设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
你们在我里面有平安
送交者: a_Peter 2007年07月01日18:08:20 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

主说:"我将这事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。” (John 16:33 )
我们信主的人不是没有苦难, because Lord said clearly :"在世上你们有苦难"
对于我们信主的人来说, 外面的苦难, 或高或低, 都是没有区别的, 所以这位姐妹的先生, 或这样或那样, 如果我们能够把自己住在他的里面, 那就是平安
because Lord also said clearly :"你们在我里面有平安。"

对不不信主的人来说,人在苦难里就是可怜。我们信主的人虽然会在苦难里, 或许是极大的难处里,在别的不信的人看来或许是可怜的, 在你我看来却是在他的恩典里, 因为保罗在罗马书里说:
"8:36 如经上所记:“我们为你的缘故,终日被杀,人看我们如将宰的羊。”
8:37 然而,靠着我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。
8:38 因为我深信无论是死、是生,是天使、是掌权的、是有能的,是现在的事、是将来的事,
8:39 是高处的、是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督里的。"

这位姐妹虽然被先生欺骗, 抛弃, 就如"将宰的羊” 每天的试炼就如"终日被杀", 可是我们在姐妹的身上看见了极大的恩典, 主实在是爱她, 若不是主的恒久忍耐的爱,有谁可以这样地等待, 我靠自己是不能的, 你能吗?

我只能说---主说"你们在我里面有平安。"

没有必要一定要这位姐妹 这样或那样, because
14:5 有人看这日比那日强,有人看日日都是一样,只是各人心里要意见坚定。
14:22 你有信心,就当在神面前守着。
我为的"终日被杀"姐妹流泪, 我们就为姐妹祷告, 愿爱她的主保守看顾他所爱的人.

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制