤其是2023年1月8日起新冠病毒正式歸類為乙類乙管。但是我要給大家潑一盆冷水,疫情可能永遠不會結束。去年,世衛組織幹事譚德塞表示,新冠疫情作為全球衛生緊急事件狀態有望在2023結束,但新冠病毒永遠不會消失。近日,上海交通大學附屬瑞金醫院蒙國宇教授預測,今年第二波感染高峰預計在五六月份出現……我們國家2.6億老年人能不能熬過去,這是個令人擔憂的問題。”

 

搶父母.png

 

班長所說的不傳教是明明針對“基督”信仰,親愛的,基督是道路、真理、生命,唯有祂能救人,祂是國內2.6億老人唯一的盼望,也是全人類唯一的盼望啊!

 

班長之後在群里也提出同樣的警告,我藉此機會可以回應,我說:

 

“‘主的慈愛比生命更好,我要用嘴唇頌讚祂!’我是真誠樂意把我人生中得到的最大寶貝告訴你——我親愛的老師和同學,認罪悔改信靠救主基督得永生啊!就像我們要呼吸要吃飯一樣,談論上帝是人生命中最重要的部分。

 

“路遙知馬力,日久見人心,總有一天,老師和同學們會知道我今天所說的都是真的!我跟我的兒子女兒每天談論的也都是神的事情,告訴他們只要盡本分工作學習,其他一切都交給神,我們應該努力作自己當作的事,但人不能掌握明天,把這些重擔卸給神吧,輕省感恩喜樂過好每一天,因為神要我們這樣。

 

“班長私信我說,我在群里分享信仰讓很多人反感不滿,如果繼續,就請我退群。如果真是讓很多老師同學們反感不滿,那我謝謝班長的警告。我會安靜,安靜很多,但偶爾還會發一些關於信仰的信息,或許40位老師和同學中有一位對永恒生命有思考。

 

“感謝主,每一天都是神恩典中的賞賜,每一件事都在神至高主權的計劃中,想到能與老師和同學們相遇都是神在創立世界以前就有了的安排,何等奇妙何等感恩。我珍惜這份友情,我不會退群,更不希望被踢出群。

 

“新春佳節,願親愛的老師和同學們蒙福、蒙大福!”

 

親愛的家人,親愛的老師和同學,談論上帝是我生命不能缺少的一部分,因為離了祂,我就是死人一個。當收到讀大學的女兒的問候:“媽媽,生日快樂!”我跟女兒說:“謝謝你記得媽媽的生日,為媽媽禱告,願媽媽愛主更多!”

 

願我能一天比一天認識主更多,愛祂更深!這是我最深的願望,是我對一雙兒女最深的願望。親愛的家人,這也是我對你最深的願望,可今天你還不認識祂,這就是我最大的憂慮。

 

人都忌諱談死,但在這個春節,我必須談死,因為不談“死”,就不能談“活”。因着罪,我們落在上帝的震怒里,就是死。可憐的,忌諱談死,而每一個人從出生那刻起實質是已經死在罪中,“死”是每一個不認罪悔改信靠救主耶穌的人的狀態。若活着的時候硬着頸項不悔改,到身體死亡的那一刻,身體和靈魂都將被扔到為魔鬼預備的地獄火湖裡煎熬。

 

親人啊親人,神用祂的普遍啟示,就是祂所創造的天地萬物,讓人知道祂的永能和神性,更借着祂的特殊啟示,就是祂寶貴的話語聖經,讓人知道祂的救贖恩典。

 

“神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。因為神差祂的兒子降世,不是要定世人的罪(或作審判世人,下同),乃是要叫世人因祂得救。信祂的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行為受責備。但行真理的必來就光,要顯明他所行的是靠神而行。”(約翰福音3:16-21)

 

tract-福音-cn.jpg

 

主耶穌第一次來是為了拯救,將來祂還要第二次再來,是為了審判。親愛的家人,如今你還處在恩典時代,還有機會聽信福音,你當如何的感恩啊!

 

神學家史普羅說:“神作了一件事,就是賜下祂的獨生愛子為罪人捨命,為救祂的百姓脫離祂自己的手。”

 

因着罪,我們落在公義聖潔的上帝的審判里,在祂的烈怒中,這是人最大的懼怕和不平安。而慈愛憐憫的上帝卻差派祂的獨生子基督耶穌降世為人,在十字架上受死為罪人贖罪。基督的死,滿足了上帝公義審判的要求,挪去了祂在罪人身上的震怒,使人能與上帝和好,重新回到祂的家中,成為祂寶貝的兒女。

 

“我們借着洗禮歸入死,和祂一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督借着父的榮耀從死里復活一樣。我們若在祂死的形狀上與祂聯合,也要在祂復活的形狀上與祂聯合。因為知道我們的舊人和祂同釘十字架,使罪身滅絕,叫我們不再作罪的奴僕。因為已死的人是脫離了罪,我們若是與基督同死,就信必與祂同活。”(羅馬書6:4-8)

 

romans65-6-CUNPSS-2915-3-wide.jpg

 

每一個真心認罪悔改信靠基督的人,都已經與祂同死、同埋葬、同復活。

 

主耶穌再來,將要賜給等候祂的人一個不能朽壞、不能玷污,不能衰殘的身體,與基督榮耀的身體相似。親人啊親人,這是何等大的喜樂和盼望!

 

媽媽在國內,前一段時間我也特別擔心她,感謝主眷顧保守,媽媽感染了,康復了。更感謝主賜給媽媽永恆的生命,靠着救主基督已經勝過死亡。

 

親愛的老師和同學,被警告移出群這不是第一次,這是你們知道的,為什麼我還這麼執着地向你們傳講基督捨命的大愛,因為祂就是我們的生命啊!雖然我們悖逆犯罪抵擋神,祂卻以寬容忍耐的慈愛尋找失喪的人,以饒恕赦免的大愛召回迷失的羊,以遠勝父母的慈愛拯救我們脫離罪惡。

 

家人啊家人,快快來投向祂愛的懷抱吧!滿有恩慈、大有能力、掌管一切的上帝,你還要抵擋祂嗎?

 

the-light-of-God.cross_.jpg

 

(值得一提的是,有同學私下加我,說:“擔心你被離群,先加個聯繫。”接着他問:“為什麼你那麼篤定上帝的真實存在?”接着是一連串的問題,我都照着我所知道的一一回答。感謝主,願意思考願意問問題,這都是神的憐憫,我滿心感謝神!)

 

瘟疫依然肆虐,我心牽掛着你,2.6億的老人,我親愛的長輩!新春佳節,願所有染病的長輩、親人得到康復,願神的醫治和憐憫臨到每一位長輩!願每一位長輩身體健康、合家蒙福!願你們蒙福、蒙大福!願主基督成為你們的平安、最大的平安!

 

願神賜福你!

 

——愛你的人

 

小珺 來自中國大陸,現居北美。

 


親愛的朋友:若您願意接受耶穌為救主,或者是願意更多地認識耶穌,請您回應這個信息、或者是聯繫向您轉發這個信息的人,我們會有同工幫助您

如果您已經是基督徒,請您把這些信息,轉發給您的親人和朋友


 

福音真義

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝創造了宇宙萬物;萬物之中唯有人是神按照祂自己的形像創造的

 

2.我們的始祖亞當、夏娃悖逆神,犯罪墮落了;罪因一人進入世界,世人都犯了罪;罪的結局就是死。人類開始過着悲慘的生活;並且人人都有一死,死後且有審判

 

3.神愛我們,把祂的獨生子耶穌賜給我們。耶穌基督道成肉身來到世上,祂擔當我們的罪,代替我們死在十字架上,完成了救贖的工作;死後被埋葬,第三天,神使祂從死里復活;祂回到天上,還要再來,施行審判

 

4.耶穌基督是人類唯一的救主。我們認罪悔改,歸信耶穌,接受祂作我們的救主和生命的主,便能與神和好,脫離罪和死,得享永生

 

親愛的朋友,今天,神的恩典借着這篇微信臨到了你。神在尋找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地賜給你恩典。你失去的,只是罪和死的枷鎖;得到的,卻是一個充滿平安喜樂的新生命!如果你承認自己是一個罪人,願意信耶穌、接受祂的救恩,請你以心靈和誠實作這樣的禱告:

親愛的天父,現在我知道你是獨一真神,耶穌基督是人類唯一的救主。我承認自己是一個罪人,我願意悔改歸信耶穌。求你赦免我的罪,接納我這個罪人作你的兒女。我今天把自己的生命獻給你,求你引導我前面的道路,使我從今以後一生為你而活!奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們!


 

閱讀本刊更多文章,請點擊

生命季刊手機主頁


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2022: 非基督徒眼中今天的基督徒和過去的基督
2022: 我的佳偶,你甚美麗(含音頻)
2021: 財主的問題(ZT)
2021: 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
2020: 基督徒如何面對“冠狀病毒武漢肺炎”疫
2019: 為懊悔哥高薪聘請幼兒園算術老師,幫助
2019: 我說不驕傲、就能不驕傲嗎? (zt生命