设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
ZT刘志雄《神迹奇事》(27)-- 不是看眼前
送交者: adajo 2008年09月09日08:52:04 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
不是看眼前
  感谢主!对信主的人而言,人世间所有的痛苦都是短暂的。罗马书八章18节说:“我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。”  保罗形容那叫至暂至轻的苦楚,要为我们成就那极重无比的荣耀。   罪恶中的一切又苦又短,但在耶稣基督里则不然,好酒在后面,越后面越好。所以我们不是看眼前,我们要看长远。   但我们常常就是看不长远,只想到眼前,没有想到将来如何。神在圣经中给我们看祂为我们的将来所预备的,那真是荣耀啊!真是宝贵啊!   耶利米书卅一章12节说:“他们要来到锡安的高处歌唱,又流归耶和华施恩之地,就是有五谷、新酒和油,并羊羔、牛犊之地。他们的心必像浇灌的园子,他们也不再有一点愁烦。”  多美丽的一幅图画!来到锡安就是耶和华掌权的地方,在那高处能够歌唱。   现在的人很喜欢唱卡拉OK,你知道为什么?因为人里面没有喜乐,想藉着唱卡拉OK纾解愁苦。可是当有一天我们来到耶稣基督的满足和喜乐里面,我们唱新歌,可以一直唱。当我们回到耶和华施恩之地,在那里有五谷、新酒、油、羊羔、牛犊,没有一点愁烦。这是神给我们的应许。   马太福音廿六章29节,主耶稣告诉门徒说:“但我告诉你们:从今以后我不再喝这葡萄汁,直到我在我父的国里同你们喝新的那日子。”  主耶稣告诉我们有一个盼望:将来神要给我们一个更大的party,更大的筵席,在那筵席里我们要与主耶稣一同坐席喝新的,神给我们预备更好的。   启示录十九章6-9节这么说:“我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:'哈利路亚!因为主我们的 神, 全能者作王了。我们要欢喜快乐,将荣耀归给他!因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。' 这细麻衣就是圣徒所行的义。天使吩咐我说:'你要写上:凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!' 又对我说:'这是神真实的话。'”    这是神真实的话。我们每个属主的人在地上也许有很多苦难,但神要邀请我们参加羔羊的婚宴,在那个婚宴里面,每个圣徒要穿着荣耀的衣服,不只是耶稣基督的白袍,还有我们的细麻衣。能参加婚宴已经够喜乐了,可是你知道吗?我们不只是参加婚宴,我们还要成为主的新妇!这是何等荣耀的事啊!难怪主耶稣说,信祂的人,在那一天要与祂一同坐席。   在这第一个神迹里,主就让我们看见我们生命里,好的还在后面。不管神今天已给你多少恩典,希望你知道,还有更好的在后面。神要恩上加恩、力上加力,盼望将来我们都在永世里,在那极大无比的荣耀里。   神让我们清楚看见耶稣的第一个神迹,这是一个重要指标、一个sign。指标本身不重要,重要的是让我们看见这一位喜乐的主。祂是一切喜乐的源头,祂愿意把我们带进祂的喜乐。当我们肯顺服祂,就有真实的喜乐,我们短暂的人生会有一些喜乐;当我们顺服耶稣基督,这些短暂的喜乐就成为无穷的喜乐。 (待续)
0%(0)
0%(0)
  test - adajo 10/06/08 (193)
    test - adajo 10/07/08 (201)
      test - adajo 10/07/08 (170)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2006: 圣经建议人们顺服掌权者吗?
2006: 关于这一段叙述:
2004: “人怎样信仰,就怎样生活”
2004: 关于导读原则答钟钟